Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
酒吧基礎團前置劇情

(2019-09-17, 01:08)泠音 提到︰ [ -> ]「不會的?因為我也並不是這個世界的人。」
夏綠蒂露出微笑。
「至於⋯⋯傭兵的部分。您可以告訴我需要那些要求,由我來為您張貼。不過,⋯⋯。」

哦,那說起話來就簡單了。
少女知道服務生來自其他世界後,語氣變得寬容起來

不過甚麼?

(2019-09-17, 05:44)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「你們好,我是加加知君喔,你們為什麼要找傭兵呢?」加加知君抬手想觸摸靈體,好奇前腳會不會穿過去、能否感受到人形區塊的冰涼。

你們…?
首先表現出疑問的是少女

接着,加加知君的手拍在靈體有彈性的臉蛋上,不溫不冷,手感猶如在摸一顆饅頭

哇啊啊!
靈體立即飛到少女的身後,難以置信地摸摸自己的臉頰
這隻小貓剛才摸到我了!

少女看着加加知君,你們四目相對
加加知君是吧,我問你,你能看見這小鬼嗎?
用姆指指了指身後的靈體

【團名】:赤紅.魔女狩獵

【招收人數】:2~3人

【劇本風格】:戰鬥、消防

【平台】:Alpha TRPG

目前報名名單︰
加加知君(小蒼蒼)、時羽(時羽)、凱恩洛斯(一日之寒)
「哇摸到了!」加加知君驚喜叫道,伸長脖子偷看少女身後的靈體,聽見問話才抖動耳朵點了個頭,折下一隻貓耳疑惑道:「嗯,看得見喔,你們長得很相似,我還以為是姐妹呢。」
(2019-09-17, 11:54)貓a 提到︰ [ -> ]她把一支旗子塞給公爵,然後轉動腦袋東張西望,好像在找另一支旗子要給誰的樣子。
摩根公爵端詳著小旗子,嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈的笑了起來。
「小貓咪呀小貓咪,我的對手當然是妳囉,妳想想看,還有誰比我們的組合更適合延續戰鬥的感動?」摩根公爵邊笑邊對小紅貓說。

「剛剛是小女孩與小貓咪的組合,現在則是小貓......」摩根公爵思索著該用什麼稱呼小紅貓,「小貓娘與老怪物的組合,這不是很完美嗎。」

話還沒說完,厚如油墨的陰影悄悄地爬上摩根公爵的身體,整個人被包覆後,他化成一團黑色的物體,沿著影子移動到競技場的門邊。
他停在門邊的陰影處,恢復成漆黑的人形,伸出右手對著小紅貓比手勢,護目鏡在一片黑暗中閃爍出不可思議的光芒。

「來,我們來找些樂子吧!」
摩根公爵往下一沉,滑進競技場的陰影之中。
「咪呀?」小紅貓眨眨眼睛,看看小旗子又看看對她招手的公爵,傻呼呼的就跟了上去。

----
把咪呀賣掉還會幫你疵鈔票(??????
「興趣當然是有的,如果俺也能夠幫上忙的話......」也稍稍注意到了對方的視線,不過沒有過多的在意

原本沒怎麼留意對方身後的靈體,在聽到少女對加加知君的問題後,才開始仔細的觀察了一下,並想著”原來那不是所有人都看得到的嗎.....”

「對了,能請你告訴俺,你想讓傭兵幫你做些什麼,以及為什麼嗎?」不過一直盯著別人似乎有點失禮,在稍微觀察過後,便不再盯著那個靈體,時羽依舊保持著微笑,用平靜的語氣向少女問道
(2019-09-17, 14:06)Heiray 提到︰ [ -> ]
酒吧基礎團前置劇情

哦,那說起話來就簡單了。
少女知道服務生來自其他世界後,語氣變得寬容起來

不過甚麼?
「無事,不過人都聚集過來了?您就一起向大家說明緣由吧?之後會為您公告的。」

§ 酒吧基礎團前置劇情 §

「接下來的一段時間就拜託大家了,請多指教。」
  看著互相致意的夥伴們,荷普也開心地揚起嘴角,躬身示意。

「那麼,我們出發吧!」
  留下最後的一句話,她率先走出了酒吧。

【團名】:Savior of Summoner
【劇本類型】:調查、護衛、戰鬥。
【背景】:
  大召喚師萊昂古的女兒荷普意外來到阿爾法酒吧。
  荷普所在的城邦被捲入戰爭,來自魔法之都的軍隊和法師團已經開始進攻,局面危急。
  萊昂古的二兒子,被視為大召喚師繼承人的斯提爾此時正在王城的魔法學院進修,但城邦傳往王城的魔法傳訊卻都沒有得到任何回應。

