Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
「要快點才行啊……也不知道他們打到哪裏了…………該不會已經結束了吧?」
預感到事情貌似有些不妙的焚卓 夜正在快步的往競技場的入口處走去,應該説現場直播怕不是就要這麽結束了吧,哎,等等,後面怎麽這麽吵,出事了嗎?
在快要走到競技場門口前,他似乎聼到了一些人的吵架聲,回過頭一看,他看到了很多不認識的人,還多出了幾位貌似是站在話題中心的人物嗎?

【一個小女孩,一個淺藍色頭髮的看起來很凶的冒險者,還有一位不知名的先生身邊帶著幾位小女孩(?),還有先前那位人魚小姐好像也在的樣子。】
看了看眼前的這個陣容,焚卓 夜仿佛感覺到了似乎有什麽絕世大瓜,在等待著自己,於是他臨時的改變了自己即將前往觀衆席的想法,選擇先暫時停靠在競技場入口處的旁邊,並在一旁默默的吃著一個看起來貌似也很美味的絕世大瓜,至於比賽,我先暫時先看電視吧,應該沒這麽快就打完了吧,想到這裏焚卓 夜隨即便看向了電視,嗯……看起來似乎還能打好久呢,這樣我就放心了,等我啊,等我看完他們吵架,我就來看你們。

焚卓 夜於是乎就開始痛快的圍觀者,一齣看起來非常精彩的鬧劇,場面劍拔弩張幾乎隨時都要打起來的感覺,更是讓他大氣都不敢喘一生,這個身臨其境的感覺愛了愛了,只要我不是當事人就好了,話説當事人……隨即他便看向了鯊夜又看了眼旁邊眼睛似乎稍微有些紅的女孩,思考了一陣子后,貌似想到了什麽很糟糕的東西,這該不會是什麽人渣公審大會吧,前面完全沒有注意到他們之間對話的焚卓 夜已經開始想歪了,完全沒搞清楚情況的他,現在只想安靜的吃瓜吃到最後,看看這會以什麽樣的方式收尾。
(2021-08-02, 02:15)酒吧GM管理帳號 提到︰ [ -> ]送餐完畢,剛返回吧台前的愛露芙正好看到客人發問,於是好意地回應:「女士妳好~請問妳弟弟的外貌特徵是怎樣的呢?」

「有喔~」愛露芙轉過身來,笑容滿面地回答,「競技場上方有一整排的觀衆席,客人可以選擇喜歡的位置就座。只要往那方向一直走就能到達了~」說時用手勢示意了通往觀衆席的方向。

接著,她又指向正在直播競技場賽事的螢幕,向男性客人介紹道:「除此之外,也可以透過螢幕觀看賽事喔~」

「哎呀~真危險呢。」這時正好目睹比賽危險的一幕,魅魔不自覺地掩著嘴巴小聲驚呼。

鳶尾本來想繼續說下去,但眼角餘光看到螢幕畫面不禁吐了一口老血。

旁人都可以看見她羽之前不同的震驚表情。

「獾——!?」
(2021-08-01, 16:01)亞克落 提到︰ [ -> ]女僕小姐指揮著漂浮的點心架放到桌上,諾亞的眼神閃閃發光盯著滿滿的點心!
「謝謝... ...有好多... ...好漂亮... ...原來這就是點心架... ...」比想像中還要豐富的品項很好的刺激了食慾,特別是最上層的小口點心,但就算已經很餓了量還是太多了一點... ...
結果這時在諾亞旁邊... ...
女僕跌倒了,尾巴被幽浮吸住,諾亞最期待的精緻點心也遭殃了。
「女僕姊姊... ...!?啊!!諾亞的點心!!」
諾亞伸手想幫忙女僕,試圖抓住對方的尾巴,但在慌亂之中只抓到了幾個點心,諾亞情急之下把點心架推了開來。

