Alpha TRPG

完整版︰ 新世界之毛毛小猴猴-【狐國之秘】
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-04-09, 01:45)jeffary 提到︰ [ -> ]蒼空眨眨眼,打開系統地圖,向著眾人所在的位置跑去,很快就來到了湖邊「...總覺得,我好像錯過了什麼=w=」

光婭抓抓頭,在一旁的樹蔭下深出來,打了個呵欠

「湖裡面,走進去有東西。」

只是想着給對方基本的資訊

含糊地說道,然後他指了指不遠處的湖水

還打量了一下蒼空
(2019-04-09, 01:45)jeffary 提到︰ [ -> ]蒼空眨眨眼,打開系統地圖,向著眾人所在的位置跑去,很快就來到了湖邊「...總覺得,我好像錯過了什麼=w=」

「啊,你回來啦。」骸舞羅慵懶的朝蒼空揮揮手,指了指自己所穿的泳衣說:「下水前記得先換泳衣。你查到什麼了?」
(2019-04-08, 00:31)一日之寒 提到︰ [ -> ]「我嗎?怎麼說呢,總之我的新技能就是疊層的,打越久,我的技能cd就越短,職業名嘛……叫什麼自然之聲的。」
「恩……總覺得我的職業真的很吃技能使用時機啊……」

「我們就靠你拯救啦。」斯卡前腳環住一隻小企鵝,下巴靠在牠頭頂,把牠當成抱枕使用。

(2019-04-09, 00:41)流星之中 提到︰ [ -> ]「死之槍....」Hibiki聽到斯卡的問題便回應道,「可以有很強的幫手,可以秒殺,不過會變成一個人....」說完一連串意義不明的句子後,Hibiki抱起一隻小布卡,一臉幸福地磨蹭著。

「變成一個人是什麼意思呢?」斯卡偏頭問道,臉頰蹭了蹭小企鵝取暖。

見到蒼空回來,斯卡舉手打了聲招呼,等他報告查資料的成果。
「別這樣說,你們自己也要小心點,我的技能在不算上大絕的狀況下,雖然每一個都可以救人,但是最多也就三個人,被動主要增加的還是持久戰的能力,畢竟我的職業說穿了就是要拖的,打boss的時候很好說,但是pvp就完全不行了」四季之風搖了搖頭,表示不要指望他。
「對方是滅天公會,是成員約有5000多人的大型公會」蒼空一邊把身上的裝備換掉,一邊說著自己查到的情報「我想對方應該是有跟蹤我們的方法,因為他們揚言很快就會把隊長幹掉,奪取領主身份,另外也煽動了其他玩家對我們進行圍剿」

「大概就是這樣…啊,最後」蒼空最後把臉上的面具收了起來,頭上的獸耳抖動了幾下「他們的會長好像也是隱藏職業的樣子,據說是某種龍騎士之類的職業…跳下去就行了吧?那我下去了~」

該交代的都交代完了,蒼空隨即往湖裡一跳

蒼空往湖中一跳,瞬間失去了意識

回過神來,蒼空發現自己身從一片森林之中

微風吹起了地上的落葉

落葉竟然以倒飛的方式往上飄起

蒼空看了看四周圍,發現一個臉癱一樣的女子手握塑料武士刀背靠著大樹

雙眼無神的看著蒼空

她頭上頂著一個名稱

【未嘗一敗-劍聖】
(2019-04-09, 09:48)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「我們就靠你拯救啦。」斯卡前腳環住一隻小企鵝,下巴靠在牠頭頂,把牠當成抱枕使用。

「變成一個人是什麼意思呢?」斯卡偏頭問道,臉頰蹭了蹭小企鵝取暖。

見到蒼空回來,斯卡舉手打了聲招呼,等他報告查資料的成果。

「會一個人......什麼都聽不到....大家的話....」Hibiki說完便把自己的臉堆在小布卡的肚子上。
「簡單來說......暫時性的失聰和封鎖通訊功能?」不知何時爬上岸的你大爺走到hibiki旁邊,他正反覆張開握起手掌。

「嘖,感覺除了多出兩技能之外沒其他變化阿......」
(2019-04-09, 00:53)小南 提到︰ [ -> ]期間小卡布看向了大卡布的方向
大卡布看到小企鵝被你們「挾持」,走了過來與小企鵝用企鵝語溝通。

吱吱喳喳了一會之後,卡布對臉都黏在小企鵝肚子上的 Hibiki 說︰「他可以跟你們一起坐大船,不過他要回來時你們要馬上把他送回來。要乾淨!不能欺負他,鵝會知道的!」
Hibiki聽到大卡布的話,便把手上的小卡布放回地上說「企鵝.....可愛又毛茸茸...所以想抱一會。」

她站起來看著大卡布說「可以....抱嗎...?」