Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-09-10, 09:41)貓a 提到︰ [ -> ]小傢伙睜著紅紅的圓眼睛眼睛盯著血霧看,然後伸手摸了一把。
縮回手看到手掌染成了一朵小小楓葉的小紅貓耳朵一跳,趕緊退後兩步,氣呼呼的比手畫腳對摩根公爵咪呀咪呀抗議!
摩根公爵對著小紅貓放聲大笑,「血的顏色很適合妳啊,小貓咪!」,不過他仍然收手,將血霧捏進手掌之中,消失不見。
然後他看向酒吧競技場的轉播,女孩與貓的決鬥似乎告一段落了,那麼,是不是該換一組了呢?

「親愛的小貓咪,我有個提議,」摩根公爵咧嘴而笑,露出森白的牙齒:「等等要不要一起到競技場玩玩呀?」
時羽走得不快,回到酒吧後,站在門口思考,過了一會才回過神,發現自己擋在門口

眼神左右觀察,耳朵稍稍晃動,他在找剛才戰鬥的那兩位

思考的,則是第一句話說些什麼好

雖然酒吧裡有不少人,但還是很快的看見了那兩位的身影

時羽往那邊走去

「兩位剛才的戰鬥很精彩呢」習慣性到將雙手放在身後,半張面具下的臉保持著微笑,向他們搭話
「辛苦兩位了。」
說完同時,托盤上放著兩條毛巾,遞給剛剛切磋玩完武藝的人類和貓咪先生。
「若有機會,希望也能與你們切磋。」
(2019-09-16, 17:39)時羽 提到︰ [ -> ]時羽走得不快,回到酒吧後,站在門口思考,過了一會才回過神,發現自己擋在門口

眼神左右觀察,耳朵稍稍晃動,他在找剛才戰鬥的那兩位

思考的,則是第一句話說些什麼好

雖然酒吧裡有不少人,但還是很快的看見了那兩位的身影

時羽往那邊走去

「兩位剛才的戰鬥很精彩呢」習慣性到將雙手放在身後,半張面具下的臉保持著微笑,向他們搭話

「您好,謝謝你的讚許。」
「我是來自地球台灣的正別華。」
然後抱穩加加知君。

「我的實力還是太弱了,等級不夠是無法打大魔王的。」
「所以我跟加加知君先生打了一場練習戰。」
(2019-09-16, 18:25)泠音 提到︰ [ -> ]「辛苦兩位了。」
說完同時,托盤上放著兩條毛巾,遞給剛剛切磋玩完武藝的人類和貓咪先生。
「若有機會,希望也能與你們切磋。」

「好的,謝謝服務生小姐。」
把加加知君放在地面上,然後拿了兩條毛巾。
一條毛巾放在加加知君身上。

「不知道小姐如何稱呼,剛才您應該有聽到我的介紹了」
「以後如果有練習的需要我會麻煩您的。」
「想著目的地就能直接抵達...那能不能想著某個人而出
現在那人旁邊?這樣子就不需要浪費時間去找他哥。」
說著巧達看向其他人,想知道他們的想法。
聽到「智者辨認出盜賊」這段話時,潘喜微微掃了荷普一眼,但是並沒說什麼。

「荷普小姐,雖然我對於魔法學院有些好奇,不過我有個問題想問」

「為甚麼一個找人的委託需要請護衛,而對象......更是這個酒吧?」

「希望你能詳細說說」潘喜看似無聊地舉起一根手指,一隻渾身漆黑的玄鳳出現在他手上,通紅的雙瞳打量著荷普。
(2019-09-16, 18:36)廚月 提到︰ [ -> ]「您好,謝謝你的讚許。」
「我是來自地球台灣的正別華。」
然後抱穩加加知君。

「我的實力還是太弱了,等級不夠是無法打大魔王的。」
「所以我跟加加知君先生打了一場練習戰。」

「......你好,俺是來自......地球日本的時羽」中間有些許停頓,時羽思考了幾秒,原來......來自地球也是需要說的,嗯,還是記了下來,說不定......之後會遇見不是來自地球的人,目光偷偷地瞄了下周遭

”等級....大魔王?”聽到這個時,時羽思考了一下是不是自己聽錯了,不過下一刻,想起了自己沒怎麼玩過的那些電玩遊戲,明白了對方的意思

「是嗎,有機會的話,也請和俺打一場吧」雖然剛才思考時笑容有些僵住了,不過思考完後表情馬上恢復成原本的樣子

「雖然俺的程度恐怕是要讓兩位貽笑大方了,不過,俺覺得,挑戰強者是一件有趣的事」這可不是自謙,回想剛才的那場戰鬥,時羽覺得,這兩位的實力,大概是毫無疑問的在自己之上
(2019-09-16, 18:36)廚月 提到︰ [ -> ]「好的,謝謝服務生小姐。」
把加加知君放在地面上,然後拿了兩條毛巾。
一條毛巾放在加加知君身上。

「不知道小姐如何稱呼,剛才您應該有聽到我的介紹了」
「以後如果有練習的需要我會麻煩您的。」
「夏綠蒂,或者稱我小綠或者夏莉就好。」
說著同時,將貓咪先生身上的毛巾拿起,將牠身上流的汗擦去。
又覺得好像有些美中不足,從亞空間裡取出一把梳子幫牠將因為打鬥分岔的毛髮梳順。
「嘻嘻,抱歉抱歉。」加加知君被正別華抱在懷裡,身子拉得長長的,胸毛和垂肚肚一覽無遺,牠仰頭像個男孩道:「兩千塊好貴呀,可以吃好多好多罐頭,可能作工也是真材實料吧。我跟媽媽沒有主人喔,所以不用擔心。」

「希望謝米一路順風,可以早點回來。」加加知君附和傑特道,語調一變嚴肅對正別華說:「雖然這裡是不同的世界,但一切都不是遊戲喔,妖族的玉真的送命了、高塔上的魔法導師真的被殺了,還有跟我們在洞穴中一起行動卻被盯上的修道者們⋯⋯」

「啊,謝謝你們,有機會一起練習吧。」加加知君抬頭挺胸站在地上,瞇起眼讓夏綠蒂擦身子、理毛,舒服地伸了個懶腰,牠抽動鼻子嗅聞時羽的味道,眨著圓亮大眼好奇道:「你是什麼品種的狗狗呢?我是米克斯喔。」
「……」凱恩洛斯坐回來,就在一邊沒有多說什麼,從不知道哪裡拿出一本書就在那邊看起來。

凱恩洛斯看書的同時,在唸叨著什麼,之前和他去過修真世界的可以發現這本書就是那時候他帶著的書,