Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
吃完飯後便想過去看個幾眼確認一下,只是他似乎在進行什麼挑戰,所以轉去問老闆關於那碗巨無霸的問題「量身定製…意思就是終於能寫到一些有趣的東西了嗎?」
只是這一碗1000元還真的有點下不了手,300已經是平常一餐的極限了,再高對士賢就算高檔食物了,不過考慮到這個份量…一碗拉麵210…這樣性價比還算划算呢?
(2019-09-14, 16:45)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「不過舊校聯主要是做什麼還不太清楚。」其實她連舊校聯有幾個人也不了解。

沙羅先一步吃完餐盒準備拿去洗,在經過埃里克身旁時補上一句「樂團的話你找班上其他人,我們姐妹對音樂都不怎麼有興趣。」
「欸,話可不是這麼說的嘛。」埃里克笑著說。

「其實妳妹妹的嗓音真的很不錯,如果當樂團主唱的話,會很受歡迎喔。」埃里克舉出食指,提出了自己的意見企圖說服沙羅。

「反正我之後也要問其他人,要不要加入就看你們自己咯。」
(2019-09-14, 18:09)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「欸,話可不是這麼說的嘛。」埃里克笑著說。

「其實妳妹妹的嗓音真的很不錯,如果當樂團主唱的話,會很受歡迎喔。」埃里克舉出食指,提出了自己的意見企圖說服沙羅。

「反正我之後也要問其他人,要不要加入就看你們自己咯。」

「看來你完全不了解小德絲呢。」森羅吃完飯,把飯盒收拾好一邊說「她最不喜歡就是引人注目的了,她可是連跟陌生人說話都可以嚇暈過去的體質,你還要她去當主唱....你是想要了她的命嗎?」
(2019-09-14, 18:14)流星之中 提到︰ [ -> ]「看來你完全不了解小德絲呢。」森羅吃完飯,把飯盒收拾好一邊說「她最不喜歡就是引人注目的了,她可是連跟陌生人說話都可以嚇暈過去的體質,你還要她去當主唱....你是想要了她的命嗎?」
「喔,這不是問題啊,如果不想引入注目的話,戴上面具或活用燈光效果就行了啊。」埃里克一臉輕鬆的向森羅講解。

「再說,要是不想當主唱,也可以彈結他或打鼓啊。」
(2019-09-14, 18:17)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「喔,這不是問題啊,如果不想引入注目的話,戴上面具或活用燈光效果就行了啊。」埃里克一臉輕鬆的向森羅講解。

「再說,要是不想當主唱,也可以彈結他或打鼓啊。」

「說這麼冠冕堂皇的理由,不過是想搭訕人吧。」

沙羅直接打斷了埃里克的發言,昨天不悅的表情又回到了她的臉上,「糾纏不清可不受女孩子歡迎阿同學,請你好好記住。」
(2019-09-14, 18:22)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「說這麼冠冕堂皇的理由,不過是想搭訕人吧。」

沙羅直接打斷了埃里克的發言,昨天不悅的表情又回到了她的臉上,「糾纏不清可不受女孩子歡迎阿同學,請你好好記住。」
「好吧好吧。」埃里克揮了揮手,示意沙羅不用說了。

「總之等我和別人組了樂團,妳就要被咱啪啪打臉了。」埃里克僅僅只是淺笑了一下,並沒有把沙羅的話放在心上。
(2019-09-14, 18:29)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「好吧好吧。」埃里克揮了揮手,示意沙羅不用說了。

「總之等我和別人組了樂團,妳就要被咱啪啪打臉了。」埃里克僅僅只是淺笑了一下,並沒有把沙羅的話放在心上。

「耳朵會很痛......對不起呢......」德絲思索著,卻在之後對埃里克開口說著。
「唱歌也是......先不說喉嚨,其實對人群也有點害怕。」

「埃里克的話......有可能會成功的吧?」德絲思索者,手指不安的攪再一起。
「至少我聽來的事情來說,埃里克這樣熱情而且主動交際的人是這類樂團需要的中心什麼的.....」
(2019-09-14, 14:40)ArryLow 提到︰ [ -> ]稍微過段時間後,千島才放下小黑,緩緩的點了點頭。

打開了自己的便當,這次是皮卡丘(蛋包飯)的樣子。

「好可愛!莉莉安娜總是一板一眼的,完全不會做特別的造型呢」薇薇安一臉被萌殺的樣子。

「話說回來,有在昨天的騷亂中認識新朋友嗎?我一直在亂逛,等到和大家交談的時候,已經結束了呢」薇薇安一臉遺憾的樣子。
周遭似乎沒有其他人,千語愉快的享用著炒麵麵包和牛奶,同時瀏覽著網上的八卦版

「【問】今早的全校之恥,竟在道歉之時,不自量力的趁機與學生會長告白,有人能提供後續嗎?」

「【ww】今天有新生挑戰特製拉麵欸www勇氣可加www毫無懸念的失敗了呢,還有哪位想挑戰的嗎?AWA 」

「【爆】一年A班新生特意糾纏同班的美少女,被女生的友人阻止及勸告,不僅當作耳邊風還大放厥詞要創樂團,各位覺得呢?」

在吃東西的同時看到了很多八卦,雖然八卦大多不可信,平時也只是看著有趣而已,不過在其中幾則裡的,稀少的一些影片中,出現了在舊校聯出現過的幾個人的身影

抑制不住好奇心,反正現在閒著也是閒著,開始主要瀏覽有關這三篇的內容

在多則影片、照片、文字的逐漸瞭解較有可能為事實的內容,不過暫時也沒去多想什麼,牛奶和麵包也在不經意間都吃完了

千語收拾好垃圾,往自己班的教室走去

—————————————————————————————————————————
場外:不太知道八卦該怎麼寫,總之就先這樣,如有冒犯或感到不妥之處,可以告訴我,我馬上改(土下座
「真可惜,不喜歡秋刀魚嗎?」盧蒼牙聳了聳肩,夾起秋刀魚配完飯後,要回教室路上,他在前方看見千語的身影,幾步走到對方身旁打起招呼,語氣雖然親切但仍面無表情:「妳好啊,妳也來這裡吃午餐嗎?昨天妳沒事吧?」