Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
「嗚~」小紅貓皺起眉頭,像是很不喜歡被人幫忙擦臉的樣子。
帝落還沒擦兩下,小傢伙就鬆開牙關掉了下去。
用四肢輕盈著地的迷你貓娘跳了起來,帶著還沒擦乾淨的粉紅色汙漬一溜煙的逃走了。

----
帝帝 成功驅逐了 咪呀
(2020-01-01, 13:11)wesly 提到︰ [ -> ]她逕自走向吧檯,確定在吧檯椅上坐穩以後,向著吧檯娜的老闆喊道:

「老闆,麻煩給我一杯咖啡,感謝。」
(2020-01-01, 13:30)絕受兵器 提到︰ [ -> ]「牛奶就好。」對著老闆說著普通到不行,但應該不可能出現在正當酒吧還會被接受的飲料後,戴德乾脆鑽入紗姬懷中並且在大腿上一臉鬆軟的坐著。

「好咧。」老闆很快就答應,並準備飲料交給了服務生。
然而......

「呼欸?不是三號桌嗎?」
一名粉紅頭髮的少女於酒吧內迷走了,差點跌撞上隔壁的客人,連聲道歉後又再度找起桌次。
終於,她在成功找到紗姬戴德後,開心遞出手上的餐點。
「久等了,你們的咖啡跟牛奶...咦?」
拿成岩漿了。她的臉蛋也變得跟岩漿一樣紅,咚咚咚跑回去後,換成對的飲料便迅速逃開。
某個粉紅色兔子拖著沉重的腳步,踏下了樓。

「嗚.....人好多阿......」

迷迷糊糊的樣子,看起來才剛睡醒,垂著耳朵,看起來有點怕生的模樣。

然後.....很隨便的攤在了一張桌子上。

雖然身體狀況好上了不少,但心理狀況很明顯欠佳的樣子呢。
(2020-01-02, 08:52)Karl 提到︰ [ -> ]「我? 哈!我是半龍族!人類以及龍的混血!…雖然不怎麼喜歡龍就是了…」

望著眼前的貓咪,赫德威爾述說著自己的種族,最後則是自己對自半身血統的厭惡。

「對了,我的名字是赫德威爾•雷諾斯,取前段稱呼就好了!貓咪」
告知加加知君自己的姓名後,再次拿起清水喝上幾口。

赫德威爾•雷諾斯&亞拓斯•拜帝夫 其實是認識的 mayday

加加知君折下一隻耳朵思索,說出幾個較為接近的人選:「我只有在旅途中遇過跟其他動物混血的亞種龍,在這裡碰見純種龍的凱恩洛斯先生,不過他不曉得在哪兒……啊,你們不能吵架喔,女神會生氣的。至於在場最像半龍的,應該就是埃薩爾先生了吧。」

說著牠揚起下顎指向埃薩爾示意。
「似乎最近越來越嗜睡了……」凱恩洛斯慢悠悠的從二樓走下來,環視酒吧尋找熟人的身影,然後不知為何,一眼就看到了明明應該不會太顯眼的加加知君。

再看了看酒吧的其他地方,最後決定過去和加加知君打個招呼。

meme_yaoming 沒有說話,當做看到凱恩洛斯靠近這樣,我不知道要讓凱恩洛斯說什麼打招呼,所以拜託加加知君當主動的那個了
(2020-01-02, 21:59)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]
(2020-01-02, 08:52)Karl 提到︰ [ -> ]「我? 哈!我是半龍族!人類以及龍的混血!…雖然不怎麼喜歡龍就是了…」
望著眼前的貓咪,赫德威爾述說著自己的種族,最後則是自己對自半身血統的厭惡。
「對了,我的名字是赫德威爾•雷諾斯,取前段稱呼就好了!貓咪」
告知加加知君自己的姓名後,再次拿起清水喝上幾口。

赫德威爾•雷諾斯&亞拓斯•拜帝夫 其實是認識的 mayday
加加知君折下一隻耳朵思索,說出幾個較為接近的人選:「我只有在旅途中遇過跟其他動物混血的亞種龍,在這裡碰見純種龍的凱恩洛斯先生,不過他不曉得在哪兒……啊,你們不能吵架喔,女神會生氣的。至於在場最像半龍的,應該就是埃薩爾先生了吧。」

「凱恩洛斯?噢!我認識這傢伙,第一天來到酒吧就見過面了。」
聽見熟悉的名字...赫德威爾思索了一番記憶,回憶起了當初剛到酒吧時認識的傢伙

(2020-01-03, 11:49)一日之寒 提到︰ [ -> ]「似乎最近越來越嗜睡了……」凱恩洛斯慢悠悠的從二樓走下來,環視酒吧尋找熟人的身影,然後不知為何,一眼就看到了明明應該不會太顯眼的加加知君。
再看了看酒吧的其他地方,最後決定過去和加加知君打個招呼。

meme_yaoming 沒有說話,當做看到凱恩洛斯靠近這樣,我不知道要讓凱恩洛斯說什麼打招呼,所以拜託加加知君當主動的那個了

「呃?誒!是你啊凱恩洛斯。」和加加知君聊著的當下,身旁走來了一個熟悉的身影向加加知君打招呼,轉眼望去竟是凱恩洛斯。

回歸!
(2020-01-02, 10:21)帝落 提到︰ [ -> ]「呃……」戰術一失敗,帝落沒有太多時間猶豫,越是遲疑,他的手指就越接近不是手指的某些東西。
像是潔牙骨或什麼橡皮玩具。
(不!絕對不能讓那種事情發生!手指就是手指!)於是在帝落準備實行戰術二之際,無央發起了支援……

