Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
(2021-08-04, 23:21)艾絲 提到︰ [ -> ]「獾⋯⋯」鳶尾伸出法杖抵在獾前進的方向前。同時她的目光也打量著對方身上的傷痕。

——為什麼他要這樣一直搞傷自己呢?

來到酒吧後,鳶尾真的覺得自己越來越不懂獾了。

「你,是不是有事該跟我交代呀?」鳶尾故意把聲音放軟,表現出低落的樣子。

正當獾提著心慢慢前行,眼看就要從鳶尾身邊經過時,她的法杖就這樣輕柔但不留情的將獾擋了下來。獾纏的心沉至水中,不過還是試著忽略魯路斯的干擾繼續前進。

「姊姊我...現在要先接待客人,等等再跟你說話好嗎?」說著,這次再嘗試輕輕繞過鳶尾還有法杖。看他全身皮毛倒豎又小心翼翼的樣子,好像不小心碰到障礙物就會被十萬伏特電到似的。此時這麼說雖是為了逃走,不過客人在等倒也不假。
【那邊真的是越來越刺激了啊……哈欠~】
【好累啊,早知道就不算什麽塔羅牌了,搞得我現在頭好暈。】
焚卓 夜一邊快樂的在圍觀獾先生那邊和他姐姐的情況,雖然説似乎似乎由於距離較遠,聼不是很清楚嗎,但是看著那兩位四周那有些尷尬的氣場,感覺都能想象出一堆情況啊,希望獾先生人沒事,不過我想好歹也是自家親姐,獾先生應該是不會出什麽大事啦,頂多就是被罵或是被打一下。

啊對了,話又説回來了,接下來是不是就該輪到那位大叔的音樂對決來著,等會兒要去競技場的觀衆席看一下嗎,還是說在等一等呢,現在那邊貌似堵得挺嚴實的,焚卓 夜默默的打了一個哈欠,並揉了揉自己那略顯有些疲倦的雙眼,只感覺睏意湧上心頭,但要睡的話果然還是等等再說……哈欠……我先把這場劇看完吧,千年難得一遇的來著,必須要看完……才行。

焚卓 夜就這麽一手撐著自己的下巴,强忍著自己的睏意,繼續圍觀來自另外兩邊出現的意外情況,雖然他本人是真的感覺很睏來著,明明就是給自己認真的嘗試了一下占卜而已,真的會這麽累嗎,啊對了,在這裏呆了這麽久好像快到下午了,完蛋……午睡這個習慣真的害死人啊……啊……頭好暈,好想睡,該……我絕對要看完這兩邊的戰爭才行……下次要看……就……不知道……什麽時候才可以……了。他的思緒漸漸變得越發模糊了起來,四周的聲音仿佛也在漸漸遠去了,雙眼也漸漸的在睏意的操控下開始閉合,雖然他本人還是掙扎著,絕對要把這出戲給看完才行…………
(2021-08-05, 13:41)酥魚 提到︰ [ -> ]正當獾提著心慢慢前行,眼看就要從鳶尾身邊經過時,她的法杖就這樣輕柔但不留情的將獾擋了下來。獾纏的心沉至水中,不過還是試著忽略魯路斯的干擾繼續前進。

「姊姊我...現在要先接待客人,等等再跟你說話好嗎?」說著,這次再嘗試輕輕繞過鳶尾還有法杖。看他全身皮毛倒豎又小心翼翼的樣子,好像不小心碰到障礙物就會被十萬伏特電到似的。此時這麼說雖是為了逃走,不過客人在等倒也不假。

⋯⋯
⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
見弟弟似乎不想跟自己談這個,鳶尾本來的怒氣瞬間淡掉了。取而代之的是無奈。
鳶尾收回了法杖,垂下頭嘆了口氣。渾身散發的銳氣削弱了不少。
「⋯⋯你去吧。」

她轉過身不再看獾,身形看起來十分疲憊。慢悠悠的往酒吧角落走去。
亞特拉注意到楊望蒼從競技場回來後並沒有立刻上前打招呼,當楊望蒼跟銀鈴與一位酒吧的客人談論的時候亞特拉一直默默的待在他們的後面聽著
(2021-08-05, 20:31)艾絲 提到︰ [ -> ]見弟弟似乎不想跟自己談這個,鳶尾本來的怒氣瞬間淡掉了。取而代之的是無奈。
「⋯⋯你去吧。」

