Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-09-07, 14:41)泠音 提到︰ [ -> ]「草餅蛋糕是吧?」
進到廚房,打開冰箱。恰巧還剩下幾片蛋糕,但是……草餅蛋糕是什麼?草餅加蛋糕嗎?
將蛋糕裝盤後,旁邊再附上一盤草餅。擺上叉子與一杯水。
「你的草餅蛋糕。」一共三樣東西落到桌上。

「嗯,謝謝…」
原來興高采烈的謝米看着放下來的三樣東西

(這是甚麼…)

她看了看廚師那邊的方向,默默的叉起蛋糕
吃完後,雙手端起草餅小口小口地咀嚼

她想念美鶴當初端出來的草餅蛋糕了…
「……抱歉,不太聽得懂你在說什麼,這次雖然很危險,但也學到了不少東西」凱恩洛斯露出了有點困擾的笑容回答正別華的話。

岩漿來了之後,凱恩洛斯道了聲謝就先喝了一小口,隨即呼了一口熱氣,接著說道「但是讓那個使用幻術的傢伙跑掉了,如果又去那個世界的話,大概還會再碰上吧……」

「額……加加知君,你還好吧?」凱恩洛斯不知道木天蓼和貓咪之間的關係,所以就擔心和疑惑的看著加加知君,然後和加加知君一起看向過來的客人。

「我想……是混血什麼的吧」凱恩洛斯看向凔藍,也是有點不太肯定,隨後就馬上請對方坐下「當然,請。」

隨後問小南「雖然我知道法則是什麼,但是我不太理解那些人說我們身上有法則之力是怎麼回事,因為我們來自異界嗎?」
「謝謝,凔藍也不知道這個的效果這麼好呢」
凔藍對著凱恩洛斯說道,並輕抓住木天蓼棒的一端嘗試將其抽回,然而顯而易見地,他並沒有施予多大的力氣所以看起來有點像是灰狼在逗弄小貓
「對了,凔藍是名字」

(2019-09-07, 20:43)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「這次有比上次進步喔,我們成功牽制住妖族了,雖然還是讓他們其中一人溜走⋯⋯小南先生你認識南先生他們嗎?」加加知君比手畫腳從頭講述了這次任務的過程,說到後來才想起由另一個世界帶回來想問的事,正襟危坐道:「請問你知道號稱『混世魔音』的人嗎?聽說他的幻術可以讓人看見自己的心魔。」

突然嗅著木天蓼的氣味,加加知君身子一軟癱在桌上,抱著木天蓼邊啃邊翻肚滾動,半睜著迷茫雙眼道:「請坐⋯⋯我是貓喔,你是⋯⋯大狗還是龍呢?」

加加知君滿腹疑惑,目光在凔藍的角、翅膀和尾巴間飄移,懷疑是自己眼花,還是對方真長了那些器官。

「閣下看起來就是貓呢~嘛,凔藍是狼呦~不過說大狗也不算錯吧?」
凔藍輕輕地順著毛髮生長的方向摸加加知君的背
「啊,抱歉,是不是打擾到你們聊天了?看見貓咪有點高興」
凔藍逗了數分鐘後才想起他們原先在聊天而收回木天蓼,不時嗅聞一旁的薰衣草穩定一下心神,心想自己未免也太失禮了
(2019-09-07, 19:36)Mr.Q 提到︰ [ -> ]翁博坎特似乎被什麼吵醒了,他坐了起來。

環顧了一下四周。

之後站起來,拉了張椅子坐下

「恩?..........」

伸懶腰

摩根公爵立刻走上前去,也拉過一張椅子來坐著,他對翁博坎特露出微笑。
「終於從地上爬起來了嗎,看來你的旅途真的不是普通的累,你看看,你躺在地上直到另一群冒險者都回來了呢。」他邊笑著邊用左手拇指指著剛坐定的那群人。

「你願意跟我這個老頭分享你的旅途嗎?」摩根公爵舔舔嘴唇,眼神透漏著饑渴,「我聞到你身上倘流過鮮血的味道,告訴我,那是什麼樣腥風血雨的一段故事?」
(2019-09-07, 21:07)一日之寒 提到︰ [ -> ]「……抱歉,不太聽得懂你在說什麼,這次雖然很危險,但也學到了不少東西」凱恩洛斯露出了有點困擾的笑容回答正別華的話。

