Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
小傢伙看了看錢,就堆到一邊。
這回抓住了公爵的袖子:「咕姆~」扯著袖子又搖又晃,纏著公爵給她糖。

————
咪呀不給的二蟹不能要(欸
(2019-09-24, 22:15)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「不過啊...」帕克菲斯緩緩向身穿西裝的青年發話。

「你知道這裡是什麼地方嗎?」

「嗯……」

吃完燉飯套餐後,我抬起頭來仔細環視四周,
看到周圍有許多人外的種族,除了剛才那位公爵,
也包含我面前的這位小姐,
雖然由我這個仙狐混血這麼說很奇怪,
但似乎這裡很像沒什麼人類的樣子。

「很受異種族歡迎的酒館?」

我下意識的回答到
從思考的深淵回過神來的凔藍往周圍一看,發覺多了些沒看過的新面孔,隱約中回想起加加知君好像接下委託離開了
「嗯…胡思亂想的壞習慣要改改了…」

凔藍走到聚集蠻多人的櫃檯前,坐到摩根公爵旁邊的位置上,與桌面上的小貓娘點餐
「麻煩給我一小杯冰冷的蕃茄湯」

「摩根…公爵先生?」應該是這樣稱呼吧凔藍遲疑了一下才繼續說「蕃茄湯的味道像什麼~?能讓你這麼著迷」
灰狼想起數小時前潑灑至桌上的液體的味道,眼神顯得有些好奇
(2019-09-24, 21:35)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「拜託,不要欺騙新來的人好嗎。」帕克菲斯沒好氣的戳穿了摩根公爵的胡說八道。

「剛才我弄髒了那個女生的衣服,她都還沒要我賠償呢,那還有要給小費的可能性嗎。」
「哈哈哈哈!」
「謊言在成為現實後就不能再被稱為謊言,真實與虛假的界線是多麼渺小。」摩根公爵斜眼窺視著帕克菲斯,冷酷的說道,「試試這個『你將被我拖入萬劫不復之中,迷失在無盡的深淵』,這是謊言還是事實呢?」

(2019-09-24, 23:06)潘二喜 提到︰ [ -> ]他的雙眼隱約看向摩根公爵,內心有一個老人大聲吶喊著,要他以最殘酷的方式殺死惡魔。
「啊,有個更美妙的獵物呢!」
摩根公爵看向潘喜,笑嘻嘻的對他說:「孩子,想不想找個發揮你專長的工作,讓已死之人的怨念報復給這個無情的宇宙?」
「我相信你能在我的老闆手下得到重用,血腥魔王樂意使用每一個渴望鮮血的靈魂。」
雖然有點距離,但是摩根公爵確保潘喜聽得到他的邀請。

(2019-09-24, 23:15)貓a 提到︰ [ -> ]小傢伙看了看錢,就堆到一邊。
這回抓住了公爵的袖子:「咕姆~」扯著袖子又搖又晃,纏著公爵給她糖。
「小貓咪,我知道妳想要什麼。」摩根公爵不得不回應小紅貓的同時,他仍然用奇怪的姿勢看著潘喜。
然後他將左手掌心拱成碗狀,抖了抖,一堆漂亮包裝的糖果成堆的出現在摩根公爵的手掌心中。「有些人不吝於贈送禮物,他們把每一件送出的禮物當成交換利益的條件,然而我摩根公爵卻不需要。」
糖果突然開始燃燒,燒成灰燼,然後摩根公爵咯咯的笑了起來。

(2019-09-24, 23:59)Ziff 提到︰ [ -> ]「摩根…公爵先生?」應該是這樣稱呼吧凔藍遲疑了一下才繼續說「蕃茄湯的味道像什麼~?能讓你這麼著迷」
灰狼想起數小時前潑灑至桌上的液體的味道,眼神顯得有些好奇
「重點不是蕃茄湯啊,我的朋友。」摩根公爵的眼神仍然盯著潘喜,「重點是它所代表的含義,那是我們的力量來源,也是使我們比凡界生物更高級的原因。」
摩根公爵突然轉頭回來,對凔藍露出詭異的笑容,「你渴望感受這個力量嗎?」他問道。

摩根公爵看向潘喜,笑嘻嘻的說:「沒錯,我在欺負小朋友,怎麼樣?」
原本想這樣寫 custom_ulala
(2019-09-25, 00:17)小控 提到︰ [ -> ]「哈哈哈哈!」
「謊言在成為現實後就不能再被稱為謊言,真實與虛假的界線是多麼渺小。」摩根公爵斜眼窺視著帕克菲斯,冷酷的說道,「試試這個『你將被我拖入萬劫不復之中,迷失在無盡的深淵』,這是謊言還是事實呢?」

