Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
盧蒼牙提著便當,來到舊校舍撕掉自己貼上的公告,又貼上底下附有署名的告示:書記要俺轉告,謝謝大家幫忙處理了舊校舍的事件。

接著他在舊校舍中邊走邊吃,尋找黑貓的身影。
(2019-09-13, 19:05)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]趁上課偷打瞌睡到剛才才清醒沒多久的沙羅,睡眼惺忪的努力回想了下,「那個中二病重症患者喔?」

「哈呼………森羅你那時候真不該出手幫他,如果成功重擊到說不定能矯正下他的腦袋。」

雖然她也覺得機會渺茫就是。

沙羅順了下散開的頭髮,接著一臉愉悅的拿過餐盒開始吃起。

(2019-09-13, 19:00)流星之中 提到︰ [ -> ]「啊?」正把兩個飯盒遞給旁邊的沙羅跟德絲的時候聽到這番話,差一點把手上的飯盒弄掉在地上。

「他已經不是一般的問題兒童了.....」森羅把飯盒放回到兩人桌上之後喃喃地說。

(2019-09-13, 19:10)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「額,不好意思啊,關於昨天的事...」拿著飯盒和甜點的埃里克欲言又止。

「真的很對不起!」然後埃里克把身體彎下了一百八十度,向沙羅道歉。

「請問德絲在哪裡?對於昨天的不當行為,我希望能夠親自向她道歉。」

「再加上我當著妳的面對妳的妹妹這樣做,實在很失禮...」

這時在外頭————

「大能,在此呼應,內與外、上與下。」德絲輕輕的甩動手上小巧的燻煙爐,讓淡淡的白煙在校內的空氣中揮散著,散發著乳香與抹藥、薰衣草和迷迭香混合的典雅香味。

以校內圍牆作為基準,德絲先繞行了圍牆的邊界,將薰香以及氣味揮灑在空氣中,以煙、香、光,以及四大能合自身之力,在校內擴展出簡易而且和地域綁定的結界,這能使的學校能依靠本身自然環境的能量來維持運作。

要是不清楚真相的人,也許還會以為德絲想把學校作為工房吧。

但,卻只是意外好心地替學校進行處理。

「圈與界,在此顯現,內與外,如上實下......」清甩香爐,已經在舊校舍的周遭與地下室都走過一趟並圈出範圍。

德斯以三重同心圓的構思在學校、舊校舍與地下室之間確立了聯繫與邊界,三種基礎而低微的防護圈已然在空氣中構成。

「三之原則,實現我想。」

忽然的,德絲熟練的打開薰香爐,取出一把裡面正發出香味的餘燼,小口輕吹,吹出了風與自身的力量,將散著香味灰燼宛如吹出春神的微風般細灑而出,在地下室內飄盪片刻後消失於黑暗中。

「......這樣就可以了。」閉上眼感受著周遭是否有不量異常的變化片刻,德絲如以往帶著一絲不確定的熄滅了薰香爐的火,關上並收好了小爐子。

清潔雙手、擦去汗水,整理衣物。

最後,在校舍外.....

「之後,我與姐姐要拜託你了。」
「請多指教。」

向著處理好並設為結界關聯之一的節點的舊校舍,深深的鞠躬半倘,才轉身走回教室的方向.....

「?」剛回來就看到森羅的飯菜、安穩進食的姊姊,以及昨天拉著自己的埃里克。
德絲輕巧的藉著艾里克的位置的遮掩,在沙羅面前藏起了薰香爐。

再輕輕的回到在森羅與沙羅之間的位置上,雙手恭敬的取過森羅的便當盒。

還好肚子不會叫,不然很丟臉的。

「怎麼...了嗎?」
千島的身影於一班的門口來回探去,那相較於同年級男生矮小的身材,以及拿著大量東西(電子文字版、自己的便當、眼鏡盒)手忙腳亂的身影,異常的顯眼。
(2019-09-13, 19:34)ArryLow 提到︰ [ -> ]千島的身影於一班的門口來回探去,那相較於同年級男生矮小的身材,以及拿著大量東西(電子文字版、自己的便當、眼鏡盒)手忙腳亂的身影,異常的顯眼。

