Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-08-23, 19:19)流星之中 提到︰ [ -> ]森羅看著教職員室前長長的人龍不禁汗顏:「人也太多了吧...」他只好走到一旁等老師開門接見。這時...

「喔,這不是小德絲嗎?好久不見了!還記得我嗎?我是剛剛搬回來你們家旁邊的森羅!」森羅向走廊一邊的嬌小女孩揮著手打招呼。

「.......」明顯正在努力回憶,德絲做出非常明顯的沉思動作。

艱難地用手指捏著下巴,很顯然只剩下模糊的印象。

「森....羅?」不過基於還有輪廓的印象,倒是意外友善的揮著手回應
「所以有誰是要創社的,能告訴我嗎,畢竟如果所有人都是要創社的話,感覺會很麻煩誒」埃里克說道。「對了,大家都是剛剛認識的,不如各自進行自我介紹,讓彼此熟悉一下,就從你開始吧,有鬍子的那位(指著龍吾)」
(2019-08-23, 18:54)潘二喜 提到︰ [ -> ]看著教職員室前的隊伍,伊織的嘴巴微微張大。
「老師要頭痛囉~~」轉著頭走路的他沒發現一個高大的身影就在前方,因此他撞上了醍醐院 彩香。
一頭撞上對方的伊織倒退了幾步,「嗚阿!?阿,抱歉抱歉,一不小心沒看路......話說回來,妳長的真高阿」
「和我比起來就像巨人一樣」

(準備好治療法術
當二宮 伊織說自己像巨人的話一出口,彩香的手立刻下意識的動起來。

「不要叫我獨眼巨人!!!」一記漂亮的左勾拳炸裂在二宮的下顎,伴隨著似乎很危險的聲音。

「啊,抱歉。」等反應過來時拳頭已經收回來了,彩香一臉尷尬的向二宮道歉。
伊織向著右側跳出,一股巨力直接轟在他的下顎,一陣暈眩襲上大腦。

室內鞋在地板上刮出尖銳聲響,粉色雙眼閃閃發光。

「嗚嘔,這下真給力......妳的地雷也太恐怖了,瞬爆阿」

「我叫二宮伊織!妳,報上名來!」
(2019-08-23, 19:30)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]選擇導入A

「………」一整天都有點懶洋洋的沙羅,毫不意外的看德絲填入神秘研究部,就著方便照顧妹妹也填入同樣的社團……反正就算寫別的也會被迫換回去。

或許有些睏意,沙羅慢了一點跟上德絲腳步,正好見到了森羅與德絲打招呼。

「……哈啊…這不是森羅嗎?你搬回來了?」

「喲沙羅!因為父親實在太三心兩意了,結果我們全家又搬回來重開原來那一間健身館了呢。」森羅轉頭向後面的沙羅回應。

接著他看了一下兩人說「我說,你們兩個在我搬走期間肯定每天不是叫外賣就是煮泡麵吃了是不是。」
(2019-08-23, 09:35)Heiray 提到︰ [ -> ]新生們將開始在嶄新而陌生的新校園環境中學習和生活。」
「將會結識新的同學和朋友,以及留下人生中的新的回憶。人生短短數十載,來自不同地方的學生,能在一個校園裡相遇,也是一種緣分。至於能結識什麼樣的人,經歷什麼樣的事,就看各位新生的運氣和造化…」

顯然是已經說得很熟練的台詞從台上學生會會長嘴裡說過後

你們…阿法高中的新生渡過了上午的入學式和始業式
穿過操場回到教室,一路上擺弄着許多形形色色的社團招生攤,可惜心目中的社團始終沒有在眼前出現

{上午}

當新生們回到各自所屬的教室後,班級導師向你們傳下每人一份的社團志願︰

導入A︰決定創立新社團

從導師那裏收到一張社團志願表,虹盯著志願表發了好一會呆才認真看了看有哪些社團。

「啊....沒有烹飪社...」虹思考了一下,在志願標上填了烹飪社,然後慢慢整理一下桌面後就拿著至志願表前往教職員室。

(2019-08-23, 15:21)T-02-71 提到︰ [ -> ]等走到中庭以後淮綉默默的舉起單眼相機拍攝著中庭的風景。
路過中庭時看到一個熟悉的身影,然而因為距離有點遠視線看不清楚,虹瞇著眼睛看了一會,然後把手圈在嘴邊大喊:
「綉綉!!!」頓了一下繼續接著喊「陪我去教職員室一下!!!!」
「我叫醍、醍醐院 彩香。」突然被二宮問了名字,彩香下意識的露出恐怖的微笑。

「話說二宮同學你的頭沒事嗎?」她還是有點擔心。
左右晃了晃頭腦,噁心感已經消失,就是嘴裡有點鐵鏽味。

伊織看著彩香的笑容,默默思考對方是挑釁的可能性。

「還行還行,就是有點疼」

「話說回來,妳知道這邊的隊伍是什麼情形嗎」說著說著,他伸手指向一旁教職員室前的隊列。
森羅轉過頭之後,薇薇安才突然留意到不少同班的同學也在,雖然不知道名字,因為才見面,但是他已經把大部分的人臉記下來了「誒……同班的大家居然也在啊。」

「有點好奇大家想加入什麼社團呢。」薇薇安用好奇的表情歪了歪頭。

「啊……忘記自我介紹了,我叫做薇薇安,薇薇安·安塞斯塔」薇薇安稍稍提起裙子做了一個完美,無可挑剔的行禮,但是卻不會在這種場合給人違和感。
(2019-08-23, 20:01)沐沐 提到︰ [ -> ]路過中庭時看到一個熟悉的身影,然而因為距離有點遠視線看不清楚,虹瞇著眼睛看了一會,然後把手圈在嘴邊大喊:
「綉綉!!!」頓了一下繼續接著喊「陪我去教職員室一下!!!!」

淮綉被突如其來的大喊聲給嚇了一跳,連手上的單眼相機都被嚇的從手中滑下來了,幸虧有帶子掛住才沒事。

然後淮綉緊張的檢查了一下單眼相機有沒有問題,在確定沒有問題以後淮綉把單眼相機關機以後,面無表情地走到虹面前冷冷的看了她一眼,隨後一語不發的向教職員室走了過去。