摩根公爵看向潘喜,笑嘻嘻的對他說:「孩子,想不想找個發揮你專長的工作,讓已死之人的怨念報復給這個無情的宇宙?」
「我相信你能在我的老闆手下得到重用,血腥魔王樂意使用每一個渴望鮮血的靈魂。」
雖然有點距離,但是摩根公爵確保潘喜聽得到他的邀請。

「小貓咪,我知道妳想要什麼。」摩根公爵不得不回應小紅貓的同時,他仍然用奇怪的姿勢看著潘喜。
然後他將左手掌心拱成碗狀,抖了抖,一堆漂亮包裝的糖果成堆的出現在摩根公爵的手掌心中。「有些人不吝於贈送禮物,他們把每一件送出的禮物當成交換利益的條件,然而我摩根公爵卻不需要。」
糖果突然開始燃燒,燒成灰燼,然後摩根公爵咯咯的笑了起來。

「重點不是蕃茄湯啊,我的朋友。」摩根公爵的眼神仍然盯著潘喜,「重點是它所代表的含義,那是我們的力量來源,也是使我們比凡界生物更高級的原因。」
摩根公爵突然轉頭回來,對凔藍露出詭異的笑容,「你渴望感受這個力量嗎?」他問道。

摩根公爵看向潘喜,笑嘻嘻的說:「沒錯,我在欺負小朋友,怎麼樣?」
原本想這樣寫 custom_ulala
「天啊...」帕克菲斯的身上開始散發出濃密的不祥魔力。

「你這傢伙的劣根性比我想像中的還嚴重啊,甚至讓我想起了某些該下地獄的混蛋。」帕克菲斯惡狠狠的對摩根公爵說道,並將所有敵意徹底的暴露了出來。
小紅貓圓滾滾的眼睛盯著公爵袖子裡滾出來的糖果,正要伸手去拿,糖球卻突然燒了起來。
被燙了一把的小傢伙傻愣愣地看著漂亮糖果變成一堆灰,突然呆毛一跳有了反應,嘴一扁耳朵一壓,立刻驚天動地的大哭了起來:「咪呀啊啊啊哇~」聲音大到整個酒吧都聽的到。

----
咪呀情緒勒索
思考了片刻,潘喜以某個大型正派宗教的禮儀向摩根公爵行了一禮,雖然對外人而言可以說是充滿善意,但對於惡魔而言不異於一次羞辱。

「抱歉啦,我對於成為地獄裡的醜八怪沒興趣」只見潘喜換了個姿勢面對摩根公爵,臉上的笑容可以說充滿嘲諷。

看了看幾個對摩根公爵散發惡意的人,潘喜笑得更開心了,「你看起來有麻煩了,嘛,祝你早日見到上帝......欺負小朋友的劣等惡魔?」
(2019-09-25, 11:15)貓a 提到︰ [ -> ]小紅貓圓滾滾的眼睛盯著公爵袖子裡滾出來的糖果,正要伸手去拿,糖球卻突然燒了起來。
被燙了一把的小傢伙傻愣愣地看著漂亮糖果變成一堆灰,突然呆毛一跳有了反應,嘴一扁耳朵一壓,立刻驚天動地的大哭了起來:「咪呀啊啊啊哇~」聲音大到整個酒吧都聽的到。

----
咪呀情緒勒索
聽見小小貓娘的嚎啕,夏綠蒂湊了上去。
「給?」亞空間中掏出一顆糖,放到她的面前。
「所以,不要哭了,」
話說……惡魔果然都不是一群好東西……。
「哇……感覺事情變得麻煩起來了」

看著弄哭咪呀的公爵,耕策的嘴角不禁的抽搐了起來。

說起來他還真是第一次看到惡魔,
這種以作弄人為樂跟呼吸一樣自然的存在,還真沒少讓耕策傻眼。

「呃…這裡平時都是這樣子嗎……?」
耕策向旁邊的帕克菲斯問道
小紅貓聽到糖球放在桌上的聲音,抽抽噎噎地停下來。
她打量了一下面前的糖果,然後一口塞進嘴裡。

小傢伙哭的鼻塞,糖球又整個塞滿了臉頰,於是就看她不時張大嘴咻咻的吸口氣再繼續含糖果。

----
二蟹打架!(你還來