Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-09-13, 20:24)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「千島啊。」

沙羅從千島手指間抽起筆,輕繞到對方身側在板上寫下自己名字。

A班 神子上 沙羅

接著把筆塞回對方手中,給了一個弧度不大但明顯有著笑意的微笑,「謝啦,千島同學。」

千島看了看對方,再看了看小黑上的內容,又看了看對方,又再看了看小黑上的內容。

先是不解,然後錯愕,最後有點不好意思地低下了頭,迅速在小黑上寫上新的文字後,慣例的將自己的臉藏在了小黑的後面。

請多多指教
(2019-09-13, 20:24)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「千島啊。」

沙羅從千島手指間抽起筆,輕繞到對方身側在板上寫下自己名字。

A班 神子上 沙羅

接著把筆塞回對方手中,給了一個弧度不大但明顯有著笑意的微笑,「謝啦,千島同學。」

「呦~沙羅,飯菜都要涼了。」想起沙羅出去好一陣子,森羅轉頭向門口叫喚著。
(2019-09-13, 20:20)流星之中 提到︰ [ -> ]「既然連當事人都這樣說,那就算了吧。」森羅攤攤手重新坐好繼續吃飯。

「不過甜點要等吃完飯之後。」森羅說著有夠公式的話,一邊把德絲手上的點心拿走。
「豈可修!這是給德絲的啦!」埃里克邊大叫著邊搶回甜點,然後再給回德絲。
(2019-09-13, 20:29)ArryLow 提到︰ [ -> ]千島看了看對方,再看了看小黑上的內容,又看了看對方,又再看了看小黑上的內容。
先是不解,然後錯愕,最後有點不好意思地低下了頭,迅速在小黑上寫上新的文字後,慣例的將自己的臉藏在了小黑的後面。
請多多指教

她真的快憋不住了………這人怎麼那麼像狗狗…

「嗯,請多指教了。」沙羅輕咳了一下把差點脫口而出的笑意憋回去。

(2019-09-13, 20:32)流星之中 提到︰ [ -> ]「呦~沙羅,飯菜都要涼了。」想起沙羅出去好一陣子,森羅轉頭向門口叫喚著。

「知道啦~~」沙羅舉起一支手表示聽見了,然後拍了下千島手臂,「趕緊去吃午餐吧,千島同學。」
(2019-09-13, 20:38)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]她真的快憋不住了………這人怎麼那麼像狗狗…

「嗯,請多指教了。」沙羅輕咳了一下把差點脫口而出的笑意憋回去。

「知道啦~~」沙羅舉起一支手表示聽見了,然後拍了下千島手臂,「趕緊去吃午餐吧,千島同學。」

千島向沙羅敬了一下禮後。

(2019-09-13, 20:32)流星之中 提到︰ [ -> ]「呦~沙羅,飯菜都要涼了。」想起沙羅出去好一陣子,森羅轉頭向門口叫喚著。

又向森羅敬了一下禮。

不過馬上又露出有點困惑的表情,原地思考起了什麼。
(2019-09-13, 17:27)Heiray 提到︰ [ -> ]

隔天

今天是和平的早上,雖然同學被撬壞的鞋櫃還沒有修好
但是清早上學路上吹起的晨風格外清新,讓人一消心情上的負能量

當同學們都在自己班級的位置上坐好,看着鐘上那又活動起來的指針,正準備迎來早課之際,校舍的廣播響起
喂喂?聽得到嗎?

各位同學早安!我是學生會會長亞魂院 曼多,有關於近兩天的發生的事情需要告知同學們。

首先,C班的內原 至同學,麻煩到廣播室一趟。

然後是正於昨天,潛藏於舊校校舍中的一名犯罪男子在風紀委員的協助下由警方緝拿。

而受涉同學們的失物也全數尋回,學生只要找你們的班導就可以認領。

至此,這宗案件已經解決,還請大家繼續保持勤奮、上進的學習態度。

下下一篇回文再進入午休  mayday  
大家可以跟同班同學認識一下甚麼的

戲界出來受罰
(2019-09-13, 17:36)夜玥 提到︰ [ -> ]「廣播室?行,那就去一趟。」

誇張地從座位上站起來,戲界無視了班上眾人異樣的眼光,氣定神閒的走出教室。

「嘛,被抓包本來就是意料之中的事情吧」見空一手撐著臉頰,向離去的至揮揮手,發了一會呆,直到廣播再度響起

(2019-09-13, 18:05)Heiray 提到︰ [ -> ]廣播室的門被至打開,至首先看見的是昨天那名同班女生,對方不好意思地看着至
至仔細一想會想起課室裡的確空着一個位置

