Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-09-03, 18:42)小咪(little_mi) 提到︰ [ -> ]過去之後,愣了一下便開口問道「呃…那個…不好意思,這個…可以借我一下嗎?」並把手指放到豆腐前面一段距離

聽說蜘蛛會擊掌(?
「借什麼東西?」平花感到不解與困惑。
在他還沒回答之前。
卻已突然走上前,伸長手,指向自己的腦袋。
這是要做什麼?
平花趕緊退了幾步。
(2019-09-03, 21:28)jeffary 提到︰ [ -> ]「不好意思!那個…我記得你是…」見空注意到了其中一人剛好跟自己一樣是C班,畢竟穿著白大掛辨識度很高,便對他搭話道「內原至同學對吧?我是木場見空,也是C班,請問一下,這裡是舊校聯的部活區對吧?我是想來入部的」
「不是內原至!而是二之夕戲界!看是要叫我二之夕或是戲介都沒問題。」

誇張的轉身,實驗袍隨著身體舞動,二之夕戲介打量眼前和自己搭話的人。

「我記得你是……面攤的小白臉木場見空!如你所見,現在立花老師正帶著其他人打掃他們未來三年使用的教室,而我則是順便過來把沒畫完的地圖給完成。」

「老師的話現在人就在那裏喔。」

手指著舊校舍內的某個方向,接著二之夕戲介又自顧自地開始自言自語。

「那我也該是時候趁著這個機會……回頭見。」

也不等見空回話,就衝進舊校舍內朝著樓梯一口氣爬上最頂樓。

不知道頂樓的門有沒有開呢?
在看完了二三四樓準備回到一樓時,在四樓的走廊上聽見了腳步聲,”有人上樓?!”微微嚇了一跳,趕緊將開著手電筒的手機埋進外套裡,等聽見對方腳步聲變得較遠後,才再次拿出來照明

可是其他人都在樓下,不太可能是犯人吧?

但總之不管如何,得過去看看,她盡量不發出聲音的追上去”沒見過的人.....”看見身披白袍的傢伙,她好像沒見過這個人,感覺是個可疑的人,躲在不遠處觀察可疑人士(?)的行動
「呃,嗯?」士賢頓了一下才想到,這隻蜘蛛好像是從原主人頭上跳來的「喔喔,沒事,嗯…話說…你會討厭昆蟲嗎?」
「?」平花歪著頭無法理解,眼前這人所述。
不過平花沒心思理會他,對著眾人道:「每個部社,請先選出一位社長。」
(2019-09-03, 21:56)夜玥 提到︰ [ -> ]「不是內原至!而是二之夕戲界!看是要叫我二之夕或是戲介都沒問題。」

誇張的轉身,實驗袍隨著身體舞動,二之夕戲介打量眼前和自己搭話的人。

「我記得你是……面攤的小白臉木場見空!如你所見,現在立花老師正帶著其他人打掃他們未來三年使用的教室,而我則是順便過來把沒畫完的地圖給完成。」

「老師的話現在人就在那裏喔。」

手指著舊校舍內的某個方向,接著二之夕戲介又自顧自地開始自言自語。

「那我也該是時候趁著這個機會……回頭見。」

也不等見空回話,就衝進舊校舍內朝著樓梯一口氣爬上最頂樓。

「呀…不…那啥,=A=我不是面攤也不是小白臉……話說為啥要畫地圖啊」一臉無語的見空目送著對方遠去,看了看手上的平板,上面顯示的正是學校的地圖,連舊校舍有哪些房間都有詳細的記錄

「那個…二之夕君…?他一直都是這樣嗎…?」見空有些困惑的向一旁的天川小夜問道,接著又後知後覺的對對方點點頭「啊,重新自介一下,我是木場見空,是…天川小夜同學對吧?我這次應該沒記錯了吧?你也是舊校聯的?以後請多多指教」
Adolph原先側躺在桌上享受著森羅隨意但不粗魯的撫摸,然而像是想到什麼似的突然起身跳下桌往建築內跑去

他跑到熊布偶躺著的教室內,輕咬住熊布偶的後頸,不過由於布偶比自己還要大所以只能用拖行的方式,有些艱難且緩慢地從門走出來
(2019-09-03, 16:18)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「應該是吧。」埃里克應道。

「畢竟舊校舍這麼多年都沒有對外開放過,就算有誰曾經躲在這裡,也很難被發現。」對於德絲的看法,埃里克點頭贊同道。

「有點危險呢.....」德絲輕聲說著,明顯手足無措的模樣,習慣性地抓住頭上的兜帽....

但是現在並沒穿著,感覺更像是膽怯
(2019-09-03, 22:43)jeffary 提到︰ [ -> ]「呀…不…那啥,=A=我不是面攤也不是小白臉……話說為啥要畫地圖啊」一臉無語的見空目送著對方遠去,看了看手上的平板,上面顯示的正是學校的地圖,連舊校舍有哪些房間都有詳細的記錄

「那個…二之夕君…?他一直都是這樣嗎…?」見空有些困惑的向一旁的天川小夜問道,接著又後知後覺的對對方點點頭「啊,重新自介一下,我是木場見空,是…天川小夜同學對吧?我這次應該沒記錯了吧?你也是舊校聯的?以後請多多指教」

「那內原自從知道我的別稱之後就是Serena前Serena後的叫我了…雖然個人覺得能接受就是,唉~」小夜對內原至的好感都不是那麼好就是了。
「不過我…呀不,咳。」不過認真過後,小夜都變身了,「Serena都不清楚舊校聯要幹什麼~詳細不如問問會長?我們都是時候進去會議囉~」然後與見空一起去舊學生會室。
(2019-09-03, 22:45)Ziff 提到︰ [ -> ]Adolph原先側躺在桌上享受著森羅隨意但不粗魯的撫摸,然而像是想到什麼似的突然起身跳下桌往建築內跑去

他跑到熊布偶躺著的教室內,輕咬住熊布偶的後頸,不過由於布偶比自己還要大所以只能用拖行的方式,有些艱難且緩慢地從門走出來
「啊咧,你帶了什麼東西出來了?」森羅走到門邊蹲下,在黑貓旁邊檢查著牠帶出來的熊布偶。