Alpha TRPG

完整版︰ 【純文字育成】蕾塔西婭特殊育兵所
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
潘二喜 提到︰隨身碟裡面是練氣功法
確定安全
但是只能讓普通人擁有頂級運動員等級的體能

希低着頭看平板上的內容

這三十分鐘內,她的目光多次偷偷在你身上掃過

時間過去了
「那…那個…師傅…,我不是很明白…這個…」
她羞怯着問你
「這是基礎練氣法,可是國家機密呢」李梁聳聳肩,隨口帶過不得了的事實。

「簡單來說,這學會這東西可以讓一個普通人擁有頂尖運動員的身體機能」

「剛才給妳的資料是練功的注意事項,只要跟著做基本上不會出事」
(2019-03-13, 16:33)潘二喜 提到︰ [ -> ]「這是基礎練氣法,可是國家機密呢」李梁聳聳肩,隨口帶過不得了的事實。
「簡單來說,這學會這東西可以讓一個普通人擁有頂尖運動員的身體機能」
「剛才給妳的資料是練功的注意事項,只要跟著做基本上不會出事」

希「跟…跟著做嗎……」
她又向平板的屏幕看去

希「我會努力的…」

希似乎沒有馬上練功的意思

你看看時鐘的指針,現在剛過七點半沒多久

時間提醒︰

李梁(現時間07:35p.m.)

小南的邀請-到訓練所一聚-明早10:30
「那就這樣了,十點熄燈,在這之前都是你的自由時間了」說罷,李梁回到自己的床上開始打坐。
(2019-03-13, 21:27)潘二喜 提到︰ [ -> ]「那就這樣了,十點熄燈,在這之前都是你的自由時間了」說罷,李梁回到自己的床上開始打坐。

希「明…明白了…。」

希並沒有幹甚麼,只是好奇地看着打坐的你

打坐期間,她一道又一道目光掃過你
而且一直沒有消停,直到十點

———(09:59)———

希主動熄了房間中的燈
希「師傅!睡…該睡了…!」

黑暗中,女孩的語調有點急促

來睡覺吧~
睜開雙眼,李梁緩緩回過神來。

「好,晚安」

說罷,李梁就翻身鑽入被窩中不再發出聲音。

說真的,我該怎麼展開 meme_doge

咯咯咯!!!」一聲高昂的電子合成雞鳴響徹整座蕾塔西婭島

時間是清晨,太陽有朝氣地從海平線的另一端升起

好的,好不容易來到第二天了
繼續等待The Old Man,當然還是很忙的話就先擱置吧,畢竟不是強迫性的

那麼,讓大家久等了!

時間提醒︰

現時間約 06:00 a.m.

小南的邀請-到訓練所一聚-10:30 a.m.

實戰訓練-明天11:00 a.m. (到中心大樓)
(2019-03-15, 19:53)Heiray 提到︰ [ -> ]咯咯咯!!!」一聲高昂的電子合成雞鳴響徹整座蕾塔西婭島

現時間約 06:00 a.m.

小南的邀請-到訓練所一聚-10:30 a.m.

實戰訓練-明天11:00 a.m. (到中心大樓)
小南慢慢的睜開眼睛,輕輕地看了看海霞

微微的點了點頭,然後瞇起眼微笑說道

「早安啊,海霞」

然後小南跳了起來按在海霞的肩膀轉過她的身體,讓海霞背對小南

小南把海霞放在自己身前量度著海霞的高度大概到自己的什麼地方  (其實海霞多高啊,我可能忘記了 custom_ulala 

快速的量了一下之後,小南就去了梳洗台那

拿起自己的梳洗用品梳洗了起來

搞定了一切之後,小南對著海霞揮了揮手

「穿好衣服就出發吧,一天第一件事就是吃飯!」

「漫步過去吧,可別在聚會之前搞到整個人都是汗哦~」

小南站在門外拉著門,等待海霞出來

我每天都跟我妹妹這樣量身高   catA_XD
(2019-03-15, 19:53)Heiray 提到︰ [ -> ]咯咯咯!!!」一聲高昂的電子合成雞鳴響徹整座蕾塔西婭島

蓋兒伸了個懶腰,振作精神。她先點開終端,查看新傳入的消息後轉頭看了看自己管不太動的受育兵,搖了搖頭。

不給諾樂機會賴床,她走到幼女床邊,抓起被單用力一扯。

「起床了!待會還要去跟其他受育兵碰面呢!」她沉聲吼道。
雞鳴響徹海島,李梁踢開被子並坐起,沒睡醒的雙眼隱隱約約瞥向希。

「原來如此......我就覺得哪裡不對……」他喃喃自語道。

「早,床鋪整理好就趕快去洗漱,等等我們去吃早餐」他揉揉自己亂翹的頭髮,開始整理自己的床鋪。

如果沒有事件,時間請幫我直接跳到吃早餐。