Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-07-09, 22:12)巧達 提到︰ [ -> ]「看來是沒什麼問題了,時羽還你吧」
巧達確認沒問題之後又把刀還給時羽

我絕對不會承認我很想看到出問題的劇情 mayday

「嗯,謝謝你了」時羽接過刀,將刀連著刀鞘一起背回了身上

”嗯...那麼接下來....”時羽看了看眾人聚集的地方”還是不過去湊熱鬧了”

”那麼...”時羽將視線移至圓桌上似乎很美味的菇類料理

”俺開動啦!”時羽沒有發出聲音,只在心裡說著,隨後便開始緩緩享用起美味的料理了
(2019-07-09, 23:00)小南 提到︰ [ -> ]
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情
南境天看到有點眼熟的面孔
稍微點了點頭示意
「外族...他們又自稱聖族,憑借著與生俱來的天賦血脈自居聖者」

「一年前,聖族聯手奇襲我族各頂端煉者,絕大部分的...都得手了」
「我族只能暫且收縮領地,重整旗鼓」
「據探子冒死傳回來的消息,目前兔族與狐族正鎮守在聖靈宮」
「聖靈宮為我人族中心區域,其空間陣法經我人族秘法激活後可直達各聖地」
「攻下此地,我族方有一線生機」
南境天喋喋不休的說了一大堆內容

雖然有點不明所以,但是謝米也矇矓給南境天點了下頭回敬

「聖族…兔族…狐族…?好像在哪裡聽過的樣子。」

她八卦地聽着南境天的說話內容

「是在聊甚麼故事嗎?」

顯然謝米對南境天沒有甚麼印象
(2019-07-10, 05:49)Heiray 提到︰ [ -> ]雖然有點不明所以,但是謝米也矇矓給南境天點了下頭回敬

「聖族…兔族…狐族…?好像在哪裡聽過的樣子。」

她八卦地聽着南境天的說話內容

「是在聊甚麼故事嗎?」

顯然謝米對南境天沒有甚麼印象

「咦?我們不是才剛和兔族他們戰鬥回來嗎?該不會是提姆先生失憶貼紙的效果吧?」加加知君繞著謝米打轉,尋找她身上是否黏有其它紙張。

(2019-07-09, 23:00)小南 提到︰ [ -> ]
【酒吧基礎團招募劇情】

「我是來找死士奇襲的」

南境天臉色有點低沉

「外族的攻勢越發兇猛,待其完全站穩陣腳可就沒機會了」

「智者們分析過,唯有死戰,安能延續人族的命脈」

稍微點了點頭示意

「外族...他們又自稱聖族,憑借著與生俱來的天賦血脈自居聖者」

「一年前,聖族聯手奇襲我族各頂端修煉者,絕大部分的...都得手了」

「聖靈宮為我人族中心區域,其空間陣法經我人族秘法激活後可直達各聖地」

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
加加知君
謝米

報名請在酒吧內對南境天表明參加意慾

最後一天倒數

「死士嗎⋯⋯」加加知君低頭沉思,牠並不想為此送命,但也不希望再有認識的人傷亡,於是牠闔眼深吸口氣,睜開如坦桑石清澈蘊含堅決的藍眸,抬頭挺胸道:「請讓我獻上綿薄之力,為一年前的失敗將功抵過!」

