Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
潘喜看向大門,寬鬆的衣服中,一隻黑霧狀的手緊握刀柄。

那個惡魔,那個令人恐懼的惡魔,那個令靈魂躁動的惡魔。

潘喜盯著對方,手指不自覺地輕敲著吧檯。

『有沒有聖騎士阿......』想著自己可能的下場,潘喜嘆了口氣。
(2019-10-06, 08:54)小控 提到︰ [ -> ]「嘻嘻嘻。」摩根公爵拱起身體來,尖銳的笑著「看到沒,我們都可以是食材,而且如果我是食材......」

摩根公爵開心的拍手笑道,「我相信我一定是最美味的食材了。」

「又是你......」看到帕克菲斯,摩根公爵的嘴角稍微下垂,不過馬上恢復成原本陰險的笑容。

「肯定是什麼誤會,孩子,我不滅世,那不是我的工作。」摩根公爵擺擺手,伸手進口袋裡翻找著什麼東西,「不過如果你問我是否有這個能力的話。」

他從口袋中抽出一個小布偶,有著棕色短髮和一雙蔚藍色的鈕釦眼睛,身上套著迷你的黑色皮革大衣、黑色七分褲和短靴。

然後摩根公爵伸出長長的舌頭,將布娃娃捲進口裡,「我倒是不介意跟你比畫比畫,讓你見見世面,小子。」

他一面咀嚼,一面清晰的將聲音傳達到帕克的耳中,「在這世界之外,還有別的世界。」

接著他伸出舌頭將布偶吐出丟在地上,濕漉漉的布偶身上扎滿釘子,絨毛從體內露出來。

竟然被加了個恐懼效果,摩根可以安心躺地送糖果啦!(不
「唉,你這傢伙真的是不出我所料的惡俗啊。」帕克菲斯嘆氣道。

「至於,更遙遠宏大的世界,我倒是很有興趣去知道呢,要不要你親自告訴我啊。」帕克菲斯的雙眼狠狠的瞪著摩根公爵,拋出了帶刺的話。
看見有這麼多人在關心兔人少女,凔藍默默退回原本的位置,不過不知道為什麼自從舔了一口特殊風味的牛奶後身體就有些發熱,除此之外也沒什麼奇怪影響就是了,凔藍有些疑惑地看向剛才跟自己一同喝下牛奶的人

「公爵先生剛剛去了哪裡啊~?每次都走得好快呢」
凔藍看見公爵進門便上前打招呼,顯然並沒有感受到空氣中劍拔弩張的氣氛
(2019-10-06, 01:49)酒吧GM管理帳號 提到︰ [ -> ]
(2019-10-05, 17:48)貓a 提到︰ [ -> ]還穿著服務生衣服的小傢伙啪噠啪噠跑去撓提姆的鞋子,張開手腳要跟提姆擺顯。
「小紅貓~!妳在這裡呀!」提姆收起抹布,蹲下來伸手撫摸小紅貓的頭。 「妳的衣服好漂亮!是誰弄給妳的呀?是美鶴小姐嗎?」 提姆欣賞著小紅貓的袖珍服務生裝扮,好奇地問道。除此之外,小紅貓還聞到提姆手上有墨魚的味道。
(2019-10-05, 18:01)Ziff 提到︰ [ -> ]帶著好奇的心凔藍把舌頭伸進杯中輕輕舔了一口
(2019-10-05, 18:43)天藍雪球 提到︰ [ -> ]耕策接過杯子後,也稍微喝了一口這風味奇特的「牛奶」。
凔藍和耕策喝下牛奶,一種未嚐過的濃郁甜味滑入喉嚨,過了一會兒彼此都感覺自己身體發熱… 凔藍和耕策擲一次判定,7或以上沒事,6以下會感覺急需找個人撫摸自己,異性更佳。
(2019-10-05, 19:16)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「呃,不好意思啊,可以給我們一條毛巾和一盤熱水過來嗎,拜託了。」帕克菲斯又轉頭向提姆問道。
帕克菲斯轉過頭,一時間沒看到蹲下去的提姆跑到那去,但是阿爾法收到指示,為瑞彼特和圍著她的一群人送來了熱水、毛巾。
(2019-10-05, 20:57)一日之寒 提到︰ [ -> ]然後偷偷地用魔力補充對方的體力
凱恩洛斯的治療並沒有起到太大作用,也許瑞彼特的警戒本能在驅使她拒絕接受來歷不明的魔力。凱恩洛斯認為如果硬灌的話應該能更快治好對方,但她同樣有機會感覺受侵犯。
(2019-10-06, 00:19)小控 提到︰ [ -> ]「服務生......」摩根公爵冷冷看著前方的兔人族女孩,舔舔嘴唇,笑著說「你們的食材跑出來了。」
「晚安,尊貴的客人。如果把酒吧大門形容為雪藏櫃的話,閣下就是我們今天走失的第三道食材了。」面對恐怖的摩根公爵,阿爾法平靜地對答,並在行禮後退回廚房。 所有現在圍在瑞彼特身邊的人都不約而同感受到一股寒氣,請擲一次判定。 6以上沒事,2—5的人會因為摩根公爵的存在感到發毛、或者恐懼。 ————— 這充滿逼格的開場值得一點額外吹捧

