Alpha TRPG

完整版︰ 【酒吧基礎團】驅逐異獸
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
「不是一口氣,而是逐漸分解…?而且這個生理反應很有趣啊,對於終結的恐懼嗎…」
「還有一點我也很好奇」把自己衣服上的一條線順著扯開,並且用箭頭割了下來
將長線的一端拋入混亂並隨即緩緩拉回,想看看是否有任何阻力,以及線的變化
(2019-08-20, 06:41)泠音 提到︰ [ -> ]顫抖的嗓音,夾帶著滲人的慘笑;淚眼婆娑之下,是破碎的心靈。
如同撞鐘一般,重重擊響夏綠蒂心中的大鐘。
接著、
碎裂。
夏綠蒂明悟了什麼。

芽所展現的並不是「溫柔」,
只不過是構築在自己犧牲之上的「瘋狂」。

「噗哧!」銀鈴般的清脆笑聲,夏綠蒂笑了出來。

愚蠢、愚昧、愚知……。
世間皆為愚狂、皆為愚者。
通透萬世萬物的意志,卻連自我都無法參透。

無法割捨、無法釋懷、無法包容、無法回答……
但,也罷。這才讓世界更顯幾分人性吧?

「若問我如何?答案,僅此而已。」夏綠蒂婉爾一笑,沒有告知答案。

(先處理這邊

其實被GM的蠻橫給逼到放棄了 custom_ulala
「無關對錯。」夏綠蒂搖搖頭。
「只問本心。」閉上雙眼,纖細的五指貼在胸前。
夏綠蒂已抱著真相永遠埋葬的打算,說出了最後一句話。

接下來,只能交給芽自己的決定。
在芽決心告知之前,夏綠蒂只能等待著命運撥響的時刻。
(2019-08-20, 10:50)小咪(little_mi) 提到︰ [ -> ]「不是一口氣,而是逐漸分解…?而且這個生理反應很有趣啊,對於終結的恐懼嗎…」
「還有一點我也很好奇」把自己衣服上的一條線順著扯開,並且用箭頭割了下來
將長線的一端拋入混亂並隨即緩緩拉回,想看看是否有任何阻力,以及線的變化

羅小咪沒有感覺到任何阻礙,而長線一拋進邊緣的範圍內,前段就像是被抹去般完全消失了。

(無奈
看到手中直接消失的線,在腦中大概做了一個假設之後,像是想到什麼一樣回頭試圖尋找同伴「對喔,剛剛的法陣好像失敗了來著」
(2019-08-20, 18:44)泠音 提到︰ [ -> ]「無關對錯。」夏綠蒂搖搖頭。
「只問本心。」閉上雙眼,纖細的五指貼在胸前。
夏綠蒂已抱著真相永遠埋葬的打算,說出了最後一句話。
接下來,只能交給芽自己的決定。
在芽決心告知之前,夏綠蒂只能等待著命運撥響的時刻。

『啵』

一聲細微、卻也響亮的剝離聲,自門的方向傳入了潘喜與羅小咪的耳中。

像是大地呼出了一口氣,連帶你們也跟著垂下肩膀,整個人莫名的放鬆下來。

芽的身體發出淡淡的黃綠色光芒,照在夏綠蒂的臉頰。
暖洋洋的光芒,夾帶著祥和與釋然。
夏綠蒂不知道自己到底做得是否正確,但至少……芽不會帶著悔恨離去了吧。
重新帶上絲巾,夏綠蒂知道一切的一切即將結束。
「再見、或者……永別了。」夏綠蒂輕道。

望向天空,用力搖響銅鐘。
聲音一瞬間席捲整個破碎大地。
噹、噹……。
這是夏綠蒂為祂告響的最後喪鐘。
『啵』『噹、噹……』,先後從門口傳來兩道聲響,對音樂多少有敏感度的小咪轉頭的同時腦中迸出了1個想法
(我回去一定要用這個節奏來做混音)
轉過頭後估計了一下距離,知道這2個聲音不是一般的聲響,估計是千里傳聲一類
(不過…原來芽會脫皮的嗎,而且這樣的話我背後的東西會不會很快擴張啊?怕)快步往原本的方向走去,那東西擴張的話可真得跑了

註:我決定先往潘喜那邊 CatA_squeeze
看著聲響傳來的方向,潘喜低聲訟念久遠之前的禱詞,『......願你安眠』

拍拍屁股站起,他感覺有事要發生了。
(2019-08-22, 13:52)泠音 提到︰ [ -> ]芽的身體發出淡淡的黃綠色光芒,照在夏綠蒂的臉頰。
暖洋洋的光芒,夾帶著祥和與釋然。
夏綠蒂不知道自己到底做得是否正確,但至少……芽不會帶著悔恨離去了吧。
重新帶上絲巾,夏綠蒂知道一切的一切即將結束。
「再見、或者……永別了。」夏綠蒂輕道。
望向天空,用力搖響銅鐘。
聲音一瞬間席捲整個破碎大地。
噹、噹……。
這是夏綠蒂為祂告響的最後喪鐘。
(2019-08-22, 14:09)小咪(little_mi) 提到︰ [ -> ]『啵』『噹、噹……』,先後從門口傳來兩道聲響,對音樂多少有敏感度的小咪轉頭的同時腦中迸出了1個想法
(我回去一定要用這個節奏來做混音)
轉過頭後估計了一下距離,知道這2個聲音不是一般的聲響,估計是千里傳聲一類
(不過…原來芽會脫皮的嗎,而且這樣的話我背後的東西會不會很快擴張啊?怕)快步往原本的方向走去,那東西擴張的話可真得跑了
(2019-08-22, 14:38)潘二喜 提到︰ [ -> ]看著聲響傳來的方向,潘喜低聲訟念久遠之前的禱詞,『......願你安眠』
拍拍屁股站起,他感覺有事要發生了。

『謝謝…這最後……能見到你們…』傾聽著響徹世界的鐘聲,芽緩緩閉上開始失去光輝的眼眸,話語在三人耳畔響起。

『也很抱歉……隱瞞了你們…此地真相…………』

『單純渴求著見到誰………卻以異獸肆虐為由…隱瞞………』

『也因隱瞞造成了傷害…………甚至…這是我的罪過……』

一聲輕笑。

『但………有著這段……真的…………很好…』

語落,你們身上的枝芽像是再次被注入能量,升起一股溫暖。

而芽再次伸出了手,掌心上是最初在酒吧時羅小咪給予的方塊。

『這份…根源……若見到了人們…』

『算是最後……的請託………』

最後啦~ meme_yaoming
還有要做什麼的趕快說的,順便決定一下你們誰要拿根源。

頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18