Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-09-03, 22:05)時羽 提到︰ [ -> ]在看完了二三四樓準備回到一樓時,在四樓的走廊上聽見了腳步聲,”有人上樓?!”微微嚇了一跳,趕緊將開著手電筒的手機埋進外套裡,等聽見對方腳步聲變得較遠後,才再次拿出來照明
可是其他人都在樓下,不太可能是犯人吧?
但總之不管如何,得過去看看,她盡量不發出聲音的追上去”沒見過的人.....”看見身披白袍的傢伙,她好像沒見過這個人,感覺是個可疑的人,躲在不遠處觀察可疑人士(?)的行動

千語在二三四層都轉過一遍,走廊、教室都由塵埃支配着

教室中隨了些特殊的裝潢設施外其他東西一律被徹走,例如家政教室還剩下佈滿灰塵的流理台、抽油煙機和抽氣扇…諸如類推

而地板雖然在千語每走一步就會隨即悲鳴,但也意外地遠比外表牢固

只是每層的樓梯比較脆弱,走在上面感覺軟垮垮的

各層窗戶都在走廊邊上,被關好以致室內一陣悶氣

在走廊的盡頭打開門有陽台,陽台有一兩盆只長着雜草的盆栽,而泥土下的器皿如今還健康着

至於廁所…男女廁的水龍頭被打開後有好一段自來水都是鐵锈水

(2019-09-03, 21:56)夜玥 提到︰ [ -> ]「那我也該是時候趁著這個機會……回頭見。」
也不等見空回話,就衝進舊校舍內朝著樓梯一口氣爬上最頂樓。

頂樓阻礙你的是一道鐵門,起初一扭手把時內原至發現門是上鎖的

當時即使用甚麼手段都沒法打開

"咔嚓"
當至心灰意冷正準備離開之際,一束曙光射向自己,暖流包覆汝之軀

封印之扉向汝敞開,連帶發出"呃呃呃"的金屬聲

是黎明,是破曉,一瞬間至感覺太陽的熾烈之魂進入了自己身體

………

……

至若是調查可以發覺門鎖老化,在你轉動手把那一下徹底壞掉了

天台的風很舒暢,很怡人

這裡沒有太多的欄杆
能夠清楚的望見太陽在西邊的山間落下,是看日出、看日落的好地方
(2019-09-04, 01:56)Heiray 提到︰ [ -> ]頂樓阻礙你的是一道鐵門,起初一扭手把時內原至發現門是上鎖的