「恩,好朋友呢!」諾亞露出了燦爛的笑容!
諾亞看著兩姊妹的互動,輕輕笑著回答:「我在媽媽死掉以後就自己旅行了好一段時間,到陸地上以後就發現我很奇怪呢,只有我身上有鱗片,只有我能幻化出魚尾游泳,只有我皮膚是淺藍色的。」
「一開始想過要遮起來,可是沒辦法完全遮住,而且很麻煩... ...,畢竟大家都會害怕和自己不一樣的人嘛。」諾亞搖搖頭。
「不過也是會有不介意的人呢,雖然除了之前遇過的溫柔神父先生,就是想研究我的怪人... ...我是人魚這樣的種族,也是神父告訴我的喔,不過我從來沒見過其他人魚呢。」
演唱會... ...是像很多人一起坐著聽的,有一個人站著揮棒子,很多人拿著樂器的那個嗎,雖然經過過很多次,但沒有好好聽過呢,真期待啊。
「沒有聽過演唱會啊,我想聽聽看~」諾亞微微歪頭「不過陸地上的音樂對決要怎麼做呢?」

諾亞一邊提問一邊伸手把點心架拉回來,只靠自己吃不完吧,諾亞決定邀請新朋友一起幫忙吃。
「比想像中的量還要多,在大叔邀請的演唱會之前能不能幫我吃一些呢?」

「既然諾亞妹妹這麼說,我就不客氣啦。」侯棠從幽浮盤上拿了一塊差點被光柱吸走的提拉米蘇然後往嘴裡一塞,香甜的奶油跟微苦的咖啡在口中擴散,此時大叔的臉就像小孩子一樣洋溢著滿滿的幸福感。

