Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
酒吧團前置劇情

小女孩看著聚集過來的各種顯然不是人的角色們,明顯的往門的方向縮了縮。
然而她碰了碰懷裡擺放破布片的位置,用力咬住脫水破皮的嘴唇,接著便毫不猶豫的跪下,額頭重重的磕在地板上:「這裡如果是那個有在接受委託的阿爾法酒吧的話,求求你們,請把神子殺掉吧!」

————
團名:【酒吧進階團】神子
招募人數:3~4
故事風格:戰鬥向
跑團平台:論壇
報名:謝米(Heiray)

————
咪呀有唆過咪呀雖然非常人外控但4特別愛寫沒人外劇本冂(你沒有
聽到有趣的詞彙了,潘喜心裡想道。

他扶起對方的頭顱,用一種帶著笑意的語氣緩緩問說,「既然是委託,你總要說明甚麼是神子,你能付出甚麼報酬吧」

「放心,只要錢夠了,我連國王都能殺」
因為狗狗(?而湊了過去的小咪卻被貓貓球吸引了注意力,一直盯著加加知君看

此時聽到有人在哭便轉頭看了看(這個情況有點像雋才哥…?)不過看到一起行動過的潘喜也在那邊,也知道他跟自己的心態差不多,便覺得既然有其他人要接這個委託就先算了

可能不能跑團,但是依照小咪的個性有99.9%的可能會接這個團 meme_epicwin
所以只好試著把類似僱傭兵的潘喜當成藉口了(what
(神…子…)

亞特拉聽到這個詞露出了稍微不悅的表情,他走到小女

孩的身邊嘗試把她扶起

[我會幫這個忙的不過請先起來吧,你現在身體應該很

虛弱吧,找個位子座下休息也說明一下整體的狀況行嗎?]

--------------
爆民(x
(2019-10-12, 01:41)貓a 提到︰ [ -> ]酒吧團前置劇情

小女孩看著聚集過來的各種顯然不是人的角色們,明顯的往門的方向縮了縮。
然而她碰了碰懷裡擺放破布片的位置,用力咬住脫水破皮的嘴唇,接著便毫不猶豫的跪下,額頭重重的磕在地板上:「這裡如果是那個有在接受委託的阿爾法酒吧的話,求求你們,請把神子殺掉吧!」
「……」聽到“神子”兩個字,凱恩洛斯的眉頭挑了一下,而且要求還是殺死對方,讓一向不怎麼願意殺害任何生命的凱恩洛斯有點猶豫。

「那個……你先說說那位神子做了什麼,好嗎?」凱恩洛斯盡可能的不要把自己的情緒展現出來,畢竟怎麼看都像是那個神子做了很過分的事。

“那畢竟不是一個誓言……但是真的下手去做的話,一次兩次還好,做得多了我能夠繼續抗拒來自身體的獵食本能嗎……”凱恩洛斯內心中有點擔憂,但是比起自己靈魂與身體的本能矛盾帶來的痛苦,他更加不想看到別人痛苦,
(2019-10-12, 01:41)貓a 提到︰ [ -> ]酒吧團前置劇情

從未有看過磕頭動作的謝米被小女孩唐突地震驚到,對方大概還聽不下任何聲音吧

「知道了知道了…!」
她不自覺直接答應了女孩
「總之你先起來吧,那個叫神子的人對你做了甚麼嘛!?」

慌張地將盛肉湯的盤子放在地上,謝米也嘗試攙起小女孩

————
團名:【酒吧進階團】神子
招募人數:3~4
故事風格:戰鬥向
跑團平台:論壇
報名:謝米(Heiray)

————
咪呀有唆過咪呀雖然非常人外控但4特別愛寫沒人外劇本冂(你沒有

「碰!」門口站著一個一手按在門板上的男人,他扛著一把雙手斧慵懶地打了個哈欠,身上夾雜的海風鹹味暗示著他剛結束一場海上旅程。

「嗯?」正當狄米崔打算開口點餐時,他的目光率先注意到了一群人聚集的地方,在好奇心的驅使下向人群走去。

「什麼神子?發生什麼事了?」完全狀況外的他開口問道。
耕策怕麻煩的敏銳直覺警鐘大響,
因此耕策決定不去淌神子這攤渾水,
默默的催促服務生上爆米花跟可樂後,退回到競技場觀眾席裡去。
「啊啊啊......居然被那個可惡的惡魔跑了...」帕克菲斯垂頭喪氣的由競技場裏走回了酒吧。

「不過啊,你總有一天會被我盡情虐殺的。」帕克菲斯的雙眼在說出來這句話的瞬間,變的漆黑無比,透露著無盡的憎恨。

(2019-10-12, 22:40)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「啊啊啊......居然被那個可惡的惡魔跑了...」帕克菲斯垂頭喪氣的由競技場裏走回了酒吧。
「不過啊,你總有一天會被我盡情虐殺的。」帕克菲斯的雙眼在說出來這句話的瞬間,變的漆黑無比,透露著無盡的憎恨。

「我很看好你,真的。」摩根公爵的聲音對帕克陰魂不散。
一團灰燼從酒吧門口聚集起來,變成冒著煙的摩根公爵,一隻手搭在小女孩的肩膀上。

「然而我聞到工作的味道,使我不得不中止你我的歡愉時光。」摩根公爵低下頭,靠近小女孩的耳邊微笑:「妳的要求讓我很感興趣,小女孩,拉敦鎮的摩根公爵在此聽候您的差遣。」

報名!