場外:
等入選再找酒吧npc灑一下狗血。
【酒吧基礎團招募劇情】

「我是來找死士奇襲的」

南境天臉色有點低沉

稍微點了點頭示意

「死士嗎……沒問題,雖然……唉……」凱恩洛斯一副欲言又止的樣子,最後只是化作一聲歎息

「總之,如果可以的話,就讓我們幫個忙吧」
【酒吧基礎團招募劇情】

「我是來找死士奇襲的」

南境天臉色有點低沉

稍微點了點頭示意

「一年前,聖族聯手奇襲我族各頂端修煉者,絕大部分的...都得手了」

報名名單:
陣外
傑特
巧達
正別華
凱恩洛斯
羅小咪
夏綠蒂
加加知君
謝米

報名請在酒吧內對南境天表明參加意慾

最後一天倒數

「原來事態在我們離開以後變這麼嚴重了……」
「不知道南先生認不認識龍傲月先生跟白初月小姐?」
「不知道他們狀況可好。」
正別華問道
(2019-07-10, 07:47)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「咦?我們不是才剛和兔族他們戰鬥回來嗎?該不會是提姆先生失憶貼紙的效果吧?」加加知君繞著謝米打轉,尋找她身上是否黏有其它紙張。
「死士嗎⋯⋯」加加知君低頭沉思,牠並不想為此送命,但也不希望再有認識的人傷亡,於是牠闔眼深吸口氣,睜開如坦桑石清澈蘊含堅決的藍眸,抬頭挺胸道:「請讓我獻上綿薄之力,為一年前的失敗將功抵過!」

「…」
聽了加加知君的話,謝米在回想

「哦,是在說那些怪人嗎?我也想找牠們算清上次的帳!」
總算理解目前在談的話題,她用力握緊拳頭

to加知:
提姆是有給一張恢復記憶的紙 custom_ulala 不過塞進口袋了
要察覺可能得鑽謝米的口袋
「陣外,不錯的名字,請多指教」
「也就是說筆記本裡的就是全部了嗎?那麼…我之後再把可能的原理寫進電子檔,如何?」
說完,小咪把筆電連同筆記本拿了過來,直接拿著筆電繼續輸入補充原理
「對了,這個要讓旁邊這位小姐看看嗎…欸?」
(2019-07-10, 11:43)Heiray 提到︰ [ -> ]「…」

to加知:
提姆是有給一張恢復記憶的紙 custom_ulala 不過塞進口袋了
要察覺可能得鑽謝米的口袋

加加知君看見謝米口袋露出一角的紙張,偏頭看著半隱半現的文字,呢喃道:「失禮了⋯⋯『回歸』,跟之前要進入泉水時拿到的不一樣呢。」
【酒吧基礎團招募劇情】
(2019-07-10, 07:47)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「咦?我們不是才剛和兔族他們戰鬥回來嗎?該不會是提姆先生失憶貼紙的效果吧?」加加知君繞著謝米打轉,尋找她身上是否黏有其它紙張。

場外:
等入選再找酒吧npc灑一下狗血。
(2019-07-10, 09:42)一日之寒 提到︰ [ -> ]「死士嗎……沒問題,雖然……唉……」凱恩洛斯一副欲言又止的樣子,最後只是化作一聲歎息

「總之,如果可以的話,就讓我們幫個忙吧」
(2019-07-10, 11:43)Heiray 提到︰ [ -> ]「…」

「那就....有勞幾位了」

南境天淡淡的微笑著
(2019-07-10, 10:57)廚月 提到︰ [ -> ]「原來事態在我們離開以後變這麼嚴重了……」
「不知道南先生認不認識龍傲月先生跟白初月小姐?」
「不知道他們狀況可好。」
正別華問道

「龍傲月....不參聽過」

「白聖女倒是知道,目前她就在聖靈宮中」

南境天稍作思緒後說道

既然原班人馬都到了,那就沒有後補的位置了 CatA_slime_r
梅油半罰,酒吧團上限只能五個人 custom_ulala

最後互動打聽消息,下一動就會出發去開團務了
(2019-07-10, 14:50)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]加加知君看見謝米口袋露出一角的紙張,偏頭看著半隱半現的文字,呢喃道:「失禮了⋯⋯『回歸』,跟之前要進入泉水時拿到的不一樣呢。」

「喔,這個嗎?」

謝米抽出紙條

「這是剛才提姆先生給我的。」

(2019-07-10, 21:43)小南 提到︰ [ -> ]
【酒吧基礎團招募劇情】
「那就....有勞幾位了」
南境天淡淡的微笑著

「加加知君加加知君…」

謝米臉靠到小白貓旁,私私細語

「這個人是誰呀?跟之前那些獸人有關係嗎?」