Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-08-24, 11:47)ArryLow 提到︰ [ -> ]千島點了點頭,默默地將小黑抱在懷中。

確實,兩人在這邊聊天聊得有點久了,老師應該已經回來(?)了吧?

「走吧!」薇薇安說著就牽起了千島,哼著歌回到了教職員室

「大家!事情都辦完了嗎?」
(2019-08-24, 13:24)一日之寒 提到︰ [ -> ]「走吧!」薇薇安說著就牽起了千島,哼著歌回到了教職員室

「大家!事情都辦完了嗎?」

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

一瞬間,千島還沒來的及理解發生了什麼事情,就這麼空白著腦帶被拉去了教職員室。
再決定要拍照以後淮綉無聲的移動到一個不起眼的角落,默默的拍下其他同學互動的身影,大約拍了十多張照片以後淮綉覺得應該已經拍夠了就關掉單眼相機並掛回脖子上。

本來淮綉覺得應該沒事就準備離開,但看見虹還在和其他人討論事情,淮綉思索一下覺得還是跟她說一下好了。

這麼想的淮綉就無聲的走到虹的身後並開口說出今天的第一句話,低沉略帶沙啞的聲音突然出現在虹的身後「好了嗎?
「看來我被無視了呢。」
看著沒半個人理會自己的人群開始了熱烈的討論
伊爾本來想默默的拿出一本書來看卻突注意到
一旁的貓咪
「這裡居然有貓不知道是誰養的。」
說完靠過去摸了摸貓咪的頭
看到有人想要摸生氣的貓貓,在他靠近貓貓之前拍了拍他的肩膀「這樣怕會嚇跑牠吧」接著原地伸手在離貓貓一段距離揮了揮手
(2019-08-24, 13:22)只是個月月 提到︰ [ -> ]豆腐看著對方用前肢做出了類似抱胸的動作點頭,而另

一方面紫浦似乎已經睡著了—
「盯……」緊盯著牠數十秒時間,這才睜大自己水靈的眼眸,道:「我看出你的覺悟了!」
「所以我這樣……我越是不能退出!」平花的眼神中燃起熊熊鬥志,就算對手是隻蜘蛛也不能退縮!
(2019-08-24, 14:07)T-02-71 提到︰ [ -> ]本來淮綉覺得應該沒事就準備離開,但看見虹還在和其他人討論事情,淮綉思索一下覺得還是跟她說一下好了。

這麼想的淮綉就無聲的走到虹的身後並開口說出今天的第一句話,低沉略帶沙啞的聲音突然出現在虹的身後「好了嗎?」

進入發呆模式一小會的虹聽到背後傳來一個熟悉的嗓音「阿....綉綉。」虹轉頭看向淮綉

開口問道:「綉綉有聽到老師剛剛說的嗎?...」
看著沒有進一步行動的人類們Adolph逐漸放鬆不再帶有敵意
「喵~」
用無辜的表情看著向自己揮手的少年與被他阻止接近的少年,彷彿在控訴自己方才受到的粗魯對待
(2019-08-24, 14:27)小咪(little_mi) 提到︰ [ -> ]看到有人想要摸生氣的貓貓,在他靠近貓貓之前拍了拍他的肩膀「這樣怕會嚇跑牠吧」接著原地伸手在離貓貓一段距離揮了揮手
(2019-08-24, 14:44)Ziff 提到︰ [ -> ]看著沒有進一步行動的人類們Adolph逐漸放鬆不再帶有敵意
「喵~」
用無辜的表情看著向自己揮手的少年與被他阻止接近的少年,彷彿在控訴自己方才受到的粗魯對待
「是嗎?」看著攔住自己的人後又看了一眼貓咪
「那你知道貓喜歡什麼嗎我看能不能弄一些來。」
(2019-08-24, 14:48)巧達 提到︰ [ -> ]「是嗎?」看著攔住自己的人後又看了一眼貓咪
「那你知道貓喜歡什麼嗎我看能不能弄一些來。」

「食物吧,牠這樣子叫也可能餓了」
說完用喉嚨發出了一個類似於貓叫聲的聲音,接著開始用極為緩慢的步調靠近貓咪,同時觀察牠的動作、神色,一旦開始警戒便停止動作
「我通常是會試著讓他知道我沒有惡意這樣」