Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
拂去衣服沾染的灰塵,伊織掃視了方才經過的走廊。

看著眼前破舊的校舍,他突然有點悲傷。

『人去樓空......嗎?從今天開始就不會孤單了吧』

拍了拍木製窗台,伊織向彩香揮手後離開校園。
畢竟原本已經戴著口罩了,就沒再多拿一個,將整坨外套放在一旁,然後就一直安靜的做著打掃

直到鈴聲響起”可以....回家了嗎.....”習慣性的嘆氣,然後抱起外套,走出舊校舍,拿出手機”應該是.....可以走了吧?”不知在顧慮什麼的不敢馬上離開,直到看見有其他人離開後,才敢緩緩往校門外走去,然後就直接回家了

「啊,好累,不想上學。」離開學校大門後,埃里克走回家時邊開起了身上的耳機(播Eve唱的歌)邊這樣自言自語道。
經過整整一天的折騰,Adolph雖感到十分疲憊但依舊坐在布偶旁注視人群,看著他們一一離去才鬆了口氣,將頭輕靠在還沒乾的布偶腿上,看來今天不能躺在上面了

(2019-08-30, 22:42)絕受兵器 提到︰ [ -> ]「......」
(全身....好痛.....)

身體在哀鳴的德絲搖搖晃晃的想回家,卻還是慣性地去拉住姊姊沙羅的衣角再說。

該怎麼說呢,一起活動果然是習慣吧

把教室先整理一番後,森羅拍拍身上的灰塵然後回到教室拿起背包準備離開。

臨到校門時他跟沙羅姊妹說「那,我去買菜囉,你們想的話可以先來我家,我會通知森螢招呼你們的。」說完他便往另一個方向離開學校。
「還有誰沒離開嗎?」
尋訪每個房間,確認電器與門窗關閉。
用手機拍下各處應該修理的地方。
這時,平花發現了那隻今天早上巧遇的黑貓。
牠是什麼時候從學生會轉移到這裡的?
平花完全沒有注意到。
「睡在這裡可不行喔!」於是將牠輕輕抱起。
舊布偶倒下,平花將它用腳挪至牆邊。
這才將將舊校舍的門鎖上。
一把放在身上,另一把則遞給……老師。
(2019-08-30, 23:52)流星之中 提到︰ [ -> ]把教室先整理一番後,森羅拍拍身上的灰塵然後回到教室拿起背包準備離開。

臨到校門時他跟沙羅姊妹說「那,我去買菜囉,你們想的話可以先來我家,我會通知森螢招呼你們的。」說完他便往另一個方向離開學校。

「還要先回去洗一遍才能過去………」沙羅看著自己制服上滿滿的灰塵,撐著快倒地的德絲像森羅比個OK手勢,「不過這點時間剛好拿來期待一下。」

「那要先回家啦,小羅……再忍耐一下就好。」
(2019-08-29, 21:17)一日之寒 提到︰ [ -> ]「天台好了,雖然我已經吃過了,不過也想再稍稍休息一下」薇薇安站了起來,滿臉的笑意「一起吧?」

「看著風景,吹著風吃飯最棒了。」

千島迅速用小黑擋住了臉,稍久之後才點了點頭。

兩人就此來到天台上,此時太陽以稍稍西斜,雖不至夕紅,卻也颳起涼爽的微風。

千島拿了隨身攜帶的紙巾擦了擦地後,才和薇薇安一同坐下。

千島緩緩地攤開了便當的包巾,打開便當的盒蓋。

一個兔子造型的煎蛋放在飯上,切半的小番茄裝飾的鼻子,六條細海帶裝飾的鬚毛,畫兔點睛般的番茄醬,一旁放著數朵小朵的花椰菜,以及幾塊的炸雞塊。

千島望了望自己的便當,稍稍的撇過了頭。
(2019-08-31, 00:22)ArryLow 提到︰ [ -> ]千島迅速用小黑擋住了臉,稍久之後才點了點頭。

兩人就此來到天台上,此時太陽以稍稍西斜,雖不至夕紅,卻也颳起涼爽的微風。

千島拿了隨身攜帶的紙巾擦了擦地後,才和薇薇安一同坐下。

千島緩緩地攤開了便當的包巾,打開便當的盒蓋。

一個兔子造型的煎蛋放在飯上,切半的小番茄裝飾的鼻子,六條細海帶裝飾的鬚毛,畫兔點睛般的番茄醬,一旁放著數朵小朵的花椰菜,以及幾塊的炸雞塊。

千島望了望自己的便當,稍稍的撇過了頭。

「哦!是自己做的嗎?還是……」薇薇安露出那種看到可愛東西的樣子,不過他沒有拿出便當盒,畢竟他早就已經吃過了。

「恩……總覺得就這樣突然跑掉不太好,不過好像也沒有我們能夠幫上忙的地方呢……」薇薇安看著天空感慨道「總之,之後的社團活動大概會很有趣吧。」

「不同愛好的人碰撞在一起……」薇薇安似乎開始對未來有著期待了。
(2019-08-31, 01:24)一日之寒 提到︰ [ -> ]「哦!是自己做的嗎?還是……」薇薇安露出那種看到可愛東西的樣子,不過他沒有拿出便當盒,畢竟他早就已經吃過了。

「恩……總覺得就這樣突然跑掉不太好,不過好像也沒有我們能夠幫上忙的地方呢……」薇薇安看著天空感慨道「總之,之後的社團活動大概會很有趣吧。」

「不同愛好的人碰撞在一起……」薇薇安似乎開始對未來有著期待了。

千島拿著筷子的右手在便當前猶豫了半天,才將一塊炸雞塊夾起,丟入嘴中,咀嚼數次後便露出了相當滿足的笑容。

期間,他的左手迅速的於小黑上用內建鍵盤打著字,打完後轉向薇薇安的方向。

妹妹,我不擅長做料理,也不擅長做裝飾,因為會忍不下心去吃它。

今天接下來的工作算是給新的聯合社團的管理群第一個的任務吧?關於舊校舍的打掃與可用空間的確認。

自願當這種社團的會長或副會長,都是一件相當辛苦的事情呢,不過如果有那需要,我一定會幫忙的,至少在製作報表或盤點物品這類文書的工作上。

畢竟我也會是社團成員的一員。