同時,因為廣播設備仍在啟動狀態,至的聲音亳無保留地傳到校園的每個角落,甚至是初中部和小學部

廣播室內還有兩名客人,學生會會長和副會長,會長拍了拍至的肩,然後穿過至瀟灑離開廣播室

現在輪到副會長靠近麥克風

各位同學早安,我是學生會副會長雨光 奏希,接下來要說的是昨天有學生隨意使用校內廣播設備一事。
至感覺到副會長帶怒意的視線和跳動的眉頭

那位學生正是剛才被傳召的內原至同學,另外他還利用其他老師的名義說謊,這種不誠不實的行為乃是我校之耻。

內原至同學一系列的行為裡,受影響最大的是學生會宣傳負責人,貝爾.索露芙同學,但她依然為當時人求情淡化事情。

看在索露芙同學的份上,校方決定撤銷對內原至同學的處分,但為免類似情況再發生,需要讓他給學校、學生一個交代……

內原同學還欠索露芙同學一個真誠的道歉。
副會長將麥克風塞到至的手上,看似友善的僵硬笑容散發出殺氣(?)
(2019-09-13, 18:14)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你們聽到了嗎?當初那傢伙的樣子看起來像是覺得要被人表揚呢。」一聽到廣播,埃里克便馬上狂笑了起來,笑的連正在畫的畫也停下了筆。

「結果現在卻被當眾恥辱play了,真的是大快人心啊,不是嗎?」
(2019-09-13, 18:24)夜玥 提到︰ [ -> ]「……我的確欠索露芙同學一個道歉,擅自使用廣播設施和欺騙學長姐這件事,是無論我找什麼藉口都無可爭議的事實。」

二之夕戲界走到了索露芙同學的面前,九十度的鞠躬道歉。

「對不起,貝爾.索露芙同學。我—二之夕戲界給妳造成困擾了。」

「……然後,我要在這裡也感謝學生會給了我這樣一個機會,讓我可以在這樣的場合完成我的道歉。」

依然保持著鞠躬的姿勢,戲界低著頭,看不出來表情到底是什麼樣子。

「學生會長!我喜歡妳!請您答應讓我加入學生會為學生會盡一份心力!」

「話說A班好吵啊,笑成這樣是有跟二之夕一樣的中二病吧」靠在窗的見空聽著隔著走廊卻仍舊清晰的狂笑聲,他幾乎可以想像某個黑暗系中二狂笑著認同至的畫面(大誤)

「…話說回來,二之夕好歹還是會好好道…」見空的自語被至的熱情的告白打斷「…………………以某方面來說,這傢伙完全沒在反省不是嗎!?」

(2019-09-13, 20:19)夜玥 提到︰ [ -> ]繞開兩人走過A班窗戶,戲界覺得比起詢問找人,自己用眼睛找還比較快一點。

「不認識、不認識、不認識、不認識、正義(暫定)、不認識、不重要……。」

「看來不在A班的樣子。」

說完,戲界接著往一年B班移動。

打著哈欠,見空睡眼惺忪的走出C班教室——剛剛的語文課太無聊了,導致他一下課就趴在桌上呼呼大睡,午休過半來才起來,打算去小賣部把午餐草草解決的他,一出來就看到走廊上的至

「呦!二之夕!你在幹嘛啊?…找人的話,應該很多人不會呆在教室裡吧,這個時間點」見空揮手招呼某中二,看他在找人的樣子便補了一句「話說你吃過了沒?要不要一起去買點東西吃啊?」
薇薇安一如既往地带着有点豪华的便当到天台吃饭。

「莉莉安娜今天做的是全套军舰寿司呢……」打开了便当盒,看着便当。
(2019-09-13, 20:50)一日之寒 提到︰ [ -> ]薇薇安一如既往地带着有点豪华的便当到天台吃饭。

「莉莉安娜今天做的是全套军舰寿司呢……」打开了便当盒,看着便当。

稍作思考後,千島離開了一班的門前,緩緩地走上了天臺。

果不其然,看見了一抹熟悉的身影。

他朝著薇薇安點頭示好,隨後一副不知是訝異還是錯愕的表情,看著對方便當的內容物。
(2019-09-13, 20:42)jeffary 提到︰ [ -> ]打著哈欠,見空睡眼惺忪的走出C班教室——剛剛的語文課太無聊了,導致他一下課就趴在桌上呼呼大睡,午休過半來才起來,打算去小賣部把午餐草草解決的他,一出來就看到走廊上的至

「呦!二之夕!你在幹嘛啊?…找人的話,應該很多人不會呆在教室裡吧,這個時間點」見空揮手招呼某中二,看他在找人的樣子便補了一句「話說你吃過了沒?要不要一起去買點東西吃啊?」
「好像也是……還沒,那你要吃什麼?」

覺得見空說的也有道理,戲界停下了尋找跟蹤犯少女的動作,走向見空反過來詢問。

(2019-09-13, 21:01)夜玥 提到︰ [ -> ]「好像也是……還沒,那你要吃什麼?」

覺得見空說的也有道理,戲界停下了尋找跟蹤犯少女的動作,走向見空反過來詢問。

「不知道,去小賣部隨便買買吧」見空聳聳肩,向著小賣部走去

「話說早上你說喜歡學生會長是認真的嗎?現在全校都在傳哦」見空摸出手機,將阿法高中的討論板打開,上面已經炸開鍋了,昨天竊盜事件的帖子已經被壓倒性的刷了下去,上面滿滿都是討論內原至的告白,甚至還有人腦補出小說故事在帖子上連載