Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-09-12, 20:01)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「還好你還在能懂人話的範圍內。」沙羅沒有反駁自己暗諷埃里克的事實,接著伸手攔住德絲打算低頭道歉的動作,「不過說到討厭也還不到………畢竟你跟其他人相比也沒什麼差別。」

「況且我這個做姐姐的,總是該比妹妹多想一點、多考慮一些。」比起直面埃里克的冷意,沙羅看著德絲的眼神就溫柔許多,甚至帶了點只有德絲能明白的情緒在。

「好啦!對話結束,我們該上去了。」

但沙羅馬上拍了下手,打斷了兩人之間氣氛微妙的對話,接著牽著德絲直接離開地下室。

「好的....」被制止了,卻沒有其他的感覺。

很熟悉的感覺,很熟悉的眼神。

是啊。

平靜的......就好了.....

放鬆了下來,也稍微的輕鬆了一點長期檢索資料造成緊繃的大腦。

(2019-09-12, 20:05)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「喂,等等我,別自己先走了啊,要是我出了什麼事,你要負責啊。」埃里克趕緊抓住了德絲的手,然後向沙羅抗議。

「?」被扯住的德絲突然變成繩索的定位,有點不知所措。
(2019-09-12, 20:05)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「喂,等等我,別自己先走了啊,要是我出了什麼事,你要負責啊。」埃里克趕緊抓住了德絲的手,然後向沙羅抗議。

一感覺到阻力,沙羅立刻抓住埃里克伸出的那隻手臂,接著用力往下一扯強迫對方放手。

「有腳就自己跟上來,別像個國中女生一定要拉著別人手走路。」壓低一度的嗓音表明了沙羅的不悅,她直接插進了兩人之前並將埃里克隔開,接著輕推德絲背後要對方趕緊走。
(2019-09-12, 20:22)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]一感覺到阻力,沙羅立刻抓住埃里克伸出的那隻手臂,接著用力往下一扯強迫對方放手。

「有腳就自己跟上來,別像個國中女生一定要拉著別人手走路。」壓低一度的嗓音表明了沙羅的不悅,她直接插進了兩人之前並將埃里克隔開,接著輕推德絲背後要對方趕緊走。
「有機會!看我的!」在被沙羅抓開的順間,埃里克的另一隻手又抓住了德絲。
(2019-09-12, 20:22)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]一感覺到阻力,沙羅立刻抓住埃里克伸出的那隻手臂,接著用力往下一扯強迫對方放手。

「?」被催促著,德絲也趕緊移動。

但.........

(2019-09-12, 20:24)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「有機會!看我的!」在被沙羅抓開的順間,埃里克的另一隻手又抓住了德絲。
「!?」完全不知道自己陷入了怎樣的狀況,先不說茫然,也有點感到詫異的輕微的扯著手。

有點畏懼。
校園的廣播又一次響起,記憶力好的同學會發現從中傳出的聲音,正是自稱二之夕戲界在發言時於一邊嘮叨的女生聲音
校內廣播,校內廣播。
現在是下午六點,請在校活動的學生盡快回家。

(2019-09-11, 20:01)流星之中 提到︰ [ -> ]「真的嗎....?」森羅有點狐疑的看看花棠夭離開的方向喃喃說,不過他馬上轉頭跟惠美說「我叫神都森羅,一年A班的學生,啊對了我來這邊其實是為了...」
說著他拿出了裝著錢的袋「聽說小賣部這邊遭小偷了,這裡應該有你們被偷的款項,不知道清姨現在方便來點算一下嗎?」

找到了嗎!?不過清姨狀態不是很好先離開了…。

神都…同學…?介意我先代清姨收起來嗎?
惠美向森羅問道

(2019-09-11, 20:45)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]盧蒼牙倒吸口氣,心裡想到的不是殉情,就是被跟蹤狂逼迫走上絕路,但沒有證據如何定論都不妥,他只是淡淡說道:「俺很遺憾,請加強天台的鐵網防護,還有裝設監視器注意安全。」

