Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-07-10, 21:43)小南 提到︰ [ -> ]「龍傲月....不參聽過」

「白聖女倒是知道,目前她就在聖靈宮中」

南境天稍作思緒後說道

「說起來,上次之後,我們應該留下了很奇怪的名聲?」凱恩洛斯有點擔憂的問「然後你覺得我這個樣子跟去沒問題嗎?不行的話我就用上次的外貌過去了。」
小咪頓了一下,欠了欠身並說道「不好意思,我無意侵犯」
說完,小咪回頭向陣外搭話「至於原理的補充我完成之後再來通知你吧?」便轉頭要回到自己原本的座位上
「啊,對了」小咪又像是突然想到什麼東西一般,從公事包裡拿出了一個立方體,並把它拆解後取出裡面的一塊纖維,閉上眼睛幾秒後,便稍微繞了繞去找南竟天
「感覺好像是很危險的人物嗎?這個是我的能量,希望這個特殊能量能幫到你吧,據說對於對付修者有奇效,說能抵消能量什麼的」
(對於靈異事物敏感的角色會在小咪閉眼時&已經充能的纖維方塊上有感覺)
(2019-07-10, 14:19)小咪(little_mi) 提到︰ [ -> ]「陣外,不錯的名字,請多指教」
「也就是說筆記本裡的就是全部了嗎?那麼…我之後再把可能的原理寫進電子檔,如何?」
說完,小咪把筆電連同筆記本拿了過來,直接拿著筆電繼續輸入補充原理
「對了,這個要讓旁邊這位小姐看看嗎…欸?」
夏綠蒂露出一抹尷尬的笑容,道:「雖然我也十分好奇你筆記本中所寫,不過我是個盲人。可以的話,請幫我付上一層能讓我看見的魔法。」
「忘了說,我是夏綠蒂,可以叫我小綠或者夏莉,請多指教。」
(2019-07-10, 21:50)Heiray 提到︰ [ -> ]「喔,這個嗎?」

謝米抽出紙條

「這是剛才提姆先生給我的。」

「加加知君加加知君…」

謝米臉靠到小白貓旁,私私細語

「這個人是誰呀?跟之前那些獸人有關係嗎?」

長著耳尖毛的貓耳抖動幾下,接著折下一隻耳朵,尾巴也彎成了一個問號,加加知君叼起那張紙,抬頭遞給謝米解釋道:「南境天先生跟我們一起冒險過喔,獸人也為了搶奪人類領地襲擊過我們。」

「因為泉水要求心證無罪之人才能取得,提姆先生替我們出了權宜之計,那就是忘卻自己的罪惡。妳忘掉關於罪惡的事,可能不是什麼愉快的記憶,我⋯⋯不敢作主讓妳想起來,妳還是想回憶的話,就把這張紙貼在身上吧。」

「不管妳曾經歷過什麼,只要妳願意,我們都會陪著妳的。」牠整隻貓側身磨蹭著謝米的臉蛋,模樣有些滑稽。
(2019-07-11, 11:10)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]長著耳尖毛的貓耳抖動幾下,接著折下一隻耳朵,尾巴也彎成了一個問號,加加知君叼起那張紙,抬頭遞給謝米解釋道:「南境天先生跟我們一起冒險過喔,獸人也為了搶奪人類領地襲擊過我們。」
「因為泉水要求心證無罪之人才能取得,提姆先生替我們出了權宜之計,那就是忘卻自己的罪惡。妳忘掉關於罪惡的事,可能不是什麼愉快的記憶,我⋯⋯不敢作主讓妳想起來,妳還是想回憶的話,就把這張紙貼在身上吧。」
「不管妳曾經歷過什麼,只要妳願意,我們都會陪著妳的。」牠整隻貓側身磨蹭著謝米的臉蛋,模樣有些滑稽。

「提姆先生給我們弄過這種東西啊…但是獸人的事情我還記得哦。」

謝米接下遞來的紙條,捏在手裡,然後將小白貓抱緊
「不過謝謝!」

她重新看了一眼南境天,之前謝米並沒有在意過對方的名字
「南境天……是之前那個小孩?」
「所以」傑特一口咬著湯匙上的布丁,一邊繼續跟南境天說「現在白初月被當成了人質呢....」

