Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版

午休

學校裡沒有了對昨天的偷竊事件的討論聲音,周圍的同學都在說着內原至的全校告白

若是在網上找事件資料的話,會發現一條錄像影片在網絡火熱地傳開,內容是某校學生當全校面前用廣播向(消音)告白的監控影像
相比之下,那宗阿法學園舊校舍男子藏匿案被埋沒到資訊的角落,亳不起眼
(2019-09-13, 18:24)夜玥 提到︰ [ -> ]「……我的確欠索露芙同學一個道歉,擅自使用廣播設施和欺騙學長姐這件事,是無論我找什麼藉口都無可爭議的事實。」

二之夕戲界走到了索露芙同學的面前,九十度的鞠躬道歉。

「對不起,貝爾.索露芙同學。我—二之夕戲界給妳造成困擾了。」

「……然後,我要在這裡也感謝學生會給了我這樣一個機會,讓我可以在這樣的場合完成我的道歉。」

依然保持著鞠躬的姿勢,戲界低著頭,看不出來表情到底是什麼樣子。

「學生會長!我喜歡妳!請您答應讓我加入學生會為學生會盡一份心力!」

「啊?」正把兩個飯盒遞給旁邊的沙羅跟德絲的時候聽到這番話,差一點把手上的飯盒弄掉在地上。

「他已經不是一般的問題兒童了.....」森羅把飯盒放回到兩人桌上之後喃喃地說。
(2019-09-13, 19:00)流星之中 提到︰ [ -> ]「啊?」正把兩個飯盒遞給旁邊的沙羅跟德絲的時候聽到這番話,差一點把手上的飯盒弄掉在地上。

「他已經不是一般的問題兒童了.....」森羅把飯盒放回到兩人桌上之後喃喃地說。

趁上課偷打瞌睡到剛才才清醒沒多久的沙羅,睡眼惺忪的努力回想了下,「那個中二病重症患者喔?」

「哈呼………森羅你那時候真不該出手幫他,如果成功重擊到說不定能矯正下他的腦袋。」

雖然她也覺得機會渺茫就是。

沙羅順了下散開的頭髮,接著一臉愉悅的拿過餐盒開始吃起。
又是一夜無眠,無論是平花抑或是泠音皆是如此。
修補了一夜的玩偶,緊盯了一夜的不速之客。
至少破布玩偶被修好了,至少沒讓主人被這奇怪的傢伙給纏上。
清晨,有些倦意的平花換上了校服,將黑貓放進那個小窩裡頭。
搔了搔泠音的小腦袋,這才出門上學。

將黑貓放回牠舊校舍,重新巡視了一番,這才前往教室。
這時傳來一聲廣播,但似乎和自己無關。
於是放下書包,開始準備今天預備上課的科目。

中午的鐘聲響起,收拾了一下課本文具,前往食堂用餐。
因為前兩天的事情,都還沒機會見識這件學校的料理啊!
”是昨天那個奇怪的傢伙吧.....”聽到二之...什麼的那個名字,想起了昨天那個奇怪的人,心想這傢伙是不是比自己想的還要更奇怪些

嘛,不過也不想想那麼多了,抱起外套往小賣部走去,今天,就吃兩個炒麵麵包吧,順便配上大瓶的牛奶,小賣部有賣這些嗎........這樣想著,前往小賣部

順便觀察了下清姨的樣子和狀況,不過並沒有開口詢問,畢竟那位同學應該處理完了吧........
(2019-09-13, 19:05)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]趁上課偷打瞌睡到剛才才清醒沒多久的沙羅,睡眼惺忪的努力回想了下,「那個中二病重症患者喔?」

「哈呼………森羅你那時候真不該出手幫他,如果成功重擊到說不定能矯正下他的腦袋。」

雖然她也覺得機會渺茫就是。

沙羅順了下散開的頭髮,接著一臉愉悅的拿過餐盒開始吃起。
「額,不好意思啊,關於昨天的事...」拿著飯盒和甜點的埃里克欲言又止。

「真的很對不起!」然後埃里克把身體彎下了一百八十度,向沙羅道歉。

「請問德絲在哪裡?對於昨天的不當行為,我希望能夠親自向她道歉。」

「再加上我當著妳的面對妳的妹妹這樣做,實在很失禮...」
(2019-09-13, 19:10)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「額,不好意思啊,關於昨天的事...」拿著飯盒和甜點的埃里克欲言又止。

「真的很對不起!」然後埃里克把身體彎下了一百八十度,向沙羅道歉。

「請問德絲在哪裡?對於昨天的不當行為,我希望能夠親自向她道歉。」

「再加上我當著妳的面對妳的妹妹這樣做,實在很失禮...」

「埃里克君?」看到別班的埃里克突然來到自己班上,而且還說了一堆自己不明所以的話森羅有點錯愕的停下正在吃拿的手。

「喂沙羅,妳們昨天發生什麼事了?雖然聽上去是對方的問題.....但妳沒有突然一拳送到人家臉上吧?」森羅移到沙羅耳邊悄悄問道。
(2019-09-13, 19:17)流星之中 提到︰ [ -> ]「埃里克君?」看到別班的埃里克突然來到自己班上,而且還說了一堆自己不明所以的話森羅有點錯愕的停下正在吃拿的手。

「喂沙羅,妳們昨天發生什麼事了?雖然聽上去是對方的問題.....但妳沒有突然一拳送到人家臉上吧?」森羅移到沙羅耳邊悄悄問道。
「不,主要還是我自己的問題辣...」埃里克嘆氣道。

「昨天死死的扯住了德絲的手,現在想起來根本就是流氓的行為啊,畢竟沒有當事人的同意就做這種事,真的讓我相當內疚...」埃里克邊坐下邊跟森羅解釋。
(2019-09-13, 19:17)流星之中 提到︰ [ -> ]「埃里克君?」看到別班的埃里克突然來到自己班上,而且還說了一堆自己不明所以的話森羅有點錯愕的停下正在吃拿的手。

「………………啊。」沙羅咬著筷子,看突然出現在自己面前還突然道歉的埃里克,又看悄悄問自己有沒發生什麼的森羅,沉默了幾分鐘才啊了一聲。

「是你阿。」

感情這人完全忘記昨天遇見誰了。
(2019-09-13, 19:20)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「不,主要還是我自己的問題辣...」埃里克嘆氣道。

「昨天死死的扯住了德絲的手,現在想起來根本就是流氓的行為啊,畢竟沒有當事人的同意就做這種事,真的讓我相當內疚...」埃里克邊坐下邊跟森羅解釋。
「嗯哼.......」森羅一邊聽,臉色慢慢的變差「那看來昨天我沒有留在地下室太久是一個正確的決定。」

「容我問一句,你這樣做的目的到底是什麼。根據你的回答,」森羅放下雙筷死死盯著對方說「我會考慮要不要把這件事跟老師說一下。」