「?」看著有點熟悉的眼鏡盒,德絲輕輕拉著沙羅的衣角提醒著。

「姊....那是妳的眼鏡盒嗎?」
(2019-09-13, 19:30)流星之中 提到︰ [ -> ]「嗯哼.......」森羅一邊聽,臉色慢慢的變差「那看來昨天我沒有留在地下室太久是一個正確的決定。」

「容我問一句,你這樣做的目的到底是什麼。根據你的回答,」森羅放下雙筷死死盯著對方說「我會考慮要不要把這件事跟老師說一下。」
「沒什麼不軌目的,誰叫我自作自受呢,要是你想告訴老師的話,我也沒有所謂。」埃里克表情依舊,然後便把甜點推給了沙羅。
(2019-09-13, 19:38)絕受兵器 提到︰ [ -> ]「?」看著有點熟悉的眼鏡盒,德絲輕輕拉著沙羅的衣角提醒著。

「姊....那是妳的眼鏡盒嗎?」

「啊?阿……還真的。」德絲回來的瞬間沙羅鼻尖輕顫了一下,但在德絲注意到前就回歸以往,然後轉向了教室外的千島手中的東西。

「哪……同學,可以問下你在哪裡找到眼鏡?」沙羅放下筷子並闔上餐盒,走到非常慌亂的千島面前。
(2019-09-13, 19:43)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「啊?阿……還真的。」德絲回來的瞬間沙羅鼻尖輕顫了一下,但在德絲注意到前就回歸以往,然後轉向了教室外的千島手中的東西。

「哪……同學,可以問下你在哪裡找到眼鏡?」沙羅放下筷子並闔上餐盒,走到非常慌亂的千島面前。

對於突然前來的人,千島顯得有些手忙腳亂的,差點讓手中的東西飛了出去。

他有些戰戰兢兢的雙手遞上了眼鏡盒,似乎有點害怕的樣子。

沙羅能夠明顯的感覺到,自己的眼鏡盒在外觀上新上了不少。
(2019-09-13, 19:34)ArryLow 提到︰ [ -> ]千島的身影於一班的門口來回探去,那相較於同年級男生矮小的身材,以及拿著大量東西(電子文字版、自己的便當、眼鏡盒)手忙腳亂的身影,異常的顯眼。
「說起來昨天好像有個人在暗中窺視過我,去找找看好了。」

吃完飯的戲界一個坐在自己的位子,身為話題人物的他很有自覺的沒去找黄ばみ hierophant跟Serena說話。

由於不知道對方是誰,哪個班級,所以戲界只能一個班一個班去找。

剛抵達A班的門口,就看到兩個人在門口不知道在幹嘛。

「嗯……」

突然發現要找人也不知道要怎麼問,戲界突然陷入了沉默。

結果人在小賣部,完美的錯過了
(2019-09-13, 19:47)ArryLow 提到︰ [ -> ]對於突然前來的人,千島顯得有些手忙腳亂的,差點讓手中的東西飛了出去。

他有些戰戰兢兢的雙手遞上了眼鏡盒,似乎有點害怕的樣子。

沙羅能夠明顯的感覺到,自己的眼鏡盒在外觀上新上了不少。

哎呀?

千島的舉動讓沙羅小小的噴笑出聲,她瞇起有著藍色外輪的眼眸,手按在自己變得嶄新的眼鏡盒上。

「別這麼緊張,同學。」她放緩了自己平時說話的語調。

「我叫神子上 沙羅,能告訴我你叫什麼名字嗎?」

沙羅:(笑(覺得千島很可愛
(2019-09-13, 19:54)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]哎呀?

千島的舉動讓沙羅小小的噴笑出聲,她瞇起有著藍色外輪的眼眸,手按在自己變得嶄新的眼鏡盒上。

「別這麼緊張,同學。」她放緩了自己平時說話的語調。

「我叫神子上 沙羅,能告訴我你叫什麼名字嗎?」

沙羅:(笑(覺得千島很可愛

千島似乎想要拿起黑色的板子作點什麼,可其中一隻手還拿著眼鏡盒。

看了眼板子,再看了眼眼鏡盒。

千島慌張地將眼睛盒再推給了沙羅,似乎想要她現在收下。

我不就說千島是寫來給人撩的嗎