「那,你們有把人族那邊的內應都抓到了嗎」把剩下的布丁放進口裡,傑特問道。
(2019-07-10, 22:46)小咪(little_mi) 提到︰ [ -> ]小咪頓了一下,欠了欠身並說道「不好意思,我無意侵犯」
說完,小咪回頭向陣外搭話「至於原理的補充我完成之後再來通知你吧?」便轉頭要回到自己原本的座位上
「啊,對了」小咪又像是突然想到什麼東西一般,從公事包裡拿出了一個立方體,並把它拆解後取出裡面的一塊纖維,閉上眼睛幾秒後,便稍微繞了繞去找南竟天
「感覺好像是很危險的人物嗎?這個是我的能量,希望這個特殊能量能幫到你吧,據說對於對付修者有奇效,說能抵消能量什麼的」
(對於靈異事物敏感的角色會在小咪閉眼時&已經充能的纖維方塊上有感覺)
陣外點點頭,向小咪道謝。
"哦,真是太感謝了。如果以後有什麼能幫忙的請盡量提出。"
-------------------------
能力提升++ CatA_slime_r
(2019-07-11, 11:30)Heiray 提到︰ [ -> ]「提姆先生給我們弄過這種東西啊…但是獸人的事情我還記得哦。」

「不過謝謝!」

「嗯!他們世界的時間已經過了一年了。」加加知君像坨麻糬攤在謝米懷裡,把謝米湊近這桌前沒聽到的情報轉述給她知道。
【酒吧基礎團招募劇情】
【招收人數】: 5人
【劇本類型】:戰鬥、劇情
(2019-07-10, 22:01)一日之寒 提到︰ [ -> ]「說起來,上次之後,我們應該留下了很奇怪的名聲?」凱恩洛斯有點擔憂的問「然後你覺得我這個樣子跟去沒問題嗎?不行的話我就用上次的外貌過去了。」

「這....倒是沒有,不過外貌做一些偽裝的確是比較好的」

南境天點了點頭

「待會我會幫各位佈上迷陣的」
(2019-07-10, 22:46)小咪(little_mi) 提到︰ [ -> ]小咪頓了一下,欠了欠身並說道「不好意思,我無意侵犯」

「這....南就先道謝了」

南境天拱了拱手,把海綿體放到手上的納戒上

然後海綿體忽然消失無蹤
(2019-07-11, 11:30)Heiray 提到︰ [ -> ]「提姆先生給我們弄過這種東西啊…但是獸人的事情我還記得哦。」

「不過謝謝!」

「額...是的,如此大之轉變我至今也不是很習慣」

南境天尷尬的笑了笑

「也因此,我對什麼人族存亡,外族不共戴天沒太大的感覺」

「只是因為..我有那個能力,所以我要做」

南境天淡淡的說道
(2019-07-11, 12:04)流星之中 提到︰ [ -> ]「所以」傑特一口咬著湯匙上的布丁,一邊繼續跟南境天說「現在白初月被當成了人質呢....」

「那,你們有把人族那邊的內應都抓到了嗎」把剩下的布丁放進口裡,傑特問道。

「白聖女倒不是被捉了」

南境天微笑的搖了搖頭

「聖女只是去佈置隱秘的空間陣法,讓我等奇襲之師順利抵達」

「有好幾個精通隱藏法決的陣法師跟隨,應該...不會有太大的問題的」

「而內應....我倒是不清楚,抱歉」

南境天致歉

「幾位如果有意助我等一臂之力,不妨隨我一同前往南天宮」

南境天站了起來,對5人拱了拱手說道

然後對著酒吧門口的方向擺了擺手,示意你們跟上

示意過後,南境天就往酒吧門走去

與此同時,酒吧門也打開了

一名外貌甚至衣著上與南境天相差無幾的青年(小南)踏進了酒吧

唯一的差別就是新進來酒吧的青年(小南)腰間別有一根笛子

手握一把糖果製造的劍

兩者對望了一陣子,那名剛踏入酒吧的青年(小南)忽然笑了笑

然後青年(小南)把笛子拿了下來,塞到南境天懷裡說道

「此物,你會用得上的」

說完青年(小南)就走到了火爐旁邊自顧自的取著暖

南境天疑惑的看了看對方,然後把笛子收好,就推開了大門

回頭看著5人,準備待5人進入後順手關門

如果沒問題,就可以跟上去了,團務會在87分鐘內開出來
「那就出發吧,糖分補充已經夠了。」傑特把剩下的布丁倒進口中,然後放下碟子走向大門,

「希望這一次,不會再被打得毫無還手之力吧。」口中說著,傑特哼著小調走出酒吧。

場內吐槽(X