「哇!這也太好吃了吧!」意猶未盡的吸吮著沾上可可粉的手指,然後把另一隻手伸向了第二層的司康塞進嘴裡:「這個也很厲害耶,這家店的水準很高嘛。」然後這時才發現自己的失態,連忙收手向諾亞道歉:「抱歉啊諾亞妹妹,一不小心好像就吃太多了。」
(2021-08-03, 01:54)艾絲 提到︰ [ -> ]
(2021-08-02, 02:15)酒吧GM管理帳號 提到︰ [ -> ]送餐完畢,剛返回吧台前的愛露芙正好看到客人發問,於是好意地回應:「女士妳好~請問妳弟弟的外貌特徵是怎樣的呢?」
「有喔~」愛露芙轉過身來,笑容滿面地回答,「競技場上方有一整排的觀衆席,客人可以選擇喜歡的位置就座。只要往那方向一直走就能到達了~」說時用手勢示意了通往觀衆席的方向。
接著,她又指向正在直播競技場賽事的螢幕,向男性客人介紹道:「除此之外,也可以透過螢幕觀看賽事喔~」
「哎呀~真危險呢。」這時正好目睹比賽危險的一幕,魅魔不自覺地掩著嘴巴小聲驚呼。
  鳶尾本來想繼續說下去,但眼角餘光看到螢幕畫面不禁吐了一口老血。
  旁人都可以看見她羽之前不同的震驚表情。
  「獾——!?」
(2021-08-03, 02:27)風吹鐵加米 提到︰ [ -> ]
(2021-08-01, 16:01)亞克落 提到︰ [ -> ]女僕小姐指揮著漂浮的點心架放到桌上,諾亞的眼神閃閃發光盯著滿滿的點心!
「謝謝... ...有好多... ...好漂亮... ...原來這就是點心架... ...」比想像中還要豐富的品項很好的刺激了食慾,特別是最上層的小口點心,但就算已經很餓了量還是太多了一點... ...
結果這時在諾亞旁邊... ...
女僕跌倒了,尾巴被幽浮吸住,諾亞最期待的精緻點心也遭殃了。
「女僕姊姊... ...!?啊!!諾亞的點心!!」
諾亞伸手想幫忙女僕,試圖抓住對方的尾巴,但在慌亂之中只抓到了幾個點心,諾亞情急之下把點心架推了開來。
「恩,好朋友呢!」諾亞露出了燦爛的笑容!
諾亞看著兩姊妹的互動,輕輕笑著回答:「我在媽媽死掉以後就自己旅行了好一段時間,到陸地上以後就發現我很奇怪呢,只有我身上有鱗片,只有我能幻化出魚尾游泳,只有我皮膚是淺藍色的。」
「一開始想過要遮起來,可是沒辦法完全遮住,而且很麻煩... ...,畢竟大家都會害怕和自己不一樣的人嘛。」諾亞搖搖頭。
「不過也是會有不介意的人呢,雖然除了之前遇過的溫柔神父先生,就是想研究我的怪人... ...我是人魚這樣的種族,也是神父告訴我的喔,不過我從來沒見過其他人魚呢。」
演唱會... ...是像很多人一起坐著聽的,有一個人站著揮棒子,很多人拿著樂器的那個嗎,雖然經過過很多次,但沒有好好聽過呢,真期待啊。
「沒有聽過演唱會啊,我想聽聽看~」諾亞微微歪頭「不過陸地上的音樂對決要怎麼做呢?」
諾亞一邊提問一邊伸手把點心架拉回來,只靠自己吃不完吧,諾亞決定邀請新朋友一起幫忙吃。
「比想像中的量還要多,在大叔邀請的演唱會之前能不能幫我吃一些呢?」
「既然諾亞妹妹這麼說,我就不客氣啦。」侯棠從幽浮盤上拿了一塊差點被光柱吸走的提拉米蘇然後往嘴裡一塞,香甜的奶油跟微苦的咖啡在口中擴散,此時大叔的臉就像小孩子一樣洋溢著滿滿的幸福感。
「哇!這也太好吃了吧!」意猶未盡的吸吮著沾上可可粉的手指,然後把另一隻手伸向了第二層的司康塞進嘴裡:「這個也很厲害耶,這家店的水準很高嘛。」然後這時才發現自己的失態,連忙收手向諾亞道歉:「抱歉啊諾亞妹妹,一不小心好像就吃太多了。」
「原來那位是獾先生的姐姐啊……」
「嗯,她人現在看起來貌似很氣啊……看來獾先生慘了啊ww」
焚卓 夜頗爲有些幸災樂禍的笑了笑,隨後擡頭看了眼電視,發現獾先生幾乎連對方的衣領都沒碰到,就被打趴在地了,在看了眼現在臉色似乎非常不對勁的獾他姐,焚卓 夜想了想,決定還是先從競技場門口這裏讓開吧,順便去看看人魚公主那邊怎麽樣了,話説問題來了,那位居然是大叔和人魚聊的很開心嗎,哇靠,好精彩,現在三位成年男子身邊都被小女孩纏上了啊,究竟會發生什麽樣的故事呢。

他快樂的這麽想著,一邊慢慢的從競技場出口繞回到了自己原先的作座位,準備繼續快樂的看戲,講真的今天來這一趟真的來懟了啊,好久沒看到這麽精彩的一幕了,哇,上次我記得還是看到某貴族子嗣不小心把酒撒到某公主臉上的時候啊,現在感覺就跟那時候一樣刺激而又精彩,真是棒極了,不知道待會兒又會是什麽樣精彩的展開,真是期待啊,講真的好家夥,那三位被小女孩纏上的先生究竟都幹了些什麽啊,怕不是幹了什麽傷天害理之事,所以被懲戒了或揭發了嗎,哇,想想就覺得刺激,特別是其中一位還弄哭了小女孩,究竟最後會變成什麽樣呢。
(2021-08-02, 23:58)泠音 提到︰ [ -> ]語畢,夏綠蒂回過頭去。
本來就失神空洞的雙眼,更夠露出一絲的茫然。
「傑特哥哥,我沒聽清楚……你剛剛說些什麼嗎?」
又頓了一下,說:「傑特哥哥,我現在身上沒有這兒的錢。我會打工還你的……可以幫我請這位魚大哥哥一杯『龍炎酒』嗎?」

