Alpha TRPG

完整版︰ 【非正規酒吧長團】第一章:【隕落-逆緣】
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
(2019-10-26, 17:22)一日之寒 提到︰ [ -> ]「你們這些毫無自尊的傢伙……」卡菲洛看著逃跑的傢伙,怒火更甚,本來還算淡然的神色都深深皺起了眉頭。

「轉化你們的長輩沒有教你們什麼是族規嗎?」

卡菲洛的身後再度升起了一輪血月,並且隨著說話的聲音,一股專門針對下位吸血鬼的力量擴散出去「通通給我留下來!」

12個血魔貴族紛紛在原地爆開成了一坨坨血霧

只剩下了1個雙腳癱軟一般的Orz在地上

「別,我說,我說,我什麼都說,不要殺我」

空氣中瀰漫著那12個血魔無故爆炸的血霧

讓情況看起來很詭異
(2019-10-26, 17:27)潘二喜 提到︰ [ -> ]常穢操縱斬馬刀轉了一圈,抖去刀刃上的塵土後,他一步踏出,刀刃由斜下撩出。

面具之下沒有發出任何ˊ聲音,壓抑的氛圍充斥在雜魚心中。

常穢在旁邊馬刀一圈

把草割得乾乾淨淨

為美化環境作出一分貢獻

12個血魔使出血霧呼喚靈氣吸血鬼,察覺難度:18

察覺判定成功可以嘗試阻止呼喚,阻止難度:22

「恩?不老實的傢伙……」卡菲洛察覺到了那12個吸血鬼死亡的原因,想要阻止,但是慢了一步,不過他還是滿不在乎的樣子,只是嘀咕了一句。

「你先給我呆在那邊吧,你的同伴似乎打算招來比你更高級的同胞呢……」卡菲洛眼睛微微一紅,使用了念力壓制著剩下來的那個血族的行動能力。

「……小心」看了一眼自己的同伴們,只是警告了一句,畢竟也來不及阻止了。

不過卡菲洛是真的蠻奇怪的,和同族說話的時候,明明很有威嚴的樣子,但是和其他人說話的時候就有點呆萌呆萌的

最後那個骰是壓制剩下來的那個傢伙
運轉天功,頃刻間,覺察一絲不對。
雖沒有太大把握,仍然拔劍向著血魔斬去。
但是,似乎為時已晚?
常穢振臂散去斬馬刀,最初射出的箭矢如蛇般從彈孔中鑽出,最終與常穢合而為一。

他抬頭看了看眾血魔,一言不發地雙手抱胸隔岸觀火。
(2019-10-27, 22:39)一日之寒 提到︰ [ -> ]「恩?不老實的傢伙……」卡菲洛察覺到了那12個吸血鬼死亡的原因,想要阻止,但是慢了一步,不過他還是滿不在乎的樣子,只是嘀咕了一句。

「你先給我呆在那邊吧,你的同伴似乎打算招來比你更高級的同胞呢……」卡菲洛眼睛微微一紅,使用了念力壓制著剩下來的那個血族的行動能力。

「……小心」看了一眼自己的同伴們,只是警告了一句,畢竟也來不及阻止了。

不過卡菲洛是真的蠻奇怪的,和同族說話的時候,明明很有威嚴的樣子,但是和其他人說話的時候就有點呆萌呆萌的

血霧慢慢的匯聚在了一起

形成了一個血球

一名小小的身影從血球裡面走了出來

血紅色的哥德蘿莉從中現型

小女孩光著腳飄在半空中

「是誰,吵醒了艾莉」

小女孩氣噗噗的看著四周圍

倒在地上那個吸血鬼貴族聽到這聲音

身體情不自禁的扭動了起來

整個鬼看起來非常的痛苦,但就是發不出一點聲音

身體與地面的瘋狂接觸扭動,揮手踢腳卻發不出任何聲音
(2019-10-27, 22:41)泠音 提到︰ [ -> ]運轉天功,頃刻間,覺察一絲不對。
雖沒有太大把握,仍然拔劍向著血魔斬去。
但是,似乎為時已晚?

太晚了,血霧已然匯聚而成

艾莉打了個哈欠,環視著四周圍的東西

最後目光放在眼前三個奇奇怪怪的人身上

「就是你們呼喚艾莉的嗎?」

小女孩輕輕的飄在半空

雖然沒有變成吸血鬼的形態,但是小女孩依然擁有飛行的能力

看起來品階不低呢

靈氣吸血鬼-艾莉生命值:150(蓄血術:80)

蓄血術:當艾莉生命值低於40,艾莉身上的蓄血術會被激活,生命值恢復80

然後艾莉獲得額外一顆判定骰

-被保護著的吸血鬼女孩,她到底是何方神聖呢?

該死的喜

天天玩吸血鬼把我榨得一乾二淨害我累得沒時間回文(?
「恩?艾莉嗎……」卡菲洛聽著對方自報的名字,沉思了一會「感覺怪怪的……你……」

卡菲洛沉默了一會,最後還是把話說出來「你是……血族嗎?感覺……不太對……」

似乎是因為不確定是否真的是敵人,卡菲洛並沒有動手,而是皺著眉頭的看著艾莉。

「總而言之,在下卡菲洛,不知這位小姐是……」大概是因為對方是女性,卡菲洛十分禮貌的用上了規則的禮儀,不過很明顯,姿態上是平等甚至高一點的,而不是那種忌憚的感覺。
女孩出場瞬間,瑤之彷彿如臨大敵。
但是……見她尚未有任何動作,因此瑤之僅僅抓著劍柄。
遙遙地觀察遠方動態。
常穢默默走到卡菲洛右後方,比卡菲洛略高的他看起來就像保鑣一樣。

而此時,這位"保鑣"的身體微微抽動,周遭的負面情緒及死亡的氣息不斷牽引著他的"食欲",讓他看起來有點躁動。
(2019-10-30, 20:33)一日之寒 提到︰ [ -> ]「恩?艾莉嗎……」卡菲洛聽著對方自報的名字,沉思了一會「感覺怪怪的……你……」

卡菲洛沉默了一會,最後還是把話說出來「你是……血族嗎?感覺……不太對……」

似乎是因為不確定是否真的是敵人,卡菲洛並沒有動手,而是皺著眉頭的看著艾莉。

「總而言之,在下卡菲洛,不知這位小姐是……」大概是因為對方是女性,卡菲洛十分禮貌的用上了規則的禮儀,不過很明顯,姿態上是平等甚至高一點的,而不是那種忌憚的感覺。

艾莉抬起頭,自豪的閉上眼睛

「說了之後不要嚇到哦」

「本小姐叫艾莉」

然後小女孩就哼哼一笑,仿佛說了什麼很自豪的事情

地上那一隻吸血鬼最終在無聲的掙扎中化作一坨血液

融入在大地之中

南境天疑惑的看著卡菲洛

「她是誰?她身上給我的感覺好像跟你一樣?」

南境天從山谷中跳了下來,輕輕著地

不響起一點聲音

該死的魔戒

甘道夫不讓我過來回文

我千辛萬苦才跨越了甘道夫的阻止上來回文

[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
「?」聽到艾莉的回復,卡菲洛瞬間變成之前那副天然呆的樣子。

「階級問題吧……」對於南境天的問題,卡菲洛轉頭回復了一下,就繼續呆愣的看著艾莉。

「額……好的,所以……艾莉小姐你還有什麼事嗎?」實在不知道該說什麼,卡菲洛只能勉強問了一個問題。
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23