Alpha TRPG

完整版︰ 【非TRPG擲骰+割草】續 ‧ 次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2019-09-29, 16:23)MaxC 提到︰ [ -> ]  「欸欸... ...你們甚麼都不知道嗎?糟糕,看來你們是『家具』或『食材』!」阿九一驚,為這些人的命運感到惋惜。「我以為你們至少知道他是一個野心家和征服者。」

「既然你們不知道,那我就講的詳細一點吧。這個次元龍王是個操縱時空偉力的強大存在,妄想要成為新世界的次元龍神,所以他正從各個時空吸收力量等待一統所有位面。」
  「不過統治總是需要一些人力,不然全位面的事都落在一個人身上那就不是統治者,只是一個超大型社畜而已。所以他需要自己的人力和資源,為了達到這個目標那當然就是... ...創立企業!於是『龍王企業』就這麼誕生了... ...咳咳!」阿九講的激動,忘了自己還在吃東西,於是被嗆了一下。

「龍王企業當然不會是甚麼良心企業,他們利用惡性競爭手段搞垮其他公司,再低價收購,讓自己的版圖越來越大。我的公司被他佔了51%的股份,只能由他擺布... ...而我們這些最新產品還被他很壞心的做成家具!真是可恨!阿七做成的床墊還真的蠻好躺的!」雖然看不到兜帽下的臉,但想必那是一副充滿憤恨的臉吧。

「既然你們是不清楚他的底細才來的,那可能就會是這種下場了... ...你看起來可以做成很棒的辦公桌,」阿九指著潘朵拉,他似乎將祂認知為一架作工精美的機器人了。「你可能是滑鼠。」他看著數西道。既然是老鼠那當然就是滑鼠(?)「可惡,我看你們就是辦公桌套組了!我絕不允許這種事發生!」阿九的心中燃起了正義的意志,雖然他是為了拯救公司才來的,但他現在決定守護大家。
「唉呀,居然又沒有人呢,就算是我,也會生氣的喔~」然而,白夜看起來完全沒有生氣,反而還揚起了嘴角,然後開啟了空間門戶,現身於阿九,潘朵拉,數西等人的面前。

「嘛...終於見到一些人影了呢~」白夜走出巨大的黑色空間門戶,向眾人笑著說道。
(2019-09-29, 14:58)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「那是~什麼?」

數西又啪嗒啪嗒的鑽到兩人中間,先是盯著九天拋出一句疑問,然後轉向另外一位——小手毫不客氣的拍打對方好幾下。

「亮亮的也出來了嗎?」

「吱!裡面是什麼樣子?一樣也是亮亮的嗎?」

嗯,數西好像把對方認成別人呢。

場外補述:數西指的人是當時探索遺跡中,螢幕上出現的實驗人員影像。

實驗人員外表:白色馬尾束在頸後,帶著圓框眼鏡,身穿白大掛和簡單上衣,脖子上掛著實驗人員的通行證,外貌看來雌雄莫辨。

「別!別這樣,小東西,雖然我不知道我在你眼中是什麼樣子,但總之別亂拍!還有可以的話別靠我太近,等等發生什麼事情我可不管。」

祂的語氣顯得有些煩躁,但卻沒有太大的敵意。說不定是因為祂早知道對方殺不死?

不知為何,祂周圍的空間一直產生「劣化」的反應,那小小的身影突然間失去立足點,祂很快的將對方接下。

「小心點!」

數西下意識的啟動了能力,一股肉眼可見的力量正在兩人之間抗衡,但對兩人來說好像都不是什麼大礙。

(2019-09-29, 16:23)MaxC 提到︰ [ -> ]  「欸欸... ...你們甚麼都不知道嗎?糟糕,看來你們是『家具』或『食材』!」阿九一驚,為這些人的命運感到惋惜。「我以為你們至少知道他是一個野心家和征服者。」