岩漿來了之後,凱恩洛斯道了聲謝就先喝了一小口,隨即呼了一口熱氣,接著說道「但是讓那個使用幻術的傢伙跑掉了,如果又去那個世界的話,大概還會再碰上吧……」

「額……加加知君,你還好吧?」凱恩洛斯不知道木天蓼和貓咪之間的關係,所以就擔心和疑惑的看著加加知君,然後和加加知君一起看向過來的客人。

「我想……是混血什麼的吧」凱恩洛斯看向凔藍,也是有點不太肯定,隨後就馬上請對方坐下「當然,請。」

隨後問小南「雖然我知道法則是什麼,但是我不太理解那些人說我們身上有法則之力是怎麼回事,因為我們來自異界嗎?」

「法則...嗯....我想想.....」

「從我們進來這裡開始....就已經被法則纏繞上了」

小南看了看四周圍

「無論是可以手握日月摘星辰的人,或者只是普通凡人」

「在這裡...一視同仁...」

小南瞇起眼睛微笑了起來

「這個法則....就是讓所有纏繞上的人...都變成如此」

「而且...還會保你性命周全」

小南說完了歎了口氣

「福禍相依,那些本來在自己的世界是不可一世,舉世無雙之人」

「來到這裡卻甚至會變得不如凡人,既可笑亦可憐」
(2019-09-07, 22:16)小南 提到︰ [ -> ]「法則...嗯....我想想.....」

「從我們進來這裡開始....就已經被法則纏繞上了」

小南看了看四周圍

「無論是可以手握日月摘星辰的人,或者只是普通凡人」

「在這裡...一視同仁...」

小南瞇起眼睛微笑了起來

「這個法則....就是讓所有纏繞上的人...都變成如此」

「而且...還會保你性命周全」

小南說完了歎了口氣

「福禍相依,那些本來在自己的世界是不可一世,舉世無雙之人」

「來到這裡卻甚至會變得不如凡人,既可笑亦可憐」

「原來如此,看來那個笛子是無法取得了」
正別華不懂裝懂的說道

「那些獸族的幻術太厲害了」
「沒有相關的技能很難與他們抗衡」
「我覺得自己的職業應該是戰士之類的」
完全把這一切當遊戲世界了
(2019-09-07, 22:03)Ziff 提到︰ [ -> ]「謝謝,凔藍也不知道這個的效果這麼好呢」
凔藍對著凱恩洛斯說道,並輕抓住木天蓼棒的一端嘗試將其抽回,然而顯而易見地,他並沒有施予多大的力氣所以看起來有點像是灰狼在逗弄小貓
「對了,凔藍是名字」

「閣下看起來就是貓呢~嘛,凔藍是狼呦~不過說大狗也不算錯吧?」
凔藍輕輕地順著毛髮生長的方向摸加加知君的背
「啊,抱歉,是不是打擾到你們聊天了?看見貓咪有點高興」
凔藍逗了數分鐘後才想起他們原先在聊天而收回木天蓼,不時嗅聞一旁的薰衣草穩定一下心神,心想自己未免也太失禮了

「不會,人越多越熱鬧。」不知道什麼時候醒來的傑特一邊把玩著自己的項鍊,一邊心不在焉的回答著旁邊的狼。
(2019-09-07, 22:13)小控 提到︰ [ -> ]摩根公爵立刻走上前去,也拉過一張椅子來坐著,他對翁博坎特露出微笑。
「終於從地上爬起來了嗎,看來你的旅途真的不是普通的累,你看看,你躺在地上直到另一群冒險者都回來了呢。」他邊笑著邊用左手拇指指著剛坐定的那群人。

「你願意跟我這個老頭分享你的旅途嗎?」摩根公爵舔舔嘴唇,眼神透漏著饑渴,「我聞到你身上倘流過鮮血的味道,告訴我,那是什麼樣腥風血雨的一段故事?」
「恩?.....喔.....」
翁博坎特抓了抓腦袋。

「其實不是什麼大事啦...也不是什麼精彩的故事..恩...該怎麼說呢.....」手放下巴。

「這麼說好了,因為我懶得去處理公務,所以把那些全扔給了下屬。」

「之後他們跟我抗議,我就提議〝只要你們能把我留住,我就把公務處理完〞之後就跑了。」翹起右腳。

「然後他們就追著我打,拼命使用自己威力最強的招式,想把我打殘廢。」

「這就是為什麼我會倒在地上的原因,不是什麼精彩的故事。」打哈欠

_______________________________________________________________________________________________________

mayday
(2019-09-07, 20:05)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「你好,我們回來了小南先生,那個笛子是做什麼用的啊?正別華小姐也要了一把笛子做為報酬,不知道是不是一樣。」加加知君折起前腳壓在身下,趴在謝米的草餅蛋糕旁放鬆,牠豎直尾巴揮了揮,揚聲向夏綠蒂道:「服務生小姐,請給我一份貓可以吃跟喝的套餐,謝謝妳。」

場外:
歡迎摸幾把(麻將喔
貓咪能吃什麼?
夏綠蒂想了會兒,取了片生鮭魚,切成比生魚片還要細小的碎塊,已方便牠能入口。
當小綠將東西端上桌時,這張狹小圓桌又增加了一名客人。
從氣息來看,是一種從未見過的狼族。
雖有些好奇,但現在是工作時間……。
放下盤子,微笑道:「請慢用,貓咪先生。」
(2019-09-08, 01:02)Mr.Q 提到︰ [ -> ]......
「這就是為什麼我會倒在地上的原因,不是什麼精彩的故事。」

聽完翁博坎特的敘述,摩根公爵臉色閃過一絲不悅,彷彿一股陰影從臉上擴散,但他隨即嘴角一扭,恢復成原先的笑容。

「看來你成功的躲過那些公務呢,可惜我沒有辦法感同身受。」摩根公爵一邊說話,一邊彈響指,變出一團黑煙,黑煙幻化出烏鴉的形狀,隨即消散,「要是碰上類似這種疑難雜症,我都會交給烏鴉解決。」

接著摩根公爵用小紅貓剛剛還來的手帕擦嘴巴,濕答答的手帕在公爵的臉上糊成一團,似乎沒有對臉部的清潔起到任何作用。