Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
「謝謝老師」在反應過來之前手上已經多了一層繃帶,已經要開始登記班級姓名
「一年c班,林士賢」說完隨即起身,否則怕會擋到老師

看到有人對著自己說話,便在老師登記完之後說道「額…這隻嗎?從你身上先跳到…他頭上的」四隻手指指向了平花
「原來叫豆腐啊」又摸了兩下之後把豆腐捧了起來「我是跟他借的啦…不過我沒用到牠就是了,呵呵」說完雙手把豆腐遞了回去
(2019-09-10, 13:28)流星之中 提到︰ [ -> ]「那個男的,到底是什麼來頭...」皺著眉頭看著離開的花棠夭,森羅連忙走到被推的女生面前
「小姐,你沒事吧?看你不像是我們學校的學生呢,請問你是?」

少女看森羅突然出現關心自己,有點驚愕連忙揮揮手

謝謝…沒事沒事。
對方聽見森羅問題的後半時,猶疑了一下並看向身後,是小賣部還有校園圍欄外的郊野山景

我…,我是新來這個小賣部的員工,惠美,同學你呢?
惠美反問森羅道

(2019-09-10, 14:46)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]盧蒼牙點了個頭,站在書記的辦公桌前,報告舊校聯眾人意外的收獲:「書記學姐好,咱們在舊學生會地下室發現了一個蓬頭垢面的男人,似乎就是他假冒七大不可思議,偷竊校內的物資跟金錢躲在那裡。他堅持那兒是屬於他跟佑子的地方,想請教妳是否知道名為佑子的學姊。」

這…這樣嗎…難不得剛才那個會長走得那麼興奮…
書記暗暗嘆息

不過佑子嗎……
她眼神飄忽不定,最後落到會長席的平板電腦上
我幫你查一下吧。

書記在會長的位置坐下,操作着平板
找到了,不是很久以前的記錄。

熊野佑子,三年前的學生,在墜樓的天台上發現了鞋子而被判斷為意外,不過因為沒有遺書所以自盡原因至今不明。
她照着平板上的資料,唸出其內容

真是個沒頭沒尾的故事。

(2019-09-11, 06:29)小咪(little_mi) 提到︰ [ -> ]「謝謝老師」在反應過來之前手上已經多了一層繃帶,已經要開始登記班級姓名
「一年c班,林士賢」說完隨即起身,否則怕會擋到老師

「不用客氣唷。」
熊野老師如同對小孩子般摸了摸士賢的頭頂

「感覺好一點再離開也沒有關係。」
說完,便回到座位上簽寫保健室資料

下一篇要響校鈴囉
(2019-09-11, 19:52)Heiray 提到︰ [ -> ]少女看森羅突然出現關心自己,有點驚愕連忙揮揮手

謝謝…沒事沒事。
對方聽見森羅問題的後半時,猶疑了一下並看向身後,是小賣部還有校園圍欄外的郊野山景

我…,我是新來這個小賣部的員工,惠美,同學你呢?
惠美反問森羅道

「真的嗎....?」森羅有點狐疑的看看花棠夭離開的方向喃喃說,不過他馬上轉頭跟惠美說「我叫神都森羅,一年A班的學生,啊對了我來這邊其實是為了...」

說著他拿出了裝著錢的袋「聽說小賣部這邊遭小偷了,這裡應該有你們被偷的款項,不知道清姨現在方便來點算一下嗎?」
「總之,有什麼頭緒嗎?我們已經來到地下室了,如果有找到什麼異常,我希望你會有辦法應付,畢竟被幽靈或怪物殺死的話,我可能會成為失蹤人口喔。」眼見已經到了地下室,但德絲並沒有找到什麼,於是便開了個玩笑來緩解尷尬的氣氛。
(2019-09-11, 20:20)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「總之,有什麼頭緒嗎?我們已經來到地下室了,如果有找到什麼異常,我希望你會有辦法應付,畢竟被幽靈或怪物殺死的話,我可能會成為失蹤人口喔。」眼見已經到了地下室,但德絲並沒有找到什麼,於是便開了個玩笑來緩解尷尬的氣氛。

「.........」德絲輕輕地搖頭。

「一直有個奇怪的感覺,恐怕在這裡是已經沒有物品......但是有什麼感覺留著....」德絲放下阿道夫,對於四周的異樣感感到莫名。

「.....希望降靈科的東西不會讓人失望.....」說得很小聲,似乎也有在暗示沙羅在此處的可能性。
揹上書包,戲介思考著有沒有什麼被自己遺忘的事。

「圖書館明天再去好了,反正校園怪談已經被破解了。」

「喂,是我。異常已經順利解決了,『世界』也沒有什麼異常,在我奪走對方的『世界力』之後問題很快就解決了。」

「不過現在發生了一個小麻煩,今年的新生又要重新使用作為『匯集點』的舊校舍進行社團活動,而且就我目前看來,在二年級和三年級的人中,也有身上持有著龐大『世界力』的學生。」

「混進去?就近觀察嗎。了解了,不會驚動到他們,明天我會對學校的歷史進行調查,你們那邊也要小心敵對組織的攻擊。」

「Furu wode.」

當有人回到C班的教室的時候,戲介已經離開學校了。
(2019-09-11, 20:25)絕受兵器 提到︰ [ -> ]「.........」德絲輕輕地搖頭。

「一直有個奇怪的感覺,恐怕在這裡是已經沒有物品......但是有什麼感覺留著....」德絲放下阿道夫,對於四周的異樣感感到莫名。

「.....希望降靈科的東西不會讓人失望.....」說得很小聲,似乎也有在暗示沙羅在此處的可能性。

「…………是嗎。」沙羅停下揉貓的手,重新調亮手機光源看了下四周,「我倒是沒很希望那種東西出現。」

她這樣說著,但隱隱約約的預感促使她將光源往頭頂上照去。
「啊……我果然聽不太懂呢。」薇薇安聽著眾人的發言,保持著尷尬還有點為難的微笑。

「既然好像告一段落了……我就先走了哦……」薇薇安弱弱地說完話,就轉身離開了。
盧蒼牙倒吸口氣,心裡想到的不是殉情,就是被跟蹤狂逼迫走上絕路,但沒有證據如何定論都不妥,他只是淡淡說道:「俺很遺憾,請加強天台的鐵網防護,還有裝設監視器注意安全。」
眼見自己的計畫失敗告終,Adolph撇開頭一副不屑的表情,但當他被德絲抱在懷中甚至被其他人溫柔地撫摸頭頂以及背部時,還是舒服地瞇起眼發出呼嚕聲,以至於被放到地上後像是索要一般輕輕磨蹭德絲的褲管

然而只有一瞬間的磨蹭便離開了,時間短到讓人誤以為是不小心碰到,原因無他,純粹是Adolph為自己的行為感到十分難為情,立刻頭也不回地往來的方向跑去