Alpha TRPG

完整版︰ 新世界之毛毛小猴猴-【狐國之秘】
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
Hibiki慢慢從湖中走回岸邊,只見她的身上換上了一件死庫水泳衣「.....」她一言不發的坐在岸邊踢著水,過了一會,「不甘心.....」
(2019-04-07, 01:31)Heiray 提到︰ [ -> ]看着互相滋擾的球體,光婭感到一股煩躁

然後懶鬼閉上了他的眼睛,側躺下來

「光」

「暗」

「皆存在平衡」

「生」

「死」

「皆存在意義」

「正」

「邪」

「並不是唯一」

偷懶的光婭突然感覺到身體被兩種力量所入侵

在其身體內形成了一個太極模樣的循環

光婭獲得進階職業

【魔祛聖使】

技能:

【生死界律】被動:
當生命值百分比低于魔力值百分比時,會從多出的魔力值百分比中抽出

並讓生命值以百分比恢復至與魔力相同值

技能激活時無法以任何方式恢復魔力至突破平衡百分比

生命值低於30%後此技能失效,進入1小時冷卻
(2019-04-07, 01:41)小南 提到︰ [ -> ]偷懶的光婭突然感覺到身體被兩種力量所入侵
在其身體內形成了一個太極模樣的循環
光婭獲得進階職業
【魔祛聖使】

光婭張開眼睛,矇混地看着突然獲得的新職業面版

然後才重新審視自己到底在何方何處
(2019-04-07, 02:22)Heiray 提到︰ [ -> ]光婭張開眼睛,矇混地看着突然獲得的新職業面版

然後才重新審視自己到底在何方何處

光婭睜開眼睛

發現光球已然消失

只剩下了無窮無盡的虛無

眼前的境像剎那崩潰

當回過神來

身體正像一塊木條一樣在水上浮浮沉沉的
你大爺看著紛飛的蝴蝶高高挑起眉頭,眼角微微抽搐。

「我怎麼感覺我錯過了好東西......」

說著說著,他突然想到一個重要的問題。

「我要怎麼出去......」
(2019-04-07, 09:44)潘二喜 提到︰ [ -> ]你大爺看著紛飛的蝴蝶高高挑起眉頭,眼角微微抽搐。

「我怎麼感覺我錯過了好東西......」

說著說著,他突然想到一個重要的問題。

「我要怎麼出去......」

那位女性輕輕的推了推你大爺

你大爺仿佛突然掉進水裡了一樣

不對...

是真的在水裡了

不知不覺中,你大爺又回到了湖裡了
(2019-04-07, 01:11)Heiray 提到︰ [ -> ]他走近湖邊
「我感覺我被坑了,隊長。」刻意在結尾兩個字發了重音
然後緩緩走進湖裡

「歡迎入隊~」骸舞羅向光婭的背影揮揮手,不負責任地說。

(2019-04-07, 01:36)流星之中 提到︰ [ -> ]Hibiki慢慢從湖中走回岸邊,只見她的身上換上了一件死庫水泳衣「.....」她一言不發的坐在岸邊踢著水,過了一會,「不甘心.....」
(2019-04-07, 10:03)小南 提到︰ [ -> ]那位女性輕輕的推了推你大爺

你大爺仿佛突然掉進水裡了一樣

不對...

是真的在水裡了

不知不覺中,你大爺又回到了湖裡了

「哦。」注意到Hibiki、你大爺、四季之風等人都完成了這個...轉職還什麼的過程。骸舞羅還注意到Hibiki也換上了泳衣,這下除了剛入隊的光婭,就只有你大爺沒換泳衣。

「你大爺,說好的泳衣呢?」骸舞羅不悅的望向自己的隊友問道。接著走到Hibiki身旁坐下,捏了捏她大腿問說:「所以發生了什麼?」
「我的槍.......還要變更強」Hibiki跟骸舞羅說完之後便指著湖水說「隊長都進去吧...?」
水面上,你大爺緩緩睜開雙眼,他的眼白不知何時變成了純黑色,而瞳孔變成了墨綠色。

一道汙濁的煙霧從他嘴裡湧出,一道道詭異的刺青在他的皮膚上蔓延,只留下臉龐沒受到摧殘。

過了數秒,他終於回過神並遊向岸邊。

他看著骸舞羅說道,「猴子,這溫泉會送技能阿!」
光婭浮在湖面上,一語不發地盯着更新的面版

片刻他動了,背上凝聚出一對光翼

「試試看好了…」

他注視着高空…然後…

騰飛,超越了水平線,貫穿了雲層,在半空浮游

「開個大吧…」

光婭抓抓亂髮,舉起十字

天空上一個圖案像煙花般綻放,聖炎消去了他衣服上沾到的水分

「不知道另一邊的技能如何…」話完,他浮在空中休息