「既然你們不知道,那我就講的詳細一點吧。這個次元龍王是個操縱時空偉力的強大存在,妄想要成為新世界的次元龍神,所以他正從各個時空吸收力量等待一統所有位面。」
  「不過統治總是需要一些人力,不然全位面的事都落在一個人身上那就不是統治者,只是一個超大型社畜而已。所以他需要自己的人力和資源,為了達到這個目標那當然就是... ...創立企業!於是『龍王企業』就這麼誕生了... ...咳咳!」阿九講的激動,忘了自己還在吃東西,於是被嗆了一下。

「龍王企業當然不會是甚麼良心企業,他們利用惡性競爭手段搞垮其他公司,再低價收購,讓自己的版圖越來越大。我的公司被他佔了51%的股份,只能由他擺布... ...而我們這些最新產品還被他很壞心的做成家具!真是可恨!阿七做成的床墊還真的蠻好躺的!」雖然看不到兜帽下的臉,但想必那是一副充滿憤恨的臉吧。

「既然你們是不清楚他的底細才來的,那可能就會是這種下場了... ...你看起來可以做成很棒的辦公桌,」阿九指著潘朵拉,他似乎將祂認知為一架作工精美的機器人了。「你可能是滑鼠。」他看著數西道。既然是老鼠那當然就是滑鼠(?)「可惡,我看你們就是辦公桌套組了!我絕不允許這種事發生!」阿九的心中燃起了正義的意志,雖然他是為了拯救公司才來的,但他現在決定守護大家。

「哈哈哈哈,原本還想說是什麼了不起的存在,但聽你這描述不就是『那個傢伙』嗎!笑死我了。」

牠捧腹大笑著,眼角飆出了淚水,好似聽見對方說了一個天大的笑話。

「我還真沒有想到在別的世界當中也有那滿心歡喜的看著手中的『世界』一個一個增加,單純的數字不停地反覆加疊就感到滿心歡喜,並且願意為此奉獻一生的傢伙存在呢!你真不知道那傢伙看著『這邊』後一直傻笑的模樣到底是多麼的滑稽!」

可就再他說完的瞬間,祂的表情瞬間恢復冷靜。

「多謝你的擔心,但我的部分就算了吧,上次已經實驗過了,即使ˊ只是我身體(Body)的一部分,也都會包含我的特性,更別提死後這效果會更為明顯,除了『那個傢伙』以外,大概沒人能處理,更別提要做成家具什麼的,根本不可能。不過難得聽到這麼有趣的事情,不介意讓我參一腳吧?對那個『龍王』什麼的傢伙下面的支部什麼的,全部破壞掉都沒有問題?」

祂摩拳擦掌的模樣相當的躍躍欲試。

可不知為何話題突然跳了針「你手上的東西是什麼?感覺不錯吃。」

周遭的人都能明顯的察覺,祂身旁的「一切」正在不停的「劣化」,雖然目前來說根本稱不上威脅,但對於一般生物來說應該稱的上是禁地了。

(2019-09-29, 16:46)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「唉呀,居然又沒有人呢,就算是我,也會生氣的喔~」然而,白夜看起來完全沒有生氣,反而還揚起了嘴角,然後開啟了空間門戶,現身於阿九,潘朵拉,數西等人的面前。

「嘛...終於見到一些人影了呢~」白夜走出巨大的黑色空間門戶,向眾人笑著說道。

祂馬上瞟了一眼過去,但用不了多久就喪失興致的撇了回去。

當然,其中有禮貌性的點一下頭。

白夜可以明顯的發現,祂的樣貌是連妳都足以認為「美型」的人形生物。
(2019-09-29, 16:59)ArryLow 提到︰ [ -> ]「別!別這樣,小東西,雖然我不知道我在你眼中是什麼樣子,但總之別亂拍!還有可以的話別靠我太近,等等發生什麼事情我可不管。」

祂的語氣顯得有些煩躁,但卻沒有太大的敵意。說不定是因為祂早知道對方殺不死?

