Alpha TRPG

完整版︰ 【純文字育成】蕾塔西婭特殊育兵所
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-02-04, 20:25)Heiray 提到︰ [ -> ]當你嘗試偷聽並利用精神力還原場景的時候

另一道力量侵入你的腦中
對你的精神發起衝擊

你的大腦在顫抖,在疼痛,在吶喊
集中精神,可以感應到這道力量來至你附近牆角的一道符咒

小南晃了晃腦袋,把所謂的疼痛感排出體外

然後歎了口氣,繼續靠在門上面

迫不得以,期待他的歸來
恢復回覆速度,開始推進時間線
(2019-02-05, 16:17)Heiray 提到︰ [ -> ]儘管你繼續靠在門上面,只要你一旦嘗試剛才的行為,必然會承受同樣的衝擊

過了一段時間,門傳出了異動

咦?門…門打不開了?」 

因為你壓住了門

小南移開了身子讓裡面的兩隻小不點出來

然後等待小-小不點的身體報告
(2019-02-05, 16:19)小南 提到︰ [ -> ]小南移開了身子讓裡面的兩隻小不點出來
然後等待小-小不點的身體報告

門打開了,海霞首先走了出來

那個…南育兵官吧?
由於有副所長的吩咐,紙本報告不能給你。
白髮少女將紙本報告抱在胸前
不過基本的信息可以口頭上告訴你哦。

海霞「麻煩你了,白愛小姐。」

白髮少女笑着點點頭
海霞的身體十分健康,雖然體能數值不是特別出眾,但是大腦的發育很迅速。
大概是因為能力受開發的原因吧。

基本就是這樣,你們可以離開了,還是說還有甚麼問題嗎?
(2019-02-05, 16:29)Heiray 提到︰ [ -> ]門打開了,海霞首先走了出來

那個…南育兵官吧?
由於有副所長的吩咐,紙本報告不能給你。
白髮少女將紙本報告抱在胸前
不過基本的信息可以口頭上告訴你哦。

海霞「麻煩你了,白愛小姐。」

白髮少女笑着點點頭
海霞的身體十分健康,雖然體能數值不是特別出眾,但是大腦的發育很迅速。
大概是因為能力受開發的原因吧。

基本就是這樣,你們可以離開了,還是說還有甚麼問題嗎?

小南捏了捏下巴,看了看海霞,對著白髮少女搖了搖頭

然後就揮揮手示意海霞跟著他走

小南帶著海霞回到了房間

然後指了指床,示意海霞坐上去
(2019-02-05, 16:56)小南 提到︰ [ -> ]小南捏了捏下巴,看了看海霞,對著白髮少女搖了搖頭
然後就揮揮手示意海霞跟著他走

小南帶著海霞回到了房間
然後指了指床,示意海霞坐上去

少女向你們揮手告別
請保重。

海霞「育官,我們不是要逛一下育兵所的設施嗎?」

海霞帶着疑問,跟你回到房間

———(個人房間)———

她沒有再多問,而是按指示坐在床上
(2019-02-05, 17:37)Heiray 提到︰ [ -> ]少女向你們揮手告別
請保重。

海霞「育官,我們不是要逛一下育兵所的設施嗎?」

海霞帶着疑問,跟你回到房間

———(個人房間)———

她沒有再多問,而是按指示坐在床上
小南雙手輕捏在小不點海霞的小腦袋上

一陣暖和的靈力融入了海霞的體內

一股力量在海霞的體內流動,舒服得讓海霞情不自禁的露出了嬌喘聲

小南慢慢的放開了手

然後說道

「我在你的腦中傳入了修真的法門,從今以後你就不再是凡人了」

「現在,先試試感受一下你體內微弱的靈力,然後試試打坐」
(2019-02-05, 18:31)小南 提到︰ [ -> ]小南雙手輕捏在小不點海霞的小腦袋上
一陣暖和的靈力融入了海霞的體內
一股力量在海霞的體內流動,舒服得讓海霞情不自禁的露出了嬌喘聲
小南慢慢的放開了手
然後說道
「我在你的腦中傳入了修真的法門,從今以後你就不再是凡人了」
「現在,先試試感受一下你體內微弱的靈力,然後試試打坐」

海霞表情有點詭異,是因為突然面對超出常識力量的問題吧

海霞「是…是的。」

她用擔憂的眼睛看你,然後嘗試打坐

如果要將其他世界觀的力量帶入本互遊
希望將其作為招式形式傳授給受育兵,以方便描述上利用
打坐會發生甚麼希光不知道,還請育兵官自行描述
「沒什麼」李梁輕揉自己的臉頰,「只是有點有趣而已」

「而且,禁止說對不起」

突然,他感覺放在一旁的終端傳來震動。

李梁看了一眼之後,看著希說道。

「你們在被轉移到這裡之前,有得到什麼說明嗎?」
(2019-02-05, 20:17)潘喜 提到︰ [ -> ]「沒什麼」李梁輕揉自己的臉頰,「只是有點有趣而已」
「而且,禁止說對不起」
突然,他感覺放在一旁的終端傳來震動。
李梁看了一眼之後,看著希說道。
「你們在被轉移到這裡之前,有得到什麼說明嗎?」

希「說明…?」

希「他們…讓我知道將來會成為軍方的兵器,和…會有育兵官來教育我…吧?」

她的呼吸還沒有完全恢復順暢,但還是努力回答你的問題