Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
聽到了廣播,埃里克心裏馬上就覺得又氣又好笑。

「這傢伙應該是我之前聽到過聲音的中二少年吧,居然還能亂用廣播了。」

「在說,他以為自己是什麼啊,金田一、江戶川柯南嗎。我個人覺得這貨也最多只會吹牛和耍中二了。」埃里克自言自語道。

「話說...德絲呢?」
「嗯....嗯....」全程都只是呆愣在原地看著,微微有些顫抖的接過盒子

拿著盒子猶豫不決,雖然自己怕得要命,但是,把牠關在裡面好像也不太好?

小心翼翼的將盒子翻過來,盡量不傷到裡面的蜘蛛,然後將蓋子半開,盒子穩穩的放在抱著的外套上「請,請好好的....暫時待,待在裡面吧.....」靠近蜘蛛小聲朝牠說道

”二之...”聽見廣播,想起這個名字似乎是剛才天台上的那個奇怪的傢伙

”解開真相......”其實似乎也沒什麼不好的,如果對方真的能解開真相找出犯人的話,那自己也不用多做什麼了,不過好像得告訴他小賣部的錢也被幹(?)走了.......
Adolph懶散地坐起身打個哈欠,被周圍吵雜的聲音給吵得沒有心思入睡,他蹭了蹭布偶熊之後跳下桌往新校舍的方向走去

漫無目的的他先是跑到教職員室的窗戶外看了看,又逐一走過各班教室彷彿在散步般悠閒,最後經過學生會時看到認識的幾人在室內聊天便在窗外盯著看

刺耳的廣播聲讓Adolph甩了甩頭嫌惡地叫了一聲
士賢在呆滯了一段時間,我是說,好一段時間之後,還是決定繼續去要蜘蛛,現在蟑螂應該都竄走了,光靠自己也找不出來,便走到拿著盒子的人那「呃…那個…我可以借一下你這個蜘蛛嗎?」
「.............」看了看面前的人,又看了看裝著蜘蛛的盒子

”我怎麼知道能不能借啊.......主人又不是我......而且如果牠不想幫你,你也拿牠沒辦法啊......”當然,這些都只是心裡話,以他人視角來看,千語目前只是站在原地盯著盒子發呆

「.....不,不知道....」與人對話時不太敢直視對方的眼睛,所以目光在別處游移

將裝著蜘蛛的盒子舉到對方面前,言下之意大概是,『你問牠唄』
跟對方相反,一直盯著對方的眼睛說道「呃…好喔,謝謝?」打開蓋子將蜘蛛用雙手捧起來,放到自己肩膀上便轉身準備離開

不過到底該不該問過牠的主人呢…
而且他們2個看起來都不像蜘蛛的飼養者,便直接轉頭向蜘蛛問道「你知道你的主人在哪嗎?」

對,士賢在跟一隻蜘蛛問話
(2019-09-05, 12:54)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]盧蒼牙轉而望著會計,聽完他們的說詞後也能諒解,雖然他總是不苟言笑,但仍點頭道:「辛苦你們了,我們會注意安全、盡快協助學生會把事情處理掉,但你們為什麼不向學校求助呢?」
走到門邊時聽見廣播,他側耳傾聽至和女學生雜亂的對話。

學生會是自治組織,雖然一般盡量不會向校方申請援助,但本次案件實際有跟校方一同探討解決辦法的。
會記這樣回答蒼牙

(2019-09-05, 13:33)夜玥 提到︰ [ -> ]到了這個瞬間,所有的事前準備可以說是完美達成了。
接下來的時間,全部都是屬於二之夕的回合。
在最後一句講到一半時關閉廣播,二之夕戲界拿出手機看了看計時。
「再不逃就來不及了,想知道的話待會記得到舊校舍喔。」
揮了手算是跟明顯還不知道到底發生什麼事的同班同學道別,二之夕戲界衝出廣播室,毫不猶豫地在走廊上開始奔跑。

離開廣播室穿梭在校園的過程中,至聽見不少對自己吵雜的評論
好奇、趣味性、批評的聲音應有盡有

而那個被留下的同班同學最後怎樣了呢?
至似乎沒有多在意對方

(2019-09-05, 14:37)流星之中 提到︰ [ -> ]「麻煩你了立花老師。」森羅接過名單說「話說老師,妳有聽說過舊校舍有什麼奇怪的事發生嗎?」
正當森羅查看著名單時,突然聽到從廣播中傳出的聲線「是剛剛那個男的.....他是不是腦子有洞....」森羅毫不猶豫說出他的感想。

「嗯……」
立花老師思考一番後,搖了搖頭

「我只記得以前除了偶爾會流傳一些怪談,其他事也稱不上是奇怪吧。」

突然本校舍的廣播聲讓立花老師慌張起來
「二之夕…戲界?!」

「我們社團沒有這名學生呀,神都同學,能麻煩你幫忙把部員叫過來嗎?!」
老師掀開部員名單又確認一次,的確沒有這一號人物

(2019-09-05, 17:24)Ziff 提到︰ [ -> ]Adolph懶散地坐起身打個哈欠,被周圍吵雜的聲音給吵得沒有心思入睡,他蹭了蹭布偶熊之後跳下桌往新校舍的方向走去
漫無目的的他先是跑到教職員室的窗戶外看了看,又逐一走過各班教室彷彿在散步般悠閒,最後經過學生會時看到認識的幾人在室內聊天便在窗外盯著看
刺耳的廣播聲讓Adolph甩了甩頭嫌惡地叫了一聲

在經過戲劇部部室時,顧問的小野田老師察覺到Adolph
她掏出一些小魚乾,遞向黑貓

看見學生會室裡,蒼牙正好離開,在廣播聲響過之後,房間裡的會長開始說着甚麼

泠音要問的是整個高中有甚麼社團還是舊校聯自身內部
後者的話希光回答不了你,畢竟要否分裂成小社團是你們自行決定的,詳情可以參考角色卡區選填問卷的志願
若是前者的話再補充
(2019-09-06, 19:07)Heiray 提到︰ [ -> ]「嗯……」
立花老師思考一番後,搖了搖頭

「我只記得以前除了偶爾會流傳一些怪談,其他事也稱不上是奇怪吧。」

突然本校舍的廣播聲讓立花老師慌張起來
「二之夕…戲界?!」

「我們社團沒有這名學生呀,神都同學,能麻煩你幫忙把部員叫過來嗎?!」
老師掀開部員名單又確認一次,的確沒有這一號人物

「我明白了。」森羅拿過部員名單,然後走進舊校舍確認所有人都在其中,順便通知他們到外面集合的事。
「這種可能危及學生人身安全的事,還請不吝讓學校知道。」盧蒼牙向學生會眾人行了一禮,快步朝舊校舍的學生會室走去,想先確認屬實再把消息告訴大家,他走到書桌後往前推,或用鞋子摸索地面,找出地下室門可能的所在。
將所有的單子分類好後,平花意外發現,所有學生都集中在ABC三個班裡頭。
看了看還留在周圍的幾個人,道:「麻煩明天跟所有人和你同班的同學說,盡快向我確認什麼東西需要修繕的。」並露出她那抹招牌的微笑。