不知為何,祂周圍的空間一直產生「劣化」的反應,那小小的身影突然間失去立足點,祂很快的將對方接下。

「小心點!」

「哈哈哈哈,原本還想說是什麼了不起的存在,但聽你這描述不就是『那個傢伙』嗎!笑死我了。」

牠捧腹大笑著,眼角飆出了淚水,好似聽見對方說了一個天大的笑話。

「我還真沒有想到在別的世界當中也有那滿心歡喜的看著手中的『世界』一個一個增加,單純的數字不停地反覆加疊就感到滿心歡喜,並且願意為此奉獻一生的傢伙存在呢!你真不知道那傢伙看著『這邊』後一直傻笑的模樣到底是多麼的滑稽!」

可就再他說完的瞬間,祂的表情瞬間恢復冷靜。

「多謝你的擔心,但我的部分就算了吧,上次已經實驗過了,即使ˊ只是我身體(Body)的一部分,也都會包含我的特性,更別提死後這效果會更為明顯,除了『那個傢伙』以外,大概沒人能處理,更別提要做成家具什麼的,根本不可能。不過難得聽到這麼有趣的事情,不介意讓我參一腳吧?對那個『龍王』什麼的傢伙下面的支部什麼的,全部破壞掉都沒有問題?」

可不知為何話題突然跳了針「你手上的東西是什麼?感覺不錯吃。」

周遭的人都能明顯的察覺,祂身旁的「一切」正在不停的「劣化」,雖然目前來說根本稱不上威脅,但對於一般生物來說應該稱的上是禁地了。

祂馬上瞟了一眼過去,但用不了多久就喪失興致的撇了回去。

當然,其中有禮貌性的點一下頭。

白夜可以明顯的發現,祂的樣貌是連妳都足以認為「美型」的人形生物。
「嗯~~是幻術類的傢伙呢,而且還能把我的眼睛給欺騙掉,看來是自身的特質呢~」白夜看到眼前擁有著逝去之人的物體,並沒有感到驚訝,反而還很快就對祂下了判斷。

「不過啊,就這樣無視人是不是很沒禮貌啊~」白夜的語氣透露出了濃厚的惡意,而他也揮動右手,隨時準備將無數的破壞光球射向了眼前的祂。
(2019-09-29, 16:59)ArryLow 提到︰ [ -> ]「別!別這樣,小東西,雖然我不知道我在你眼中是什麼樣子,但總之別亂拍!還有可以的話別靠我太近,等等發生什麼事情我可不管。」

「小心點!」

數西下意識的啟動了能力,一股肉眼可見的力量正在兩人之間抗衡,但對兩人來說好像都不是什麼大礙。

「嘰咿?」數西剛升起疑惑,立足點突然的還原讓她嚇了一大跳。

「吱!!」雖然被對方接住了,但她迅速的攀上對方肩膀並朝對方腦袋又拍了好幾下,鼓起的腮幫子正在表達自己的不滿。

「亮亮的好壞!!」

她用力拍到自己覺得怒氣差不多才停手,然後直接把對方肩膀當成椅子,赤足晃啊晃,沒把阿九的話當一回事。

不,是根本沒聽懂對方在說些什麼吧。

「吱?」

「你們~是什麼?」

「數西是數西喔!」她舉起帶著手環的左手朝三人晃了晃。

「你們~~是什麼?」
(2019-09-29, 17:08)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「嗯~~是幻術類的傢伙呢,而且還能把我的眼睛給欺騙掉,看來是自身的特質呢~」白夜看到眼前擁有著逝去之人的物體,並沒有感到驚訝,反而還很快就對祂下了判斷。

「不過啊,就這樣無視人是不是很沒禮貌啊~」白夜的語氣透露出了濃厚的惡意,而他也揮動右手,隨時準備將無數的破壞光球射向了眼前的祂。

「如果妳是那麼簡單就會死掉的存在那就好了......。」

即使對方這麼說,牠還是一副興致缺缺的表情。

(2019-09-29, 17:12)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「嘰咿?」數西剛升起疑惑,立足點突然的還原讓她嚇了一大跳。

