Alpha TRPG

完整版︰ 【非TRPG擲骰+割草】續 ‧ 次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
「去死啊啊啊啊啊」這次發音點就是小咪身上了,小咪想都沒想,一把抓住揮過來的刀刃, 把他的武器跟鎧甲一起凍住,只是還沒來得及影響到他的本體他就已經被別人幹掉了
接著小咪只是繼續垂在原地一動不動,大概也因為目標被解決了所以算是消氣了, 過了幾秒之後黑白光芒逐漸黯淡,小咪就這樣趴到了地上,毫無生息感覺像是死了一般

林魍生命值3/3 (等等啥

魍哥好氣喔 mayday
話說這樣子小咪會不會被璇璣順手收掉啊www
「……!」巨大的羽翼馬上合攏,在大爆炸中保護了菲米西亞。

「極限麼……這確實是一個問題,但是……」菲米西亞和軍團的攻擊正面抗衡,雖然受了一些傷,但是也對軍團造成了打擊。

2/4
(2019-10-06, 00:29)潘二喜 提到︰ [ -> ]「劍是什麼?」薩格托斯低聲重複潘朵拉的疑問,像是囈語又像是回答。

「劍,百兵之一」薩格托斯踏出幾步,在能量風暴中從容前進,「也是殺戮之器」,話聲剛落,幾名敵人首級滑落。

「說穿了,就是另類的爪牙,有人會將其作為精神依託達到『心』的極致」轉身再斬,刀兵交擊,水晶劍如同切開絲綢一般撕開空氣。

「我不會將劍當成心的依託,因為......」薩格托斯手腕一轉,屍體中鑽出大量不同型態的武器,而薩格托斯則在挪移之中隨意拔出使用。

「它也不過是手段之一而已」,最後一柄武器散去,薩格托斯身邊不知不覺間出現一個無人圈。

在清理完所有雜兵後,祂走回了薩格托斯的身旁,向對方伸出了自己的手。

那在敵群中大殺四方的龍人此時正默默的站在祂身後。

「是神而非神的存在、魔盒中的怪物、偽神.....我有很多不同的暱稱,但我卻永遠無法擁有一個真實的姓名,不過既然這邊的其他人都稱呼我為潘朵拉,那也請你如此稱呼我吧。」

祂向薩格托斯伸出自己的手。

「在這次騷動結束後,如果您還有空,能否陪我稍微切磋切磋呢?對我而言,能找到足以同台較量的存在可實屬可惜。」
薩格托斯看了眼對方的手,隨後握了上去,這不是愚蠢,而是對自己的自信。

「當然,我也對你們很感興趣......潘朵拉閣下」看著眼前的"異物",薩格托斯得體的笑了笑。

「不如現在就開始吧?」
「……………?」數西在非的懷裡醒來,有些茫然的望著四周,一時間忘記自己並不在本世界的遺跡、也不是在自己的窩裡。

金瞳前掛著有些歪的眼鏡,她小小的伸了個懶腰後,伸手摀住了自己的耳朵。
(2019-10-06, 18:18)潘二喜 提到︰ [ -> ]薩格托斯看了眼對方的手,隨後握了上去,這不是愚蠢,而是對自己的自信。

「當然,我也對你們很感興趣......潘朵拉閣下」看著眼前的"異物",薩格托斯得體的笑了笑。

「不如現在就開始吧?」

「尚且不行。」

在對方答應後,潘朵拉也一同笑了笑。

「我在那之前可先答應了別人,要好好的將那群雜兵傾裡清理,所以至少得先等那個一直在天上廢話的傢伙閉嘴後才行呢。」

無奈地摸了摸自己的頭頂,放開了對方的手。

「所以在那之前,還請您好好的熱熱身吧?」
「那是當然」薩格托斯鬆開手笑了笑,暗中以天晶龍的力量將以手為中心三公分內的生命力徹底驅逐。

「熱身......嗎?」看著天空的法陣,薩格托斯有些愉悅的低語道,「如果把這裡的座標賣給菌床,我會得到甚麼呢?」

「真是期待呢」
(2019-10-06, 18:40)潘二喜 提到︰ [ -> ]「那是當然」薩格托斯鬆開手笑了笑,暗中以天晶龍的力量將以手為中心三公分內的生命力徹底驅逐。

「熱身......嗎?」看著天空的法陣,薩格托斯有些愉悅的低語道,「如果把這裡的座標賣給菌床,我會得到甚麼呢?」

「真是期待呢」

「真是期待呢。」

重複著對方的話語,點頭代替敬禮。

兩人之間想必不用在多加言語,轉身離去。

(2019-10-06, 00:33)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]巴絲特拋下果核,一棵棵蘋果樹長滿廣場,被托起的龍人變成鮮紅的小蜥蜴,乖巧地趴伏在樹叢間。

看著巴絲特剛才那段時間內,拚盡全力戰鬥的模樣,祂欣慰的笑了出來。

「如何,還喜歡這副樣貌嗎?」
(2019-10-06, 18:20)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「……………?」數西在非的懷裡醒來,有些茫然的望著四周,一時間忘記自己並不在本世界的遺跡、也不是在自己的窩裡。

金瞳前掛著有些歪的眼鏡,她小小的伸了個懶腰後,伸手摀住了自己的耳朵。
「不好意思喔~可以讓我抱抱嗎?」白夜笑著向非問道的同時也漸漸的將右手靠近數西。

「因為你這小傢伙意~外的有趣呢~」白夜的這句話是對數西說的。
察覺懷裡的動靜後,非的意識也完全拉了回來,微笑的看著懷裡的小傢伙

「這裡太吵了嗎?」看見數西摀住耳朵,非望望四周,會是底下的噪音嗎?

揮揮手指,咖啡廳內的空間有了一定程度的隔音

「嗯?」看著來到面前伸出手的白夜

「你願意嗎?」微笑的詢問數西的想法