當時即使用甚麼手段都沒法打開

"咔嚓"
當至心灰意冷正準備離開之際,一束曙光射向自己,暖流包覆汝之軀

封印之扉向汝敞開,連帶發出"呃呃呃"的金屬聲

是黎明,是破曉,一瞬間至感覺太陽的熾烈之魂進入了自己身體

………

……

至若是調查可以發覺門鎖老化,在你轉動手把那一下徹底壞掉了

天台的風很舒暢,很怡人

這裡沒有太多的欄杆
能夠清楚的望見太陽在西邊的山間落下,是看日出、看日落的好地方
「呵呵……哇哈哈哈哈哈哈哈!」

「正如我所想的一樣,命運是站在我這邊的,『世界』又再一次地以我為中心運行著。」

不再理會壞掉的門鎖,大步踏上頂樓的戲界放聲大笑,任由風將白大褂吹的「嘩啦」作響。

「『世界力』的源頭果然就在這裡嗎?看來必須加入這裡的其中一個社團才行啊。」

「但是!」

像是王者一般掃視了下方的風景,戲界話鋒一轉,猛烈轉身將手臂用力向外伸展。

「竟然有人在我的眼底下引動了『世界』完成了竊案,簡直不可饒恕,竟然在我剛就任的期間造成了『世界力』的混亂!」

「我。以我的名義。以二之夕戲界之名受理。接受維持「世界力」穩定的職責。」

「Furu wode.」
(2019-09-04, 10:22)夜玥 提到︰ [ -> ]「呵呵……哇哈哈哈哈哈哈哈!」

「正如我所想的一樣,命運是站在我這邊的,『世界』又再一次地以我為中心運行著。」

不再理會壞掉的門鎖,大步踏上頂樓的戲界放聲大笑,任由風將白大褂吹的「嘩啦」作響。

「『世界力』的源頭果然就在這裡嗎?看來必須加入這裡的其中一個社團才行啊。」

「但是!」

像是王者一般掃視了下方的風景,戲界話鋒一轉,猛烈轉身將手臂用力向外伸展。

「竟然有人在我的眼底下引動了『世界』完成了竊案,簡直不可饒恕,竟然在我剛就任的期間造成了『世界力』的混亂!」

「我。以我的名義。以二之夕戲界之名受理。接受維持「世界力」穩定的職責。」

「誰在上面吵成這樣.....」森羅放下熊布偶,無言的盯著天台說。
薇薇安滿臉笑容,還很輕鬆的哼著歌,就這樣在樓裡面四處走著。

「最近的事情真多呢……」
盧蒼牙協助大家將桌椅都搬進去後,拿起圓規破窗器,對平花跟立花道:「我去一趟學生會室,武道部部長如果沒人要當就交給俺吧,若有人俺再跟他猜拳決定。」

語畢盧蒼牙大步朝學生會室走去,儘管對學校裡的傳說半信半疑,但現在他們社團要在那裡活動,了解清楚有利無弊,而且他目前也想不到武道部能夠進行的部活,他敲了敲學生會室的門。

場外:
嘓嘓嘓嘓……
[圖︰ Screen_Shot_2019-03-06_at_4.32.48_PM.jpg]
(2019-09-04, 13:22)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]盧蒼牙協助大家將桌椅都搬進去後,拿起圓規破窗器,對平花跟立花道:「我去一趟學生會室,武道部部長如果沒人要當就交給俺吧,若有人俺再跟他猜拳決定。」
語畢盧蒼牙大步朝學生會室走去,儘管對學校裡的傳說半信半疑,但現在他們社團要在那裡活動,了解清楚有利無弊,而且他目前也想不到武道部能夠進行的部活,他敲了敲學生會室的門。

請進吧~。
會長那傲人的聲音傳出

當蒼牙走進學生會室後,書記因為蒼牙停下了正在抄寫的手並看向對方

會計同樣在寫着甚麼,但沒有停下

會長則是在主席位置悠悠地看着漫畫

你不是舊校聯的同學嗎,怎麼了?
會長合上漫畫,看着蒼牙

加上蒼牙,房間內只有四人
「喵~」
Adolph親暱地磨蹭布偶,布偶有的接縫處已經被撕裂,裡面的棉花跑了出來,但黑貓還是很寶貝的趴在上面
「你們好,俺是來歸還這個的,還有……」盧蒼牙將圓規破窗器和紙條一併放在會長桌上,立正問道:「咱們在舊學生會室,發現有人在那裡生活過的跡象,立花老師也提到那裡的門有關於地府的不可思議傳聞,想請教你們是否知道些什麼。」
「呃.........」站在鐵門後,看著站在天台的人說著自己似乎聽得懂,卻又沒辦法完全理解的話語,不自覺的微微皺眉

”二之夕戲界?”好像沒聽說過這個名字,不過自己連自己班的人的名字都不一定知道了,沒聽過好像也不能代表什麼?

總之暫時記住了這個人,再稍微了觀察幾秒後,便下樓了

走到一樓後,將手電筒關掉,並收起手機,回到比較多人聚集的地方,站在角落,再次變成了待機模式(?)
(2019-09-04, 10:22)夜玥 提到︰ [ -> ]「呵呵……哇哈哈哈哈哈哈哈!」

「但是!」

「誰在喊這些超級無敵羞恥的台詞啊,而且還喊那麼大聲,感覺隔幾個樓層都能聽到啊...」對於不明所以的大喊大叫,埃里克忍不住吐槽道。

「再加上他的聲音聽起來還挺認真的,該不會是一個中二病末期患者吧...」