「嗯~這牛奶味道真不錯」

耕策舔了舔嘴唇,回味完牛奶的香甜後,
緩緩轉過頭來看向門口的公爵

「如何?你要不要也喝一點呢?惡魔公爵?」

耕策瞇起眼睛微笑道,
只這時,酒吧內的地板上開始浮現點點金色粒子飄向空中,
同時也微微地綻放出柔和的金芒,
看上去好似有溫暖的燭光包裹住整間酒吧一般。
隨後,一陣清爽的微風從耕策的四周向外刮去,
與金色粒子混合在一起,也散發著柔和金光的微風,
好似要驅散掉公爵所帶來的不詳一般,
所經之處,總感覺帶著那麼點神聖感。

「這邊還有傷患呢,希望公爵你能夠稍微收斂一下」

耕策看著的瑞比特的方向微笑著說
(2019-10-05, 20:57)一日之寒 提到︰ [ -> ]「恩……」凱恩洛斯看對方很辛苦的樣子,走上前去扶住對方,然後偷偷地用魔力補充對方的體力
「冷靜一點,這裡是一個很安全的地方」看對方好像受驚的幼獸一般,就盡可能的放緩語氣安撫對方
(2019-10-05, 21:08)Heiray 提到︰ [ -> ]從自己的空間筆記本中,謝米拿出一件黑色的綿毯
「那個,這裡是阿爾法酒吧。」
她一邊回答對方的疑問一邊將濕漉漉的斗篷換成綿毯。
(2019-10-05, 21:37)天藍雪球 提到︰ [ -> ]「這裡是世界的轉繼站,有著連結無數異世界的入口,
同時這邊有女神的加護,因此你可以不必擔心,
從你的世界那邊會有追兵過來,即使進來了也奈何不了妳」

「安全的地方....」重複著對方的話語,她的表情明顯安心上了許多,就這麼朝著凱恩洛斯的身上攤去。

「阿爾法酒酒吧?世界的轉繼站?」隨後有些疑惑的皺起了眉頭。

不過在那之前,還是向謝米表示了感謝,雖然現在的她沒有多少力氣,只能就這麼任憑毯子披在自己身上。

異常的溫暖。

(2019-10-06, 08:54)小控 提到︰ [ -> ]「嘻嘻嘻。」摩根公爵拱起身體來,尖銳的笑著「看到沒,我們都可以是食材,而且如果我是食材......」

