Alpha TRPG

完整版︰ 【非TRPG擲骰+割草】續 ‧ 次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
隨便就好了 提到︰ [ -> ]「不好意思喔~可以讓我抱抱嗎?」白夜笑著向非問道的同時也漸漸的將右手靠近數西。
「因為你這小傢伙意~外的有趣呢~」白夜的這句話是對數西說的。
(2019-10-06, 19:36)時羽 提到︰ [ -> ]察覺懷裡的動靜後,非的意識也完全拉了回來,微笑的看著懷裡的小傢伙
「這裡太吵了嗎?」看見數西摀住耳朵,非望望四周,會是底下的噪音嗎?
揮揮手指,咖啡廳內的空間有了一定程度的隔音
「嗯?」看著來到面前伸出手的白夜
「你願意嗎?」微笑的詢問數西的想法

「…………………」數西放下手掌,看看非、又看看白夜,然後————

「討厭!!!」

用超越不開心的表情朝白夜扔出一塊冰雹。
(2019-10-06, 19:40)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「…………………」數西放下手掌,看看非、又看看白夜,然後————

「討厭!!!」

用超越不開心的表情朝白夜扔出一塊冰雹。
「哎呦呦~小東西可~真是沒禮貌啊~」白夜略微露出了不高興的表情,然後用空間門戶把冰雹傳送到異空間裡頭了。

「嘛~就這~麼不喜歡咱嗎?」白夜微笑著摸了摸數西的頭。
(2019-10-06, 19:45)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「哎呦呦~小東西可~真是沒禮貌啊~」白夜略微露出了不高興的表情,然後用空間門戶把冰雹傳送到異空間裡頭了。

「嘛~就這~麼不喜歡咱嗎?」白夜微笑著摸了摸數西的頭。

何止不喜歡。

「哇哇——————!!」數西直接當場大哭出來回應白夜的擅自行動,眼淚像是破洞的水囊不斷滴下來。
直到看見數西哭出來之前,都只是平靜的看著,微微有些皺眉而已

「那個,她好像不喜歡,可以請你停下嗎」保持著笑意向白夜說道,手微微的往白夜伸向數西的手擋去
(2019-10-06, 20:00)時羽 提到︰ [ -> ]直到看見數西哭出來之前,都只是平靜的看著,微微有些皺眉而已

「那個,她好像不喜歡,可以請你停下嗎」保持著笑意向白夜說道,手微微的往白夜伸向數西的手擋去
「啊...這可真是的...讓人鬱悶死了...」白夜一改前面的態度,而他的身邊開始散發出了大量不祥的氣息。

「就只是想抱來看看嗎...有必要哭嗎...你這種態度反而讓我很火大欸...」說完,白夜便直接伸手要搶走非懷中的數西。
「喂,停下」非也散發了一些特殊的氣息,有些不悅

不知是在忍耐還是如何,沒有太用全力阻止
(2019-10-06, 20:08)時羽 提到︰ [ -> ]「喂,停下」非也散發了一些特殊的氣息,有些不悅

不知是在忍耐還是如何,沒有太用全力阻止

數西直接閃過白夜朝自己伸來的魔爪,鑽進非的懷裡並死死抱住非,眼淚迅速沾染了對方的衣服。

從動作到話語都強烈表明了超級討厭對方這點。
小咪醒來後便睜開眼睛,起身後看了看自己的手腳
體內的能量不斷運行,之前徒手握刀劍的傷口彷彿不存在一樣
往自己的手錶點了2下,決定去找那隻魚的召喚者
「沒事的...沒事的......」非溫柔的安撫著數西,不過手沒有直接碰上去,而是稍留幾分空間的擋在數西身後,護著數西

散發著些許敵意與不悅,不過目光都集中在數西身上

———————————————
骰子請直接無視
戰鬥結束後千琴向著咖啡廳飛回去
「我是不是錯過了什麼呢?」
打開門後看了一下情況後又說
「你這傢伙就不能老實一點嗎!?」
說著的同時做了一個抓取的動作,只見白夜的
周遭突然出現許多藤蔓向著他纏繞過去

骰子之前骰的剛好拿來用 mayday