荷普表示,哥哥的召喚物中就有擅長對付魔法存在的巖蛇,再加上其它的強力召喚生物,她相信只要讓斯提爾回到城邦,一定能緩解當前的困境。
  為此,她向酒吧發佈任務,希望能借用神奇大門,並僱傭冒險者和自己前往王城尋找斯提爾。

準備出發啦!
  請大家做出角色離場的敘述,之後到跑團結束為止,都沒辦法再回來囉~
  另外,還請大家到【團務帖】詳閱規則後留下角色卡,GM會和大家討論具體的角色卡屬性體現方式~

這邊順便提醒一下可能還不太熟悉的新人。
  TRPG跟存在既定選項的遊戲不同,很多時候角色是可以採取各種積極方式改變劇情的。
  以上面的開場來說,如果沒有提醒,荷普可能會把門開在王城城門附近,讓大家從尋找魔法學院開始。
  少了這段路程會不會有什麼影響你們無從得知,簡單點就是省了一段路程,影響大些的話,可能免除了被有心人(如果有的話)得知你們存在的危險。
  像這樣似乎只是個不起眼的決定,卻能切切實實改變發展的可能性,在TRPG中隨處可見,只看你們有沒有把握住。
  所以,祝大家好運,這個故事的結局掌握在你們手裡。
酒吧基礎團前置劇情

(2019-09-17, 22:04)泠音 提到︰ [ -> ]「無事,不過人都聚集過來了?您就一起向大家說明緣由吧?之後會為您公告的。」

好吧,那麻煩你了。
少女用隨便的語氣拜託夏綠蒂道

(2019-09-17, 14:19)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「哇摸到了!」加加知君驚喜叫道,伸長脖子偷看少女身後的靈體,聽見問話才抖動耳朵點了個頭,折下一隻貓耳疑惑道:「嗯,看得見喔,你們長得很相似,我還以為是姐妹呢。」
(2019-09-17, 17:35)時羽 提到︰ [ -> ]「興趣當然是有的,如果俺也能夠幫上忙的話......」也稍稍注意到了對方的視線,不過沒有過多的在意
原本沒怎麼留意對方身後的靈體,在聽到少女對加加知君的問題後,才開始仔細的觀察了一下,並想著”原來那不是所有人都看得到的嗎.....”
「對了,能請你告訴俺,你想讓傭兵幫你做些什麼,以及為什麼嗎?」不過一直盯著別人似乎有點失禮,在稍微觀察過後,便不再盯著那個靈體,時羽依舊保持著微笑,用平靜的語氣向少女問道

少女留意到加加知君和時羽看靈體的眼神,在一側桌旁的椅子坐下,似大叔般放鬆呻吟一聲,雙腿沒甚麼儀態地在桌下邁開
伸手示意一貓一狼也坐下來

看來你們都看得見她,那先來自我介紹一下吧。少女悠然的說道

我叫史特.魯,叫我史特就可以,記住,是史特,不是"雪特(shit)",不要唸錯了。
史特身後靈體偷笑的聲音傳到你們耳邊,然後被史特狠狠瞪了一眼後收起聲音,變得乖巧起來

我是艾兒.佩蒂特,可以叫我艾兒唷。

啊對了,那邊的貓,我們不是姐妹。不要看我這副模樣,其實我是男的,至少精神上是。

那麼…來說說正事吧…史特抬頭後仰,鬆了一下脖子和腰背

簡單來說,我需要點幫手來抓人。

【團名】:赤紅.魔女狩獵

【劇本風格】:戰鬥、消防

【平台】:Alpha TRPG

目前報名名單︰
加加知君(小蒼蒼)、時羽(時羽)、凱恩洛斯(一日之寒)
「雄性?」加加知君眨巴著眼,上下打量著史特,一時半刻反應不過來,牠端坐在桌上,歪著頭好奇道:「要抓誰呢?不好意思,你們……怎會變成現在的狀態?跟你們要抓的人有關嗎?」
(2019-09-18, 02:41)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]「雄性?」加加知君眨巴著眼,上下打量著史特,一時半刻反應不過來,牠端坐在桌上,歪著頭好奇道:「要抓誰呢?不好意思,你們……怎會變成現在的狀態?跟你們要抓的人有關嗎?」

[把靈魂塞進別的身體,或者轉變原本的身體有很多種

方法哦]

亞特拉不知道什麼時候加入了話題之中

[不過抓人這個委託聽起來有點不妙呢…能解釋一下嗎]

-----------
報名