「又是你......」看到帕克菲斯,摩根公爵的嘴角稍微下垂,不過馬上恢復成原本陰險的笑容。

「肯定是什麼誤會,孩子,我不滅世,那不是我的工作。」摩根公爵擺擺手,伸手進口袋裡翻找著什麼東西,「不過如果你問我是否有這個能力的話。」

他從口袋中抽出一個小布偶,有著棕色短髮和一雙蔚藍色的鈕釦眼睛,身上套著迷你的黑色皮革大衣、黑色七分褲和短靴。

然後摩根公爵伸出長長的舌頭,將布娃娃捲進口裡,「我倒是不介意跟你比畫比畫,讓你見見世面,小子。」

他一面咀嚼,一面清晰的將聲音傳達到帕克的耳中,「在這世界之外,還有別的世界。」

接著他伸出舌頭將布偶吐出丟在地上,濕漉漉的布偶身上扎滿釘子,絨毛從體內露出來。

對於公爵,瑞彼特豎起了她的耳朵,好似注意到什麼危險的兔子一般,可卻沒有炸毛,而是就這麼倚靠著凱恩洛斯。

有些敵意的看著公爵,一動也不動的進入緊戒狀態。

可下一秒,又像是想起了什麼,抖起了耳朵。

「對了!.....」

維持在一副有些緊急的表情,嘴巴反覆張闔,想要說點什麼,可腦袋卻一片空白。

我忘了什麼?

似乎有點不安,又似乎有點扭捏,不知是因為來到新環境的緊張,還是原先尚留的疲憊尚未褪去。

她的手有點無力的於自己身上找尋著什麼,在此同時,接續了原先的話語。

「......各位.....如何稱呼?」
小紅貓得意洋洋的被提姆揉腦袋。
她抽動鼻子聞到了墨魚的味道肚子咕的叫了一聲。

這時候摩根公爵突然風風光光的進了酒吧,於是小傢伙仿佛完全不當公爵的恐怖氣勢一回事,蹦蹦跳跳的爬上公爵的袖口:「咪呀咪呀咪呀!」毫無顧慮的摧殘袖子要跟公爵討糖果。

————
咪呀兩個都要

「不…我不覺得你會美味…」
謝米皺着眉頭,以凝重的嘴臉發表吐槽言論,事實上她沒有調侃的意思,只是心底話脫口而出

也不清楚眼前的公爵到底是認真還是開玩笑,謝米就擋在對方跟瑞彼特之間

(2019-10-06, 13:37)ArryLow 提到︰ [ -> ]不過在那之前,還是向謝米表示了感謝,雖然現在的她沒有多少力氣,只能就這麼任憑毯子披在自己身上。
異常的溫暖。

她的手有點無力的於自己身上找尋著什麼,在此同時,接續了原先的話語。
「......各位.....如何稱呼?」

見瑞彼特恢復意識,謝米又貼近一些
「我是謝米,你感覺還好嗎!?」

她第一次見冷溫症患者的症狀,那虛弱的姿態讓謝米跟自己記憶裡年邁的身影聯想到一起,使她表現得慌張起來

低頭看一看,發現自己還拿着對方濕漉漉的斗篷,謝米連忙拿出一本空間筆記本
「你等等,我馬上將你的斗篷弄乾!」

同樣作為一名斗篷資深者,謝米深知自己斗篷被撥濕時的感覺,她察覺到斗篷有不可思議的元素在,不過當下也沒有研究的餘裕,決定先將之上面的水分清除,也許能為兔人少女幫上忙
謝米用可擦去的筆跡在筆記上留下斗篷的漢字,將斗篷收納其中同時排除與之不相干的水分,而魔力所構成的紋路視為斗篷一部分