「別跟我來這套,先不論我現在根本沒有阿法幣,『龍炎酒』的威力我可是見識過的,妳是存心要人家倒地不起是不是。」傑特看著夏綠蒂的樣子,一臉法式嫌棄的表情說。

引用︰剛說完,鯊夜就發現有個淺棕色頭髮的女孩移到那個黑髮男子身前,氣勢逼人的注視著在跟他說話的女子,為了緩解一下這尷尬的氣氛,鯊夜小心翼翼的說「那個,你有和那個淺棕色頭髮的女孩有什麼仇嗎,為什麼她這樣看著你」

引用︰聽到這語調,咲姬感覺來意不善,但酒吧裡不能舉槍也不能開槍也讓咲姬傷透了腦筋。

無奈之下,只能稍加移動椅子到傑特的身前做出準備姿勢,同時把目光放在前面不遠處的短髮少女身上。

「咲姬冷靜點,沒事的。」看到咲姬的行動,傑特輕輕的拍了拍她的頭示意她放鬆,「沒問題的魚人先生,這孩子只是因為受過訓練對陌生人有警戒心而已,兩邊都沒有惡意的。」說到「兩邊」的時候,他的視線移向了夏綠蒂,明顯意有所指。
(2021-08-03, 02:27)風吹鐵加米 提到︰ [ -> ]「既然諾亞妹妹這麼說,我就不客氣啦。」侯棠從幽浮盤上拿了一塊差點被光柱吸走的提拉米蘇然後往嘴裡一塞,香甜的奶油跟微苦的咖啡在口中擴散,此時大叔的臉就像小孩子一樣洋溢著滿滿的幸福感。

(2021-08-02, 23:34)流星之中 提到︰ [ -> ]「我嗎?嗯…職業上的話是跟咲姬的媽媽一樣吧。」傑特聽著諾亞的問題想了想回應道
「不過做過的事情嗎,這可不是一時半刻說得完的呢。」

這時傑特看到旁邊的夏綠蒂有些做作的反應,他皺起眉頭說道「夏綠蒂小姐…不要這樣作弄新來的客人啦,而且還說什麼大哥哥…實際年齡應該都比我們這桌加起來還大幾倍了吧?」
(2021-08-03, 00:15)wesly 提到︰ [ -> ]「傑特哥哥跟我的媽媽一樣,都是軍人唷!」咲姬活潑的補充「只是我媽媽退伍了,現在在爸爸的公司裡工作。」

「傑特哥哥也很強唷!曾經打敗過我媽媽呢!」她也不忘記損她的媽媽一下,表達自己對她的不滿。

聽到這語調,咲姬感覺來意不善,但酒吧裡不能舉槍也不能開槍也讓咲姬傷透了腦筋。

無奈之下,只能稍加移動椅子到傑特的身前做出準備姿勢,同時把目光放在前面不遠處的短髮少女身上。
(2021-08-03, 01:08)魚月 提到︰ [ -> ]「嗯,真的。反正那些人類打不過我,如果我打不過,我還能逃回海里,不會造成什麼大麻煩的,所以你不用賠償也行的。」鯊夜自信的回答著。

欸!!!是這樣的嗎,原來不是小妹妹啊。」鯊夜大吃了一驚。看著那女孩幼小的身形,還以為是一個小妹妹呢(雖然150歲的鯊夜也是這樣的)

鯊夜突然感覺好像周圍的溫度下降幾度,有種冷冷的感覺。鯊夜覺得是不是應該收回剛剛議論年齡的發言比較好呢。「那個龍炎酒就不用了啦」

剛說完,鯊夜就發現有個淺棕色頭髮的女孩移到那個黑髮男子身前,氣勢逼人的注視著在跟他說話的女子,為了緩解一下這尷尬的氣氛,鯊夜小心翼翼的說「那個,你有和那個淺棕色頭髮的女孩有什麼仇嗎,為什麼她這樣看著你」
「沒關係的喔,畢竟是我請你們一起吃的嘛。」諾亞看著大叔幸福的笑容,決定放過大叔多吃了幾塊提拉米蘇的行為,反正也沒那麼喜歡甜食。
「原來大叔這麼喜歡甜點,如果有材料的話我可以做果凍或一口蛋糕喔。」諾亞稍微有些得意的補充:「諾亞很擅長料理的!」

