Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
「沒什麼的,凔藍,本來酒吧的大多數人一開始都是不認識的,另外,我的名字叫做凱恩洛斯,種族嘛……就是龍啦。」凱恩洛斯笑著回應,隨後有點好奇的問道「你那個世界的狼都是和你一樣,有這麼多看上去不太一樣的特征的嗎?」。

「這樣啊……我大概知道你指的是什麼了……」凱恩洛斯說話的時候,看了一眼骰子女神像,隨後有點感慨的反駁小南道「不過也沒什麼可笑和可憐的,有些時候,這樣才能夠讓人從孤獨中脫離出來,和人真的平等的結交呢……雖然之前對付敵人的時候,我確實因為這股力量而困擾就是了,不過我也沒有能力把別人強拉到我的世界去嘛。」

「而且我能夠感受到,不單是力量的強度,去到酒吧之外的世界的話,除了自己的世界,連可以用的力量種類似乎都會被束縛住的樣子呢……」然後看向正別華「雖然我還是不太懂你在說什麼,但是實際上我是有應對精神攻擊的能力的,但是之前那場戰鬥我用不出來……」
凱恩洛斯 提到︰「而且我能夠感受到,不單是力量的強度,去到酒吧之外的世界的話,除了自己的世界,連可以用的力量種類似乎都會被束縛住的樣子呢……」然後看向正別華「雖然我還是不太懂你在說什麼,但是實際上我是有應對精神攻擊的能力的,但是之前那場戰鬥我用不出來……」
趁聊天空檔吃著泡麵,然後放下筷子。
「原來只要跨出了自己的世界力量就會被限制……」
「不知道自己在那個世界學會的道法回到自己的世界使用會不會失去效果呢……。」
正別華開始試圖使用水道法形塑出一顆由水組成的水球。
加加知君瞇著眼,腦袋轉向凱恩洛斯的方向,閉著眼飄然答道:「這是木天蓼樹枝喔,聞起來不知為什麼很舒服,你要來一點嗎?」

在凔藍抽回木天蓼時,牠像奶瓶被拿走的幼貓,依依不捨輕咬對方的爪子幾下,但力道也跟還沒長牙的幼貓一樣,微刺搔癢而不疼痛。

牠在木天蓼被收走後,才稍微恢復理智,趴在一杯岩漿跟草餅加蛋糕之間,彎起眉眼笑道:「不會喲,我們在談上次任務的事,謝謝你的禮物,你是什麼樣的狼呢?狼都喜歡薰衣草嗎?」

「啊!是女神的法則吧?保護酒吧的女神,正別華小姐好像想學幻術,小南先生你可以教教我們嗎?」加加知君後知後覺驚呼,求知若渴向小南請教。

當大小恰好入口的鮭魚送上桌時,加加知君開心地輕叫一聲,豎起尾巴末端彎曲,感激道:「謝謝妳服務生小姐,我是加加知君喔,妳叫什麼名字呢?」
(2019-09-08, 09:16)小控 提到︰ [ -> ]聽完翁博坎特的敘述,摩根公爵臉色閃過一絲不悅,彷彿一股陰影從臉上擴散,但他隨即嘴角一扭,恢復成原先的笑容。

「看來你成功的躲過那些公務呢,可惜我沒有辦法感同身受。」摩根公爵一邊說話,一邊彈響指,變出一團黑煙,黑煙幻化出烏鴉的形狀,隨即消散,「要是碰上類似這種疑難雜症,我都會交給烏鴉解決。」

接著摩根公爵用小紅貓剛剛還來的手帕擦嘴巴,濕答答的手帕在公爵的臉上糊成一團,似乎沒有對臉部的清潔起到任何作用。
「烏鴉阿...我也希望我可以這麼做,但是沒辦法啊。」

「隨著實力跟信任的上升,地位漲得比我的軍階還快,已經不是只需要決定下禮拜伙食的日子了。」嘆氣。

用右手撐著頭。

「比起做這些,我寧可去找人切磋武藝,也不想整天簽字跟蓋章。」
(2019-09-08, 09:18)一日之寒 提到︰ [ -> ]「這樣啊……我大概知道你指的是什麼了……」凱恩洛斯說話的時候,看了一眼骰子女神像,隨後有點感慨的反駁小南道「不過也沒什麼可笑和可憐的,有些時候,這樣才能夠讓人從孤獨中脫離出來,和人真的平等的結交呢……雖然之前對付敵人的時候,我確實因為這股力量而困擾就是了,不過我也沒有能力把別人強拉到我的世界去嘛。」

「而且我能夠感受到,不單是力量的強度,去到酒吧之外的世界的話,除了自己的世界,連可以用的力量種類似乎都會被束縛住的樣子呢……」

小南聳了聳肩,不予置否
(2019-09-08, 12:29)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「啊!是女神的法則吧?保護酒吧的女神,正別華小姐好像想學幻術,小南先生你可以教教我們嗎?」加加知君後知後覺驚呼,求知若渴向小南請教。
「學不了,這是出生以來就自己學會的」

小南搖了搖頭
(2019-09-07, 18:45)貓a 提到︰ [ -> ]劈哩啪啦爆炸著的雞讓迷你貓娘縮了縮腦袋。
不過她還是一口氣舉起盤子放到桌上去。

把爆炸雞留下後小紅貓又跳回機械女僕的手上,繼續揮著小手讓阿爾法抱著她走來走去。
走到凔藍旁邊,迷你貓娘攀著裙子去阿爾法口袋裡挖出紙包跟花束擺到桌上。

小傢伙站回阿爾法的掌心,一臉得意的咪呀咪呀叫,好像想讓阿爾法稱讚她努力工作很棒的樣子。

「............」機械女樸阿爾法靜靜地看。
它看著小小的貓人端送著鐵盤與花束,最後跑回了自己的掌上——阿爾法只是直挺挺地看,它無機質的雙眼顫了顫,視線隨著小小的貓人東奔西跑。

