Alpha TRPG

完整版︰ 【非TRPG擲骰+割草】續 ‧ 次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
好長一段時間,拉都低著頭尋找的各式各樣的攻擊之後殘留的能量,然後吃掉。

突然,一滴水滴打到牠的頭上,接著是更多的水滴。

牠好奇的伸長舌頭舔,在能量中少見的甜味和氣泡在舌頭上破掉的感覺讓牠嚇了一跳。

為了感受更多這新奇的感覺,牠張大口想接這更多這種水滴。
「這樣阿……總之,之後有困難就來找姐姐吧?」璇璣拍拍胸膛對著小咪保證。

對話結束,璇璣升至高空又觀察了會兒。
發現一窩人眾聚集在一起,不知道在做什麼?
又盛了幾杯奇特果汁,當作外交禮物~~

卡普跟時羽應該不會反對璇璣來玩吧?
(2019-10-07, 08:08)小咪(little_mi) 提到︰ [ -> ]走到一半,突然有人跟自己搭話
「髒東西?」小咪有點疑惑的想著

「啊,你是說這個嗎」小咪打開手掌,接著一團黑色的凝膠狀物質匯集在小咪手上「這是我的……特殊能力。我目前跟這東西相處的還不錯,所以就暫免了吧」小咪輕描淡寫的說道,只是可以發現他在說到“特殊能力”之前有不自然的頓了一下

天上開始下起紫雨來,小咪聞了聞,這不就是藍莓味嗎,而且還是帶皮的
看著眼前的人遞過來的藍莓汁「不用了……」可以聽出小咪口氣頗為沉重
接著小咪便動身打算繼續找那個召喚者

好似水滴滴進火堆中一般,滋滋聲響起。

從天而降的藍莓雨在落至祂身旁後,統一轉化為了漆黑。

水蒸氣被瞬間蒸發的煙霧環繞在祂的身旁。

體表上留下了斑駁的漆黑痕跡,好似燒焦,但卻又立馬的復原。

「原來如此....這就是『那個傢伙』的選擇嗎?.....雖然橫豎都與我無關就是。」

潘朵拉就站在眾人不遠處的一旁,自言自語著什麼。
(2019-10-07, 23:18)ArryLow 提到︰ [ -> ]好似水滴滴進火堆中一般,滋滋聲響起。

從天而降的藍莓雨在落至祂身旁後,統一轉化為了漆黑。

水蒸氣被瞬間蒸發的煙霧環繞在祂的身旁。

體表上留下了斑駁的漆黑痕跡,好似燒焦,但卻又立馬的復原。

「原來如此....這就是『那個傢伙』的選擇嗎?.....雖然橫豎都與我無關就是。」

潘朵拉就站在眾人不遠處的一旁,自言自語著什麼。

「吱!」數西不知何時溜下非的腦袋,抱著明顯比自己高的花朵跳到潘朵拉面前,接著很突然的把手中種子塞進潘朵拉手裡。

「好吃!」

不過很明顯的是想要和別人分享食物。
「嘻嘻~~你們在討論什麼?能讓姐姐我參與嗎?」
蹲了下來看著眼前的小小鼠娘,微笑道:「給~吃東西配點喝的比較好喔~~」
說著,輕輕彈了個響頭,萬頃大地在一瞬間變得綠意盎然。
百花爭艷的春日景致,將眾人埋入這片無邊花海之間。
「這是見面禮啦~~」
嘗了幾口後,滿足的將手中的杯子連同裡面剩下的墨水一起化成空氣隨風消散了

看著周圍美麗令人感到放鬆的花海及明顯不是一般人的幾位的互動(?),饒有趣味的笑了笑,果然,這邊的大部分人,都很有趣呢
(2019-10-07, 23:25)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「吱!」數西不知何時溜下非的腦袋,抱著明顯比自己高的花朵跳到潘朵拉面前,接著很突然的把手中種子塞進潘朵拉手裡。

「好吃!」

不過很明顯的是想要和別人分享食物。

數西的反應先是讓祂愣了一下,隨後又勾起了嘴角。

將對方給的種子丟入了口中,仔細咀嚼。

雖然祂持嚐不出任何味道,但還是欣慰地笑了出來。

「真好吃。」

向數西伸出了雙手,分別展示出上方的種子。

「我剛剛吃掉的是左邊的這顆,還是右邊的這顆種子呢?」

(2019-10-07, 23:32)泠音 提到︰ [ -> ]「嘻嘻~~你們在討論什麼?能讓姐姐我參與嗎?」
蹲了下來看著眼前的小小鼠娘,微笑道:「給~吃東西配點喝的比較好喔~~」
「這是見面禮啦~~」

又一個這種等級的存在?

祂看了眼這名"姊姊",雖然早就猜想到是這麼一回事,但內心當中還是有點複雜。

隨手一揮,於自己的身旁設立了一層淡白色的結界。

「初次見面,你好。」

向著對方點頭敬禮。

而結界內的綠意,正開始以肉眼可見的速度"凋零"。
(2019-10-07, 23:47)ArryLow 提到︰ [ -> ]數西的反應先是讓祂愣了一下,隨後又勾起了嘴角。
將對方給的種子丟入了口中,仔細咀嚼。
雖然祂持嚐不出任何味道,但還是欣慰地笑了出來。
「真好吃。」
向數西伸出了雙手,分別展示出上方的種子。
「我剛剛吃掉的是左邊的這顆,還是右邊的這顆種子呢?」

左看、右看。

數西直接跳起抓住了潘朵拉的右手,把對方手臂當成單槓般侵前後搖晃,高揚的笑聲隨著搖晃再度響起。

(2019-10-07, 23:32)泠音 提到︰ [ -> ]「嘻嘻~~你們在討論什麼?能讓姐姐我參與嗎?」
「這是見面禮啦~~」

「!!」數西嬌小的身軀在她放手後馬上被花海給淹沒了,不過從其中幾株花朵搖晃幾下後開始移動位置,大致能猜出數西究竟在哪個位置。

然後————

「哈哈哈哈~~~~」隨著更加開心的笑聲,大量的花朵被拋到空中,伴隨天上落下的藍雨朝在場所有人頭頂灑下。
「我錯過了什麼嗎?還有這裡怎麼變成一片花海了?」
千琴從休息的地方回到了眾人身邊後
向著旁邊較為熟悉的非問到
「又是花海又是結界,全部都是有夠誇張的能力呢。」少年終於解除了身上的「裝甲」,一邊撫摸著身邊冒出的花朵說。

不過這一次他沒有跟旁邊嬉鬧的一群拉開距離,只是默默的在旁邊摘著花。間中從手指上冒出的黑色煙霧,靈活地把花朵綁在一起。