Alpha TRPG

完整版︰ 【酒吧進階團】拯救聖誕
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
收拾完房間,謝米站在破爛的窗邊,看着遠方無所事事

手指"咚咚"敲了一陣窗檯
她抬手按在碎窗的邊沿,用道法延伸出玻璃,修復窗戶之餘又觀察破口有無異常或獨特之處

「胖......」看著對方突然抽出三角褲亂甩,時羽後退了幾步

「呃...」他思考著該怎麼措辭『如果很重要的話為何不直接跟妹妹拿就好了....還有聖誕老人連某人的胖次都能做出來嗎....?』

「嗯......」想著那些問題的同時,也猶豫到底該不該再留對方
「吃東西嗎!?」
送了一整晚禮物的現在,一頓早飯可謂雪中送炭

聽到魯道夫邀請的謝米已經開始想像聖誕大餐的模樣,她腦中浮現着之前吃過的火雞料理

「不…不行。」
但是現實將她思緒拉回來
「我被拜託要守在這裡了!」

謝米義正詞嚴地開口拒絕道,不過馬上又洩氣了幾分
「但是那個…早飯能留我一份…嘛?」
她不太好意思問對方

豈能被支開!
(2020-02-25, 16:29)猴子布偶 提到︰ [ -> ]「啊?喔!看在你這麼想知道的份上,我就大方的告訴你吧!」猛的轉過身來,猴子布偶從披風中抽出一條女性三角褲,在時羽面前甩啊甩的。他以興奮的語氣向時羽解釋道:「這是我妹妹的胖次,沒有我妹妹的胖次,我就不能性轉了。」

「我寫信給聖誕老人好多次了,他都直接忽略我,我只好直接拜訪他了。」他向兩人聳聳肩:「看過酒吧帖的人都知道早期的猴子布偶沒有妹妹胖次就不能性轉,這是很重要的設定!啊,不過這個時間點我好像還沒去過酒吧,這樣好像算劇透......講著莫名其妙的話,猴子布偶講到一半又停了下來丟下兩人獨自思考起來。

「...姑且不論用妹妹的胖次就能性轉這種變態般的設定,為啥你需要性轉啦!?正大光明的進女廁嗎!?」楊望蒼已經憋不住吐槽了「更可怕的是,為啥聖誕老人會有你妹的內褲啊!?我都可以腦補80集的倫理大戲八點檔了喂!」

(2020-02-25, 16:29)猴子布偶 提到︰ [ -> ]「停停停停停,眼鏡仔。」聽到楊望蒼開始數落他,猴子布偶將內褲收好,伸手阻止楊望蒼。「身為大英雄就是要放眼大局,我忙著關注大局,清理這點小事就交給清潔隊就好了,這對他們來說是小事。這附近的垃圾多到爆。」

「屁勒,亂丟垃圾的人果然都是這種機掰想法,這樣的話這世界還需要垃圾桶幹甚麼」楊望蒼嗤之以鼻,順帶比了個中指

(2020-02-25, 16:29)猴子布偶 提到︰ [ -> ]「好啦,既然話都說開了,那我真的要走啦。很高興能碰到願意向宇宙大英雄看齊的年輕學子,真是後生可畏啊。」猴子布偶一邊抹著不存在的眼淚,一邊轉身準備第二次離開。
(2020-02-26, 19:56)時羽 提到︰ [ -> ]「胖......」看著對方突然抽出三角褲亂甩,時羽後退了幾步

「呃...」他思考著該怎麼措辭『如果很重要的話為何不直接跟妹妹拿就好了....還有聖誕老人連某人的胖次都能做出來嗎....?』

「嗯......」想著那些問題的同時,也猶豫到底該不該再留對方

「不行,不准走」楊望蒼的語調突然冷了下來「話說開了?你別擅自決定了」

「我才不管你把那條內褲套到臉上是會性轉還是單純就是個變態,根本無法確定那是不是你的目的」楊望蒼把手搭在劍柄上,盯著猴子布偶說道「跟我們回去,與魯道夫對質,這樣最清楚了」

雙眼沒有移開目標,楊望蒼對時羽補了一句「時羽,別動搖了,你真的信那種扯淡的理由嗎?」

※然而猴子布偶估計是講真的

(2020-02-28, 09:52)猴子布偶 提到︰ [ -> ]「小弟弟,大哥哥真的在趕時間,沒時間跟你玩遊戲了。」猴子布偶冷冷地說,轉過身來將手搭在腰帶上,分別看了楊望蒼與時羽一眼:「如果你們想讓我留下來的話,你們儘管試試看。」

場面一下安靜了下來,楊望蒼沈默著凝視著猴子布偶,他那對獸瞳突然一瞇,劍柄上的手也動了起來!

「...開~玩~笑~的!」楊望蒼笑著舉起雙手,仿佛在表示自己沒有戰意一般「要把你帶回去果然還是很難吧,特別是我們兩個都不會使用傳送的情況下」

「那麼,猴子布偶先生,我們就在此...」楊望蒼對著猴子布偶點點頭,笑著露出了藍色的牙齒「開打吧」

話還未說完,來自異世界的鬥氣從意料之外的部位激射而出,至少八道粗細不一的蒼藍色,如疾風般攻向猴子布偶!

放完『嘴炮』的楊望蒼甚至沒有去看攻擊是否奏效,不,應該說根本沒有期待奏效過,他的整個人早以衝出,試圖趁隙抓住猴子布偶「時羽!
「也不是相不相信.....啊」話說到一半,一直觀察同伴動靜的時羽也發現了楊望蒼似乎準備動手

「........是!」安靜的等待開打,在楊望蒼衝出去後,也跟著邁開步伐奔跑,同時變回狼人形態

「大英雄應該就不用擔心那麼多了吧.....火!」這次不像面對孩子時那樣猶豫,時羽一手抓上腰側的刀鞘,一手握住濂月的刀柄

拔刀往猴子布偶的方向砍的同時,也嘗試召喚火元素讓火焰攀上濂月的刀刃,增加威力
「可以嗎!?謝謝呀!」
謝米就這樣看着魯道夫離開房間,接着繼續守候

然後在猴子木偶進門後看了看對方
「是說時羽和阿蒼嗎?他們去追犯人了。」
她指着窗外,隨後傻傻看猴子木偶

謝米這邊快掰不出東西來了
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31