最後她看著小小的貓人咪呀咪呀的叫,機械的女僕一邊用單手推著空下來的餐車,一邊用抱著小小貓人的另一隻手摸了摸它的小腦袋。

「很好的一次送餐。」是機械女僕這麼說著。

(2019-09-07, 19:35)千羽 提到︰ [ -> ]「阿爾法……酒吧?」喃喃地把從機器女僕聽來的名字重複了一遍,從店內客人看起來也不是普通人來判斷這大概也是個奇妙的地方。
「老實說我是意外闖進來的,不知道該怎麼回去?」
剛才在沒關上門的情況下就退出去,而不是想著要去的地方開門,導致米朵莉只看到浮空島。

「想著你所想去的地方,再打開一次門並跨出去就可以了,這位客人。」停下了推餐車的腳步,機械女僕阿爾法清楚地開口,它是把臉看著那有花朵的少女——並這麼開口。

「如果還有什麼想知道的,都可以詢問我。」
(2019-09-08, 09:18)一日之寒 提到︰ [ -> ]「沒什麼的,凔藍,本來酒吧的大多數人一開始都是不認識的,另外,我的名字叫做凱恩洛斯,種族嘛……就是龍啦。」凱恩洛斯笑著回應,隨後有點好奇的問道「你那個世界的狼都是和你一樣,有這麼多看上去不太一樣的特征的嗎?」。

「不知道呢,凔藍見過的狼都沒有翅膀也沒有角,不過也因為有這些凔藍找工作的時候很方便喔~只是陪陪有錢人的小孩玩耍而已就可以拿到比一般行情還要高的酬勞」
凔藍表情有些自豪地開口,不過語氣似乎有點有氣無力的樣子
「龍的話凔藍也有在書上看過,聽說很喜歡金銀財寶是真的嗎?」

(2019-09-08, 12:29)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]加加知君瞇著眼,腦袋轉向凱恩洛斯的方向,閉著眼飄然答道:「這是木天蓼樹枝喔,聞起來不知為什麼很舒服,你要來一點嗎?」

在凔藍抽回木天蓼時,牠像奶瓶被拿走的幼貓,依依不捨輕咬對方的爪子幾下,但力道也跟還沒長牙的幼貓一樣,微刺搔癢而不疼痛。

牠在木天蓼被收走後,才稍微恢復理智,趴在一杯岩漿跟草餅加蛋糕之間,彎起眉眼笑道:「不會喲,我們在談上次任務的事,謝謝你的禮物,你是什麼樣的狼呢?狼都喜歡薰衣草嗎?」

當大小恰好入口的鮭魚送上桌時,加加知君開心地輕叫一聲,豎起尾巴末端彎曲,感激道:「謝謝妳服務生小姐,我是加加知君喔,妳叫什麼名字呢?」

「真的要說的話算是隻孤狼吧?薰衣草是凔藍自己的愛好唷」
凔藍將薰衣草叼進自己的隨身包內,抽動了下耳朵,尾巴也在輕輕甩動
「貓先生叫加加知君嗎?白色的毛很好看呢」
灰狼忍不住又伸爪輕摸白貓有如蒲公英般纖細柔軟的毛皮,嗅覺靈敏的他同時捕捉到從白貓剛洗完的毛髮中散發出的香味,以及一些其他的味道
小傢伙好得意的咪呀咪呀叫,然後快樂得跳下阿爾法一溜煙跑掉了。

她又跑回摩根公爵的桌子上,張開手腳擺顯似的咪呀咪呀叫要叫公爵看她的新衣服。
[圖︰ 5dmiTHMUzMQ86C8zDmrHiy.png]

----
想開去哪殺幾隻 還可以讓摩根公爵一路一直吃的快樂98團(小控<?????????(怎強迫中團
(2019-09-08, 12:29)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]加加知君瞇著眼,腦袋轉向凱恩洛斯的方向,閉著眼飄然答道:「這是木天蓼樹枝喔,聞起來不知為什麼很舒服,你要來一點嗎?」

「啊!是女神的法則吧?保護酒吧的女神,正別華小姐好像想學幻術,小南先生你可以教教我們嗎?」加加知君後知後覺驚呼,求知若渴向小南請教。

「夏綠蒂,夏綠蒂.拜塔莉。太難記的話,也可以叫我小綠或者夏莉……。」不知道想著什麼,最後將放在長袖中的絲巾拿出來,折好放到貓咪先生的身邊。
「這是給您用完餐擦手的。祝您用餐愉快。」最後露出敬業的微笑,這才轉身離去。
「原來是天賦啊,真是厲害。」加加知君佩服小南道,瞇起眼發出呼嚕聲,用臉頰磨蹭凔藍的爪子,好奇追問:「謝謝你,我的媽媽也是白色的,但牠的毛比較長。為什麼是孤狼?你的同伴呢?」

「夏綠蒂⋯⋯嗯!謝謝夏莉小姐。」牠彎起眉眼點頭道,叼起塊鮭魚吃下,邀請同桌眾人:「要一起吃鮭魚生魚片嗎?很好吃喔。」