書記放下了平板電腦
嗯,我會跟會長說的。

然後她思量了一陣
麻煩替我向舊校聊的同學們道個謝吧,謝謝你們處理了事件。

(2019-09-11, 21:33)時羽 提到︰ [ -> ]「唉」嘆了口氣,面對現實,往B班教室走去
走到自己位置前,開始快速的整理起書包

現在的B班沒有人

千語在別人的位置上發現了自己的作業和書包

書包若是放在椅子上,會看見書包又跟作業擺在不同的位置上

立花老師回到舊校舍一看
「同學們,你們怎麼還沒回家?」

她探頭一看發現地下暗門附近在拉扯的同學,德絲被立花一把拉到光亮的窗邊,也因此擺脫了抓着她的手
又伸出一隻手向另一名女生,沙羅,她掌心朝上示意讓對方抓住,然後拉一把離開地下
「不要在那種臭薰薰的地方停留啦,有不少細菌也說不定喔!」

大家離校吧
下篇換日囉,一樣喜歡的話可以描一下自己的家常沒關係
離開校舍之前,平花又再次發現了那隻黑貓。
話說⋯⋯昨天是不是忘記幫牠洗澡了。
想了想,讓牠獨自待在學校實在不好,至少家裡還有「泠音」和牠作伴。
抓起牠的身軀,放到自己為牠做的小窩。
還將那隻破布偶也一起帶回去了。
晚上幫它重新縫補吧?
似乎忘記了昨夜幾乎沒睡的慘劇。
「嗯?」走了一段路,回到教室時已經差不多清醒了

千語習慣把書包掛在椅子上,但是伸手準備拿起書包時,卻發現書包不在原位

將整團外套放在自己的桌子上,繞了教室一圈,在其他人的位置上發現了書包

”什麼鬼啊.....”難道是自己從一開始就坐錯位置了嗎?不太可能呀,都上了一整天的課了,坐錯怎麼可能沒發現......

拿著書包回自己座位準備整理作業時,又發現作業也不見蹤影了......

”惡作劇什麼的嗎?”搔了搔頭,嘆了口氣後去拿回自己的作業,將其收進書包

最後,背起書包,抱起外套,暫時不想去猜想了,所以乾脆的打算直接回家了

Adolph一直在地下室門口徘徊,直到看見方才在下面遇到的人都上來了才離開,好巧不巧在走廊外被一雙手溫柔地抱起

「喵!」
突然間被抱起讓他稍微嚇到,但嗅出是昨夜也將自己抱回去的人之後就有些不耐煩地用貓掌捶平花肩膀,當然沒伸出爪子,尾巴也有些急躁的左右擺動

但是當他被放到平花做的「貓窩」裡後,這些行為就都停止了,趴在窩裡熟悉的物品上讓他乖巧得像是中了邪

----------------------------------
場外:這是jojo式的奇妙譬喻(?
「那就麻煩你了。」森羅照著之前的同學跟他說過的金額從袋中拿出錢交給惠美。

「我還要把剩下的交給老師處理,再見囉。」說完森羅便走回中庭的方向。
剛好看到從舊校舍中出來的立花,還有跟在後面的沙羅姊妹。

「啊立花老師,這裡是從地下室找到被偷的財物,就麻煩你了。」森羅一邊說一邊把袋子交給立花,然後看向後方的兩人說「呦,沙羅小德絲,今晚要來吃飯嗎?」
「真糟糕呢,我好像不小心做太過火了啊...」埃里克回到課室後,邊背起書包邊自言自語道。

「看到沙羅那恐怖的表情,我也大概猜的出我幹了一些觸碰到她禁忌的地方。」

「唉,看來我的社交行為裏真的有些毛病要改一下了呢,畢竟得罪了姐姐,現在的情況真的是偷雞不著蝕把米啊。」對於自己在地下室的過分行為,埃里克多少有些後悔,於是打算要改掉惡習。

「因為這種行為真的有點流氓啊...不被原諒也是有可能的...唉...」