原來傑特先生是軍人啊,咲姬的媽媽也是,聽起來有種歷戰的老練感,真是強大又帥氣啊... ...話說軍人的公司是什麼呢?
正想問出口時,聽見了傑特不讀空氣的發言,鄰桌的女孩很可怕的看過來,和咲姬擋在傑特身前的畫面,周身的溫度好像回到了老家那樣,但是氣氛有點可怕... ...
諾亞微微發抖一下,根據對話修正了自己的認知,看來剛才是誤會那位鯊魚先生了,一會要去道歉才行,但是現在這種況該怎麼辦呢,雖說感覺是傑特先生不好... ...
諾亞迅速評估自己的戰鬥力,決定不給現場添亂,但還是要站在這邊,所以退到大叔後面躲了起來。
「傑特和咲姬加油,受傷了我會幫忙治療的!!」諾亞稍微想了一下,補上一句「還有剛剛是傑特先生不好,所以之後要道個歉喔!」
諾亞偷偷回憶起祝禱詞,決定真開打了就偷偷輔助咲姬一把。
(2021-08-03, 13:59)流星之中 提到︰ [ -> ]「咲姬冷靜點,沒事的。」看到咲姬的行動,傑特輕輕的拍了拍她的頭示意她放鬆,「沒問題的魚人先生,這孩子只是因為受過訓練對陌生人有警戒心而已,兩邊都沒有惡意的。」說到「兩邊」的時候,他的視線移向了夏綠蒂,明顯意有所指。
「呃,好哦…話說我是魚,不是魚人」鯊夜勉強的相信了「兩邊都沒有惡意的」的事情。鯊夜感覺現在他的處境是不是有點危險。
鳶尾似乎沒聽見旁邊人的說話聲,直接從座位站起來往競技場的入口前走過去。

