Alpha TRPG

完整版︰ 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
「嘛,還是不要理會這種傢伙好了。」埃里克微微拉起嘴角冷笑著。

「畢竟搭理這種只會講幹話的傢伙,反而會拉低自己的素質呢。」

「再說,只要你有才華,根本就不需要什麼社長的虛銜。」埃里克的雙眼散發出強烈的惡意。

「我說的不對嗎,中二?」
「…………」完全的廢話。

多虧那次廣播鬧劇,沙羅把眼前正在說著廢話的人給記住了——而且還是以最差的印象記下。

「你說了什麼或提了什麼,那與我們有關聯?」

「比起口中那些推辭責任的,突然出現又突然大言不慚的你,不是更加的有問題嗎?」
(2019-09-18, 23:24)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「…………」完全的廢話。

多虧那次廣播鬧劇,沙羅把眼前正在說著廢話的人給記住了——而且還是以最差的印象記下。

「比起口中那些推辭責任的,突然出現又突然大言不慚的你,不是更加的有問題嗎?」

「!!!!!」德絲明顯的抖了一下。

「這樣......好嗎?」也許是方針或是生存方式的差異吧。

至少德絲來看其實也不用說後面的話....有些害怕地在沙羅身邊發抖
在眾人的「對話」之下,千島也從思考中醒了過來。

他有點不知所措的看這戲界,又看著沙羅,相當的不知所措。
小夜想了一下,這個阿至其實內心蠻正直的。
敢作敢言,只是無謀把這些優點都蓋過而已。
不過她也明白這傢伙未必聽入耳…

(2019-09-18, 21:30)薇薇安在黑板寫的 提到︰ [ -> ]攝影師:
作詞(如需):
作曲(如需):
演員:
樂器:
主唱:
和聲(如需):
視頻剪輯:
音頻後置:

本格的拍攝計劃來了―――(゚∀゚)―――!
那先搶位置!
Serena自薦演員與主唱。另推薦戲界為演員…雖然這樣配我們的歌不得不二一點…
(2019-09-18, 23:24)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「…………」完全的廢話。

對極其鋒利的言語,戲界回以的是一如往常的微笑。

「妳所謂的問題,是對妳造成的『問題』吧?」

「我沒有惡意,那麼請問對此視而不見的妳,我又對妳造成什麼『問題』了?」

講人話啦幹
(2019-09-19, 00:07)夜玥 提到︰ [ -> ]對極其鋒利的言語,戲界回以的是一如往常的微笑。

「妳所謂的問題,是對妳造成的『問題』吧?」

「我沒有惡意,那麼請問對此視而不見的妳,我又對妳造成什麼『問題』了?」

講人話啦幹

「那⋯⋯那個⋯⋯」德絲怯生生的微舉起手來說道。

「請問是什麼意思呢⋯⋯」不安的在看了一下身邊的姊姊沙羅,似乎在努力避免什麼爭端的樣子。
在溫柔的懷抱中瞇起眼發出呼嚕聲的Adolph彷彿感受到空氣中一觸即發的火藥味,睜開並瞪大罕見的紫灰異瞳,掙脫森羅的手臂藉著桌椅一路跳到講桌上
「喵」
像是提醒大家正題一樣發出聲音
「嗯嗯嗯……」薇薇安點了點頭,開始寫名字,並且把剛剛想到的東西加上「另外有些職位可以多人合作的哦,所以不要害羞,場地提供也是,我家雖然大,但是也要根據內容來決定場地哦」

「還有呢……如果要加入舞蹈的話……」薇薇安說到這裡有點苦惱的樣子「不過我們有人會嗎?」

攝影師:
作詞(如需):
作曲(如需):
編曲(如需):
編舞(如需):
舞者(如需):
演員:serena,戲界
樂器:
主唱:serena
和聲(如需):
視頻剪輯:
音頻後置:
場地提供:薇薇安

「總而言之,先確定是原創歌曲還是翻唱歌曲吧。」薇薇安像是鼓舞大家一樣,用滿滿的笑容面對所有人,然後又在另外一邊寫上了如下的字:

票數
原創歌曲:
翻唱歌曲:
(2019-09-19, 00:18)絕受兵器 提到︰ [ -> ]「那⋯⋯那個⋯⋯」德絲怯生生的微舉起手來說道。

「請問是什麼意思呢⋯⋯」不安的在看了一下身邊的姊姊沙羅,似乎在努力避免什麼爭端的樣子。

森羅聽著火藥味升溫的對話皺了一下眉頭,然後把沙羅拉回身邊說「冷靜點沙羅,不要再吵了。」

「二之夕同學,都麻煩你不要再故意刺激其他人了。」