Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-09-12, 22:26)流星之中 提到︰ [ -> ]「那就麻煩你了。」森羅照著之前的同學跟他說過的金額從袋中拿出錢交給惠美。

「我還要把剩下的交給老師處理,再見囉。」說完森羅便走回中庭的方向。
剛好看到從舊校舍中出來的立花,還有跟在後面的沙羅姊妹。

「啊立花老師,這裡是從地下室找到被偷的財物,就麻煩你了。」森羅一邊說一邊把袋子交給立花,然後看向後方的兩人說「呦,沙羅小德絲,今晚要來吃飯嗎?」

「!」德絲看著森羅,正要回答之際。

———————————肚皮先叫了。

一張小臉瞬間紅了起來,身體往往比內心誠實。

(我....我不能這樣.....要忍耐,怎麼能因為肉體需求就這麼.....放肆....)內心慌亂掙扎著,德絲的眼神除了羞怯還有慌亂,比出糗還要出糗。
照樣把書本全數帶回家,不留一點東西在學校
遙遠的路程,僵硬的肩頸
又是一個歡樂的日常(?
回到家解決各種生理問題後便開始滑手機

在班群上發現之前加入舊校聯的那個…夜?,便跟他加了個好友,打算用他開個社團群組(至少2人才能開群組),並根據自己在書上看到的新東西即興了一下,接著就開始聽歌解歌詞

做了一個怪夢之後便睡眼醒訟的看了一下時間

鬧鐘訂在6:00
現在時間5:45
(2019-09-12, 23:08)絕受兵器 提到︰ [ -> ]
(2019-09-12, 22:26)流星之中 提到︰ [ -> ]「那就麻煩你了。」森羅照著之前的同學跟他說過的金額從袋中拿出錢交給惠美。
「我還要把剩下的交給老師處理,再見囉。」說完森羅便走回中庭的方向。
剛好看到從舊校舍中出來的立花,還有跟在後面的沙羅姊妹。
「啊立花老師,這裡是從地下室找到被偷的財物,就麻煩你了。」森羅一邊說一邊把袋子交給立花,然後看向後方的兩人說「呦,沙羅小德絲,今晚要來吃飯嗎?」
「!」德絲看著森羅,正要回答之際。
———————————肚皮先叫了。
一張小臉瞬間紅了起來,身體往往比內心誠實。
(我....我不能這樣.....要忍耐,怎麼能因為肉體需求就這麼.....放肆....)內心慌亂掙扎著,德絲的眼神除了羞怯還有慌亂,比出糗還要出糗。

「當然。」沙羅沒像德絲那樣糾結,輕拍因肚子叫而臉紅起來的德絲後,很乾脆的朝森羅揮手表示去定了。

「能透露一下菜單嗎森羅?」
(2019-09-12, 23:39)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「當然。」沙羅沒像德絲那樣糾結,輕拍因肚子叫而臉紅起來的德絲後,很乾脆的朝森羅揮手表示去定了。

「能透露一下菜單嗎森羅?」

「其實今天的菜單我還沒有想呢。畢竟發生了那麼多事。」森羅一邊說著一邊歪頭思考。

「走吧沙羅,乾脆去市場看有什麼喜歡的就買回去吧。啊立花老師我們先回去了,再見~」一口氣跟立花道別還有叫喚兩姊妹,森羅向課室走去。
回到家,將黑貓放進浴室,並在外頭洗臉台脫掉衣物,包上浴帽這才進到浴室。
先為自己清洗完身子,這才取了個臉盆和軟刷出來。
在臉盆裡裝滿溫水,因為只有三十二三度,因此完全不會燙手。
把黑貓抱進臉盆,在軟刷上擠了點貓咪用的洗毛精,從後背輕刷牠的毛髮。
最後用極弱的水流將泡泡沖淨。
前前後後花了大約十分鐘時間。

在浴室裡頭擦乾身體後,裹上浴巾。
又取了條較小的毛巾,幫黑貓擦乾身子。
這才走出浴室,恰巧廚房傳來焦香,晚餐大概準備好了。
回到房間,換好衣服。對著一室裡頭的兩隻貓咪說道:「走吧!去吃飯了!」

沒養過貓,如果操作有誤請告知一下。
(2019-09-13, 00:32)流星之中 提到︰ [ -> ]「其實今天的菜單我還沒有想呢。畢竟發生了那麼多事。」森羅一邊說著一邊歪頭思考。

「走吧沙羅,乾脆去市場看有什麼喜歡的就買回去吧。啊立花老師我們先回去了,再見~」一口氣跟立花道別還有叫喚兩姊妹,森羅向課室走去。

「既然這樣,那不介意我多選幾個甜點吧?」

沙羅心情瞬間從有點差勁飆升為極好,像立花老師道謝後腳步輕快的跟上森羅。

「離我們上次去逛市場也隔了很長時間呢……而且那時候你除了買菜外還要多顧兩個人。」
(2019-09-13, 00:41)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「既然這樣,那不介意我多選幾個甜點吧?」

沙羅心情瞬間從有點差勁飆升為極好,像立花老師道謝後腳步輕快的跟上森羅。

「離我們上次去逛市場也隔了很長時間呢……而且那時候你除了買菜外還要多顧兩個人。」

在市場裡,森羅一邊挑著材料一邊說「在搬家之前吧,算起來都有兩年了。還真懷念以前的日子呢」

「今晚的晚餐就這個了。」說著森羅把一包意粉拋給沙羅「就做焗肉醬意粉吧。」

在買好材料後,森羅接著走向了甜品店「吃完晚飯才可以吃喔。」不忘提醒兩姊妹,然後他便站在一旁讓兩人挑選心儀的甜點。

「唉...」埃里克回到家,然後把他的書包放在了沙發上便直接躺在地板上了。

「真的有點對不起兩姊妹呢,要不明天找她們道歉吧。」

「好的!就這麼決定了!」埃里克這麼說道,以堅定自己的決心。

「那今天就吃肉醬加意大利麵吧,剛好家裡有食材。」埃里克走向了廚房,開始準備他今天的晚飯。
「嗯,俺明天會跟大家說的,也謝謝妳幫忙查了資料。」盧蒼牙向書記道謝後回到了家,晚餐後邊吃牛奶冰棒,邊花了五分鐘寫作業,也不曉得有沒有滴上本子。
好了真是出名單喲~明天見~」丟下這句後小夜也起程回家了。

結果今日私自拿了竹刀出外的事,以及在失竊事件中強出頭的事都給爸發現。
之後也很理所當然地被重重罵一頓。

作業都做好後,小夜又是獨自到道場練一會劍術。
雖然哥哥說其實自己不算做錯,只是爸爸說不出溫柔的話云云。
但小夜還是覺得爸爸只是當自己是媽媽的代用品=負責家務的女人而已。
要冰釋兩父女之間的深溝,看來還要很長時間。

自己刀技﹒狂風亂華之型!
竹刀連連揮出,有如風中亂舞的花瓣般香氣四溢。同時又像對消散的生命一份哀悼。

總之,今晚又是睡得不太好…

場外:個人方向是讓小夜慢慢變成長開氣場的變人便是
不過說起來,明星夢似乎與這邊主題有點偏離…?