然後她就靜靜的待在那裡。等著她弟弟出來。

旁人可以看見到一股威壓從女人身邊傳出來。
(2021-08-03, 00:15)wesly 提到︰ [ -> ]「傑特哥哥也很強唷!曾經打敗過我媽媽呢!」她也不忘記損她的媽媽一下,表達自己對她的不滿。
聽到這語調,咲姬感覺來意不善,但酒吧裡不能舉槍也不能開槍也讓咲姬傷透了腦筋。
(2021-08-03, 13:51)白夜1251 提到︰ [ -> ]焚卓 夜頗爲有些幸災樂禍的笑了笑,隨後擡頭看了眼電視,發現獾先生幾乎連對方的衣領都沒碰到,就被打趴在地了,在看了眼現在臉色似乎非常不對勁的獾他姐,焚卓 夜想了想,決定還是先從競技場門口這裏讓開吧,順便去看看人魚公主那邊怎麽樣了,話説問題來了,那位居然是大叔和人魚聊的很開心嗎,哇靠,好精彩,現在三位成年男子身邊都被小女孩纏上了啊,究竟會發生什麽樣的故事呢。
他快樂的這麽想著,一邊慢慢的從競技場出口繞回到了自己原先的作座位,準備繼續快樂的看戲,講真的今天來這一趟真的來懟了啊,好久沒看到這麽精彩的一幕了,哇,上次我記得還是看到某貴族子嗣不小心把酒撒到某公主臉上的時候啊,現在感覺就跟那時候一樣刺激而又精彩,真是棒極了,不知道待會兒又會是什麽樣精彩的展開,真是期待啊,講真的好家夥,那三位被小女孩纏上的先生究竟都幹了些什麽啊,怕不是幹了什麽傷天害理之事,所以被懲戒了或揭發了嗎,哇,想想就覺得刺激,特別是其中一位還弄哭了小女孩,究竟最後會變成什麽樣呢。
(2021-08-03, 13:59)流星之中 提到︰ [ -> ]「別跟我來這套,先不論我現在根本沒有阿法幣,『龍炎酒』的威力我可是見識過的,妳是存心要人家倒地不起是不是。」傑特看著夏綠蒂的樣子,一臉法式嫌棄的表情說。
「咲姬冷靜點,沒事的。」看到咲姬的行動,傑特輕輕的拍了拍她的頭示意她放鬆,「沒問題的魚人先生,這孩子只是因為受過訓練對陌生人有警戒心而已,兩邊都沒有惡意的。」說到「兩邊」的時候,他的視線移向了夏綠蒂,明顯意有所指。
(2021-08-03, 14:10)亞克 落 提到︰ [ -> ]正想問出口時,聽見了傑特不讀空氣的發言,鄰桌的女孩很可怕的看過來,和咲姬擋在傑特身前的畫面,周身的溫度好像回到了老家那樣,但是氣氛有點可怕... ...
諾亞微微發抖一下,根據對話修正了自己的認知,看來剛才是誤會那位鯊魚先生了,一會要去道歉才行,但是現在這種況該怎麼辦呢,雖說感覺是傑特先生不好... ...
諾亞迅速評估自己的戰鬥力,決定不給現場添亂,但還是要站在這邊,所以退到大叔後面躲了起來。
「傑特和咲姬加油,受傷了我會幫忙治療的!!」諾亞稍微想了一下,補上一句「還有剛剛是傑特先生不好,所以之後要道個歉喔!」
諾亞偷偷回憶起祝禱詞,決定真開打了就偷偷輔助咲姬一把。
(2021-08-03, 14:15)魚月 提到︰ [ -> ]「呃,好哦…話說我是魚,不是魚人」鯊夜勉強的相信了「兩邊都沒有惡意的」的事情。鯊夜感覺現在他的處境是不是有點危險。
就算被道破了真相,夏綠蒂的假面半點兒也沒有破裂的樣子,夾在兩人之間說:「傑特哥哥……你在說些什麼?龍炎酒不就是『稍微』烈一些些的酒。我也是喝過的,像我這種『孩子』也沒有一杯醉倒呀?」
「魚哥哥,您說是吧?說起來我們也無緣無仇,只是稍微想要向你賠罪而已……」通紅的雙眼,隱約有道透明的液體閃爍。
夏綠蒂想,明明只是小小的捉弄,卻吸引來好多人圍觀;明明只是想摸摸看鯊魚皮的觸感的,卻引得周圍劍拔弩張。生活枯燥乏味慣了,偶爾要來點趣事調劑,若沒有便自己造!
若是更盛大便好……
周圍有一隻魚、一隻人魚、人類女孩、人類男子,和不遠處的半血裔,該如何搭建這個舞台夏綠蒂尋思。夏綠蒂擦拭眼角的淚光,走近帶著淡淡火藥味的女孩。
「對不起,我……我並不是有意和妳哥哥爭吵的……如果可以請收下我的賠禮。這樣子……你願意原諒我嗎?」從亞空間裡像是變魔法一樣取出剛剛戴著進來的石英製護目鏡塞過去。雖然和這位女孩剛剛有過一面之緣,但現下夏綠蒂的束裝全換過了,夏綠蒂認為她應該記不得自己。
(2021-08-03, 15:06)艾絲 提到︰ [ -> ]鳶尾似乎沒聽見旁邊人的說話聲,直接從座位站起來往競技場的入口前走過去。

然後她就靜靜的待在那裡。等著她弟弟出來。

旁人可以看見到一股威壓從女人身邊傳出來。

「喔,打完了,看來我們要去搶位置了,前輩」

幸次記得下一場是音樂競技,頂著加加知君的不幸男子起身,跟著似乎知曉如何通往競技場的人一起前去。

只是不知為何,這位女性到了中途停下了腳步。

「嗯?要買票嗎?」

不明所以的幸次在鳶尾後面排隊。