「吱!!」雖然被對方接住了,但她迅速的攀上對方肩膀並朝對方腦袋又拍了好幾下,鼓起的腮幫子正在表達自己的不滿。

「亮亮的好壞!!」

她用力拍到自己覺得怒氣差不多才停手,然後直接把對方肩膀當成椅子,赤足晃啊晃,沒把阿九的話當一回事。

不,是根本沒聽懂對方在說些什麼吧。

「吱?」

「你們~是什麼?」

「你們~~是什麼?」

「我沒有名子,不如說我不應該擁有一個名子,但有很多人都稱呼我為潘朵拉,妳就這麼叫我好了。」

看向了阿九「你又應該如何稱呼呢?」
在沒人注意的時候,丑角在做什麼呢?

他在書上寫了《必定腳著地的貓 必定果醬那面著地的吐司 融合》

在他眼前,出現了一隻背上長著吐司的貓。

他把牠抱起來,往前拋。

吐司貓在落下的過程中旋轉了起來,漂浮在離地半公尺的地方。

這或許能算是一種永動機。
(2019-09-29, 16:59)ArryLow 提到︰ [ -> ]「多謝你的擔心,但我的部分就算了吧,上次已經實驗過了,即使ˊ只是我身體(Body)的一部分,也都會包含我的特性,更別提死後這效果會更為明顯,除了『那個傢伙』以外,大概沒人能處理,更別提要做成家具什麼的,根本不可能。不過難得聽到這麼有趣的事情,不介意讓我參一腳吧?對那個『龍王』什麼的傢伙下面的支部什麼的,全部破壞掉都沒有問題?」

(2019-09-29, 17:33)ArryLow 提到︰ [ -> ]「我沒有名子,不如說我不應該擁有一個名子,但有很多人都稱呼我為潘朵拉,妳就這麼叫我好了。」

看向了阿九「你又應該如何稱呼呢?」

(2019-09-29, 17:12)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「你們~是什麼?」

「你們~~是什麼?」

「沒問題的,反正我也有使用武力的意思,志同道合的人變多了我也比較方便。」
  「至於這個嘛,這是炸次元蚊排蓋飯,很好吃喔,你們要吃吃看嗎?」阿九將碗傳給潘朵拉。「我是『修正者』,不過因為是第九台所以叫我阿九就好了。」
(2019-09-28, 23:22)ArryLow 提到︰ [ -> ]小小聲地說著,「祂」在一旁笑著。
即使是祂,在祂的眼中映出的身影,也是足以被稱上「美型」的存在。

祂油汙看完了冰結的天空,隨後祂便注意到了那笑著笑著的東西。
於是被捲成筒狀的紙滾了滾,就好似那紙上的繪跡是一隻倉鼠。

「嘻嘻地笑著。」一段沒有聲音的文字被彈了出來。

(2019-09-28, 23:49)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「祂、猶、汙?」
「藍藍!」
她瞇起眼睛,高揚的嗓音像是得到新玩具的孩子,滿溢著興奮。只是胸前被東西給戳著不好繼續盪鞦韆,這讓她又往前看著薩格托斯充滿憤怒的臉龐。
「薩格。」
手臂輕輕從紙張中脫出,數西整隻就這麼站定在半空中,與對方面對面著。
「數西!」
她這麼說著,沒有道歉也沒有回應,就這麼隨性的說著自己想要說的話語。
(2019-09-29, 00:05)潘二喜 提到︰ [ -> ]轉頭看了他猶汙和數西一眼,薩格托斯找了個無人的角落站著休息,同時悠哉地打量其他人。

廁紙一般的圓筒浮在了空中,祂猶汙像是圓筒魚缸中的魚一般地游著,而祂,也沒有執意地要回到數西的手臂上。
「啵!」圓筒膨脹,隨後在破開了之後變成了小小的、方方正正的紙張,「TAHUU……」像是打噴嚏一般的聲音傳了出來,祂猶汙的紙張像是被摺皺了一般地開始顫抖。