「哦--嗯……」本來期待無央像是藍色機器貓一樣拿出什麼吸引小紅貓的法寶,結果似乎……
(真……真是好人!不……不過那個……會有用嗎?不!說不定就只是看起來有點奇怪而已……)
在戰術二與無央的礦坑蟲之間,帝落選擇相信無央,於是他將右手湊了過去。
「哎呀--這看起來真好吃……這麼好吃的東西……真想馬上吃掉……」
疼痛讓帝落原本就很爛的演技變得更爛了,帝落自己都感覺得出來自己的助攻像是幫了倒忙一般。

(話說為什麼這畫面會讓我聯想到新婚夫妻在處理挑食小孩的場景啊--)
雖說是受了附近某對放閃夫妻的影響,才導致了不必要的聯想,但帝落腦內劇場的吐槽,還是化為了無奈的表情寫在臉上。
「嘛……算了。就……就這樣吧。謝謝你的……呃……蟲?」帝落盯著礦坑蟲玩偶的神情似乎是有些好奇,無央身上怎麼會帶著這個?
然後帝落從斗篷下取了塊乾淨的斗篷布,試圖抹掉小紅貓臉上那些粉粉的污漬。
「不……不用在意!這……這其實是一種表達親近的方式!」大概是自己也知道這畫面看上去很奇怪,帝落只好試圖辯解自己才不是M
「你看!這不是很可愛嗎?」帝落吊著手,一邊乾笑一邊說著。

場外OS:不,帝落腦中只有手指成為食物的恐懼

「那個...這個呀?某次任務中委託人給我的吶。」無央拎這布偶甩呀甩的。

「聽說是能叫出一摸一樣的魔物來幫助戰鬥吶...」無央頓了頓「實際情況不知道呢」。

「話說...這個禮物很精緻呢」無央將帝落的禮物拆開,裡面是一條圍巾「是你親自織的嘛?謝謝」無央微微的點了點頭。

來自 帝落 的禮物:
禮物名稱:聖誕圍巾
禮物描述:放在扁平長盒中,由不知道為什麼會自己揪成一團的毛線織成的聖誕圍巾。好處是只要掛在脖子上就會自己圍起來,壞處是不在脖子上的時候圍巾會自動捲成圍巾球到處滾動。

(2020-01-02, 21:59)小蒼蒼 提到︰ [ -> ]加加知君折下一隻耳朵思索,說出幾個較為接近的人選:「我只有在旅途中遇過跟其他動物混血的亞種龍,在這裡碰見純種龍的凱恩洛斯先生,不過他不曉得在哪兒……啊,你們不能吵架喔,女神會生氣的。至於在場最像半龍的,應該就是埃薩爾先生了吧。」

「埃薩爾對捉迷藏很有自信的」
埃薩爾“啵”的一聲如同泡泡破掉般化為一灘少量的黏液並朝加加知君的方向流淌
「加加知君貌似在叫埃薩爾,恕他失陪了,再次感謝關雎先生你的禮物」

「其實埃薩爾跟龍沒有關係,他只是小孩子按照龍形狀的布偶想像出來的生物」
埃薩爾凝聚成故事書中常常與騎士戰鬥的“龍”的樣子,不過尺寸只有像加加知君的大小,還有看似融化一般的黏液垂掛在體表
「有段時間不見了啊,赫德」凱恩洛斯露出笑容,和赫德打招呼,同時捏了捏加加知君的耳朵「還有加加知君,你們兩位最近還好嗎?」

「恩……」看到埃薩爾的出現,凱恩洛斯忍不住露出了疑惑的神色,滿臉都是再說這“這個是……什麼生物?!”
(2020-01-02, 13:30)酒吧GM管理帳號 提到︰ [ -> ] 
「好咧。」老闆很快就答應,並準備飲料交給了服務生。
然而......

「呼欸?不是三號桌嗎?」
一名粉紅頭髮的少女於酒吧內迷走了,差點跌撞上隔壁的客人,連聲道歉後又再度找起桌次。
終於,她在成功找到紗姬戴德後,開心遞出手上的餐點。
「久等了,你們的咖啡跟牛奶...咦?」
拿成岩漿了。她的臉蛋也變得跟岩漿一樣紅,咚咚咚跑回去後,換成對的飲料便迅速逃開。

「沒關係,慢慢來。」紗姬安慰道「只要送對了就好了。」

說完,她拿起了咖啡啜飲了一口,發出了放鬆且滿足的聲音。

「要是平日在公司跟營區裡也能這樣悠閒的喝咖啡就好了。」她這麼說。