Alpha TRPG

完整版︰ 【RISUS+】葡威企小鎮
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
桑夏、亞瑟、米蟲

桑夏的樂聲在酒吧內流淌。
有些人停下交談靜下來聆聽、有些人不太在意沉浸在自己的思緒、有些人交頭接耳竊竊私語。

老闆娘趁著空檔欣賞。
進客量減少,弭重也有了休息時間。

達芙妮

法賓森先行離開。
鎮長並沒有注意到妳的心思,他點點頭,自我介紹。
「我是奧隆韋伯,這個鎮的鎮長,相信妳已經聽說了。」
「就像先前說的,得另外安排妳的住宿地點。我想,妳待在葡威企的這段時間暫時就住在這裡的別院吧。跟我來,我帶妳過去。」
桑夏歌舞過後行了一禮,向旅人和在地客詢問失蹤少女的訊息,即使被驅趕也不氣餒,只是道歉後換下一桌,直到問遍才回到亞瑟身邊落座,將乾柴麵包撕碎泡在兔肉湯中,舀起一口送入嘴裡,微笑道:「我的表演還行吧?」
(2019-06-05, 21:15)木骨 提到︰ [ -> ]法賓森先行離開。
鎮長並沒有注意到妳的心思,他點點頭,自我介紹。
「我是奧隆韋伯,這個鎮的鎮長,相信妳已經聽說了。」
「就像先前說的,得另外安排妳的住宿地點。我想,妳待在葡威企的這段時間暫時就住在這裡的別院吧。跟我來,我帶妳過去。」

「好的~」達芙妮聳聳肩,接著從沙發跳了起來,興致勃勃的打算跟在鎮長身後。
(2019-06-07, 15:42)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]桑夏歌舞過後行了一禮,向旅人和在地客詢問失蹤少女的訊息,即使被驅趕也不氣餒,只是道歉後換下一桌,直到問遍才回到亞瑟身邊落座,將乾柴麵包撕碎泡在兔肉湯中,舀起一口送入嘴裡,微笑道:「我的表演還行吧?」

「很棒呢!音樂果然會鼓舞人心呢。」亞瑟露出稍微崇拜的眼神。
「有機會的話請務必教我如何演奏!」亞瑟燦爛的笑容,一邊說一邊吃著餐點。
桑夏和亞瑟
桑夏到處打聽,但沒有人能夠給你一個完整的情報,有些人甚至不願和你多談。
從零碎的消息拼湊起來,你知道蘇安家在小鎮西側,自從蘇安失蹤,那裡只剩她盲眼的祖母。至於失蹤時間、失蹤前的狀況等,你一問三不知。

桑夏的表演獲得:3銀5銅

達芙妮
鎮長帶妳來到別館。
別館在主棟後方,一樓有廚房、會客室、傭人房,二樓則是臥室。但現在看起來除了定時清掃之外,無人使用。
臥室的窗全向著庭院。

鎮長說著讓妳好好休息,之後就離開了。
「亞瑟先生想學什麼樣的樂器呢?」桑夏支付了一部分的餐錢,將剩下的銀兩收進囊中,從微笑轉為正色道:「我明天想去探訪蘇安小姐的祖母,什麼都不做實在令人坐立難安,您明天有什麼行程呢?」
(2019-06-11, 16:45)木骨 提到︰ [ -> ]鎮長帶妳來到別館。
別館在主棟後方,一樓有廚房、會客室、傭人房,二樓則是臥室。但現在看起來除了定時清掃之外,無人使用。
臥室的窗全向著庭院。

鎮長說著讓妳好好休息,之後就離開了。

達芙妮坐在床上,思索著稍早警長與鎮長的爭執內容。

「『渺無人煙的井邊』是吧......」達芙妮敲敲下巴,確定警長是這麼說的。
於是她點點頭,打開窗戶跳了出去,戴上兜帽後往鎮中心走去,試著找到警局的位置。
(2019-06-13, 20:26)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「亞瑟先生想學什麼樣的樂器呢?」桑夏支付了一部分的餐錢,將剩下的銀兩收進囊中,從微笑轉為正色道:「我明天想去探訪蘇安小姐的祖母,什麼都不做實在令人坐立難安,您明天有什麼行程呢?」

「暫時沒有,不嫌麻煩的話,我陪你去吧。」亞瑟也了解對方的擔心。「那把豎琴感覺是很好的入門樂器呢。」笑著說著。
(2019-06-14, 21:50)猴子布偶 提到︰ [ -> ]達芙妮坐在床上,思索著稍早警長與鎮長的爭執內容。

「『渺無人煙的井邊』是吧......」達芙妮敲敲下巴,確定警長是這麼說的。
於是她點點頭,打開窗戶跳了出去,戴上兜帽後往鎮中心走去,試著找到警局的位置。

警局就在執行火刑的廣場附近。
妳看見一些戴著武器的男人在裡外走動。
「嗯哼......哼。」達芙妮拉緊兜帽,打量著在外頭巡邏的人。
躲在其中一棟建築物後,她伸出手,對著最靠近她的男人招了招手。
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37