「數西!」
「薩格。」

那是數西的聲音,被彈到了空氣裡。

「好好玩!」隨後,又是一段只有文字的文字,而在這之後,紙又變成了方方正正的紙。

然後,紙上的祂看了看薩格托斯的方向,轉了轉藍色的眼珠。
繪跡扭動著,卻不是很悠悠哉哉的感覺。

(2019-09-29, 01:46)MaxC 提到︰ [ -> ]「喔喔,還是有嘛... ...」他看到有些人圍在紙(祂猶汙)前,想說這些就是抗議的群眾了,便前往察看。手上還捧著碗。
  「這裡是不是連署的地方?你們也是來對龍王企業抗議的嗎?」
(2019-09-29, 14:58)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]數西又啪嗒啪嗒的鑽到兩人中間,先是盯著九天拋出一句疑問,然後轉向另外一位——小手毫不客氣的拍打對方好幾下。
(2019-09-29, 16:23)MaxC 提到︰ [ -> ]「既然你們是不清楚他的底細才來的,那可能就會是這種下場了... ...你看起來可以做成很棒的辦公桌,」阿九指著潘朵拉,他似乎將祂認知為一架作工精美的機器人了。「你可能是滑鼠。」他看著數西道。既然是老鼠那當然就是滑鼠(?)「可惡,我看你們就是辦公桌套組了!我絕不允許這種事發生!」阿九的心中燃起了正義的意志,雖然他是為了拯救公司才來的,但他現在決定守護大家。

「啵。」轉換著方向看了看,紙張穿進了大地,藍色的墨跡則像是影子般地在大地上移動。

「拍打拍打拍打拍打!」
「阿卡夏。」
「聯署書?」
「我的角色也可以看穿第四面牆。」
「滑鼠?」
「學寫程式!」
「沒有被打趴的覺悟。」

繞著數西、阿九,與那潘朵拉轉,祂猶汙滑過的地面泛起了波紋,彈出了各式各樣的聲音與文字。
最後,祂藍藍的眼睛盯著阿九看,又看了看天空。

[attachment=1078]

祂好似在笑。

「阿九:只要會打Hello World就算會寫程式了(一句話激怒工程師)」一段普通的文字與符號被彈到了空氣裡。
「啵!」隨後,紙張又穿出了地面,祂浮到了阿九面前,藍墨構成的眼珠轉啊轉。

「那祂猶汙是什麼?」那不是彈出的聲音,而是像是打噴嚏、又像是嘆息一般的聲音,從畫紙上傳了過來。
紙上的眼珠看著阿九,祂好似在笑。
嘻嘻地笑。
(2019-09-29, 17:57)MaxC 提到︰ [ -> ]  「沒問題的,反正我也有使用武力的意思,志同道合的人變多了我也比較方便。」
  「至於這個嘛,這是炸次元蚊排蓋飯,很好吃喔,你們要吃吃看嗎?」阿九將碗傳給潘朵拉。「我是『修正者』,不過因為是第九台所以叫我阿九就好了。」

「Corrector?Repairer?反正無論是哪個,看樣子你都還滿辛苦的呢,阿九。」

看著傳過來的碗,祂興然的將其收下,吃了幾口後瞪大了雙眼。

「這......這味道是......?Ex-R-001的味道!......你說的次元蚊是怎樣的生物?可以說的詳細一點嗎!」

祂的雙眼發光,一副現在就想抓一隻來料理的表情。
『貓咪!土司?果醬?小老鼠!』『無名之存在....』

非看向聚集著許多意識體的地方,其中一個,在他眼中,是模糊,沒有固定的樣貌,只能,大略得知,那有個存在

「似神非神之存在嗎,好像,挺有趣的....」金色與藍色的雙眼,饒有興致的看著潘朵拉,一眨眼,出現在眾人不遠處,沒有太靠近,只是觀察著

觀察著祂,觀察著祂身旁的存在,嬌小的女孩子,不知為何的人形存在,究極兵器,藍色的墨水與紙