Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版

到了上學時間Adolph才被平花帶回舊校舍,經過一整個上午的補眠他的精神才稍稍恢復。然而,正當他要出外覓食時,在舊校舍的走廊上與拿著便當邊吃邊散步的盧蒼牙撞個正著
「?」正吃著午餐的德絲看著眼前的沙羅和千島的交談,疑惑的歪頭。
(2019-09-13, 20:00)ArryLow 提到︰ [ -> ]千島似乎想要拿起黑色的板子作點什麼,可其中一隻手還拿著眼鏡盒。

看了眼板子,再看了眼眼鏡盒。

千島慌張地將眼睛盒再推給了沙羅,似乎想要她現在收下。

我不就說千島是寫來給人撩的嗎

沙羅表面上維持著表情接過眼睛盒,但心裡正好被千島的舉動給戳了笑點在猛偷笑中。

PC:(場外爆笑
(2019-09-13, 20:01)絕受兵器 提到︰ [ -> ]「?」正吃著午餐的德絲看著眼前的沙羅和千島的交談,疑惑的歪頭。
「啊,終於遇到妳了呢。」埃里克如釋重負的笑著說道

「妳姐姐看起來已經忘記我了啊...」埃里克苦笑著。

「總之,對於昨天的事,我實在是很抱歉,畢竟對異性做出那樣的事...」說完,埃里克便把原本打算給沙羅的甜點遞給了德絲。

「希望你能原諒我的行為啊,希望啦...」
(2019-09-13, 20:04)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]沙羅表面上維持著表情接過眼睛盒,但心裡正好被千島的舉動給戳了笑點在猛偷笑中。

PC:(場外爆笑

看著對方接下了眼鏡盒後,千島安心的撫著自己的胸,鬆了口大氣。

總算空出手後,他才拿起小黑,於上面用他那秀氣的字體寫著。

千島 珍  B班
(2019-09-13, 20:10)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「啊,終於遇到妳了呢。」埃里克如釋重負的笑著說道

「妳姐姐看起來已經忘記我了啊...」埃里克苦笑著。

「總之,對於昨天的事,我實在是很抱歉,畢竟對異性做出那樣的事...」說完,埃里克便把原本打算給沙羅的甜點遞給了德絲。

「希望你能原諒我的行為啊,希望啦...」

「好的。」接過了點心,卻是輕巧的收了起來。

「雖然不知道當時怎麼了,但是,沒關係的....事情也都過去了。」很淡的微笑,也是肯定了埃里克的道歉。
莫名覺得耳熟,戲界認出了這個聲音是昨天扔板擦下來的兇手。

繞開兩人走過A班窗戶,戲界覺得比起詢問找人,自己用眼睛找還比較快一點。

「不認識、不認識、不認識、不認識、正義(暫定)、不認識、不重要……。」

「看來不在A班的樣子。」

說完,戲界接著往一年B班移動。
(2019-09-13, 20:18)絕受兵器 提到︰ [ -> ]「好的。」接過了點心,卻是輕巧的收了起來。

「雖然不知道當時怎麼了,但是,沒關係的....事情也都過去了。」很淡的微笑,也是肯定了埃里克的道歉。
「既然連當事人都這樣說,那就算了吧。」森羅攤攤手重新坐好繼續吃飯。

「不過甜點要等吃完飯之後。」森羅說著有夠公式的話,一邊把德絲手上的點心拿走。
(2019-09-13, 20:15)ArryLow 提到︰ [ -> ]看著對方接下了眼鏡盒後,千島安心的撫著自己的胸,鬆了口大氣。

總算空出手後,他才拿起小黑,於上面用他那秀氣的字體寫著。

千島 珍  B班

「千島啊。」

沙羅從千島手指間抽起筆,輕繞到對方身側在板上寫下自己名字。

A班 神子上 沙羅

接著把筆塞回對方手中,給了一個弧度不大但明顯有著笑意的微笑,「謝啦,千島同學。」
「啊,貓貓!」盧蒼牙把便當盒蓋放在地上,夾了條秋刀魚置於其上,吸引黑貓過來一起用餐。他屈起一條腿坐在窗下扒飯,中午燦爛的陽光灑落在木板地面,窗外鳥鳴啁啾,構築出一小片靜謐而溫暖的天地。

場外:
邊緣跟貓玩,爽!