基於筆記本的特性,水珠沿頁面滑下且脫離紙張表面
當謝米重新拿出斗篷時,那已經是一件乾燥的斗篷,她又將其披到瑞彼特身上

窩也想要糖!/
(2019-10-06, 10:34)隨便就好了 提到︰ [ -> ]「至於,更遙遠宏大的世界,我倒是很有興趣去知道呢,要不要你親自告訴我啊。」帕克菲斯的雙眼狠狠的瞪著摩根公爵,拋出了帶刺的話。
(2019-10-06, 13:39)貓a 提到︰ [ -> ]這時候摩根公爵突然風風光光的進了酒吧,於是小傢伙仿佛完全不當公爵的恐怖氣勢一回事,蹦蹦跳跳的爬上公爵的袖口:「咪呀咪呀咪呀!」毫無顧慮的摧殘袖子要跟公爵討糖果。

「非常好。」

摩根公爵的手杖化為一坨黑色的煙霧,纏繞在他的手上,他對著吧台伸出兩根手指頭,當然,小紅貓掛在上面。

兩張競技場的門票。」摩根公爵的眼神散發出光芒,「還有一盤蕃茄湯,我回來後要喝。」

(2019-10-06, 12:25)Ziff 提到︰ [ -> ]「公爵先生剛剛去了哪裡啊~?每次都走得好快呢」
凔藍看見公爵進門便上前打招呼,顯然並沒有感受到空氣中劍拔弩張的氣氛
(2019-10-06, 13:23)天藍雪球 提到︰ [ -> ]「這邊還有傷患呢,希望公爵你能夠稍微收斂一下」

耕策看著的瑞比特的方向微笑著說

「我剛剛去一個奇妙的地方,會見我的主人。」摩根公爵回過頭來,對著凔藍咧嘴笑著,然後冷不防的瞪著耕策,「事實上,總有一天我一定會帶你們見見我的主人。」

他的視線在凔藍和耕策之間來回移動「你們想要親眼見證血腥魔王本人嗎?
(2019-10-06, 22:19)小控 提到︰ [ -> ]「非常好。」

摩根公爵的手杖化為一坨黑色的煙霧,纏繞在他的手上,他對著吧台伸出兩根手指頭,當然,小紅貓掛在上面。

兩張競技場的門票。」摩根公爵的眼神散發出光芒,「還有一盤蕃茄湯,我回來後要喝。」

「我剛剛去一個奇妙的地方,會見我的主人。」摩根公爵回過頭來,對著凔藍咧嘴笑著,然後冷不防的瞪著耕策,「事實上,總有一天我一定會帶你們見見我的主人。」

他的視線在凔藍和耕策之間來回移動「你們想要親眼見證血腥魔王本人嗎?

「如果你不介意,我請天照大神跟宇迦之御魂神兩位神明,
以及我們天華院一族的眾仙狐們過去作客,
並且順便帶上一些對惡魔而言十分棘手的土特產的話」

耕策看著公爵露出戲謔的笑容回應道
(2019-10-06, 23:18)天藍雪球 提到︰ [ -> ]「如果你不介意,我請天照大神跟宇迦之御魂神兩位神明,以及我們天華院一族的眾仙狐們過去作客,
並且順便帶上一些對惡魔而言十分棘手的土特產的話」

耕策看著公爵露出戲謔的笑容回應道

「如果你明白我是什麼,以及我所代表的那位,那麼你就會知道你的恐嚇是毫無意義的。」

摩根公爵開心的拍手大笑,小貓理所當然的掛在袖子上搖擺,「哈哈哈哈,孩子,我從不否認在多元宇宙中有無數神祇,擁有無可匹敵的力量,事實上這間酒吧裡就有位創世神存在著。」

「但我親愛的小朋友,你要知道一個關於宇宙的真理,結局終將來到,凡事都會過去。

摩根公爵露出誇張到不行的微笑,鋒利的牙齒在他嘴中咯咯作響,黑色的霧氣從他身上流出。

「你有想過你最愛的神明,在故事結束之時、書本闔上之際,他們口裡尖叫著吐出的最後一句話,會是什麼嗎?」惡魔問道。