她轉過身不再看獾,身形看起來十分疲憊。慢悠悠的往酒吧角落走去。

咲姬看見了一位有著白色頭髮的姐姐失落的走向角落,便開始好奇怎麼回事。

「我沒對你做過什麼,你也沒對我做了什麼。」
「所以妳不用道歉,我也不用原諒妳。就這樣,不用太在意唷!」

語畢,她拍了拍短髮少女的肩膀,然後往白色頭髮的姊姊的角落走去。

「請問……姊姊你怎麼了嗎?是不是哪裡不舒服?」她歪著頭問。

備註:現在的咲姬是長髮沒綁馬尾的狀態。
(2021-08-04, 16:52)酒吧GM管理帳號 提到︰ [ -> ]侯棠大叔的聲音很大,酒吧一樓的每個角落都清晰可聞。

幸次方面,他的行動不涉及任何特殊效果,所以這次擲骰不計,可以正常扮演。

知道自己的聲音圍繞了整個空間,大叔滿意的點了點頭。然後對著身旁的諾亞說:「好啦,大叔我去做準備了,等等好好期待大叔的英姿吧。」拍了拍諾亞的頭,侯棠便揹起琴盒朝競技場走去。

「好啦,跟平常一樣上吧!」

-----------------------------------------------------------
沒有人理大叔大叔好難過
諾亞稍微看了看情況,咲姬和傑特先生這邊好像沒事了... ...那裏的獾先生好像在和一位女性說話... ...阿... ...她走掉了
這裡的氣氛感覺不對,不是危險而是無法介入的沉重感,這種氣氛實在是不知道怎麼辦才好。
這時感覺到頭頂被人拍了兩下,諾亞抬起頭時看見大叔自信的走向競技場。
諾亞看了一下附近的狀況,那一位失落的女性也有點毛茸茸,白綿綿的好好看... ...聽對話好像是姐弟吵架的樣子,咲姬過去關心了阿... ...那就沒問題了吧,希望姊弟吵架可以快點和好,家人不趁還在的時候多說一點話會很難過的... ...
「總之去看看吧,那邊有觀眾席的吧... ...音樂會可不容錯過!」雖然看不懂打架,但音樂還是聽得懂的,競技場用來辦音樂會的機會不多,要把握才行!
諾亞用小跑步跑向競技場,想先找個視野好的位置坐下。
(2021-08-03, 21:30)卡普耶卡 提到︰ [ -> ]「可以,材料部分我也推薦你們自備。」

「這不單只是減少費用與籌備的麻煩——除非是初出茅廬者或特殊情況,不然經歷和力量達到一定程度的人都很清楚自己長處和缺陷、和擅長與不擅長的力量環境。」

沙林輕輕瞇起眼睛,雖然臉上依舊保持微笑,但很明顯給人『我不想接一個一問三不知的傢伙的委託』的感覺。

「另外我補充一點,就算你們無法給出符合的材料,以同價值的材料進行交換也是可以的。」

「好,那就這麼辦,該了解的也差不多了」楊望蒼輕拍了一下手「最後我們來確定一下,『魔裝』的功能吧?」

「銀鈴,除了視力,妳有需要加上其他的能力嗎?」
(2021-08-05, 13:41)酥魚 提到︰ [ -> ]正當獾提著心慢慢前行,眼看就要從鳶尾身邊經過時,她的法杖就這樣輕柔但不留情的將獾擋了下來。獾纏的心沉至水中,不過還是試著忽略魯路斯的干擾繼續前進。

(2021-08-05, 20:31)艾絲 提到︰ [ -> ]
⋯⋯
⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
見弟弟似乎不想跟自己談這個,鳶尾本來的怒氣瞬間淡掉了。取而代之的是無奈。
「⋯⋯你去吧。」

「啊...你們都沒有要看演唱會喔?演唱會欸。」
由於沒有參與到回來酒吧前發生的事情,也因為文化差異導致無法理解中間出了哪些差錯,眼看難得一見的音樂競技表演就要上演,但面前的兩人卻是往離開的方向。

「好吧,我自己去。」
略帶婉惜的特魯德只好自己跟著前往競技場的觀眾席,再慢吞吞的浪費時間就要錯過演出了。
(2021-08-04, 12:45)乙名 提到︰ [ -> ]「服務生!」一聲呼喊從酒吧一角傳向競技場入口,往源頭的地方看過去,在有些距離的桌位正坐著一名穿著簡便僧服的清秀男子。他望向競技場的入口,顯然是在看著獾纏。
(2021-08-05, 20:31)艾絲 提到︰ [ -> ]
⋯⋯
⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
「⋯⋯你去吧。」

「姊...!」原本張口想說甚麼的獾纏,發現真的不知怎麼安慰鳶尾。決定還是先儘速把工作做完再說。他試著盡量先暫時別把鳶尾方在心上,一次做一件事,頭也不回的往飛無奔去。

「客人久等了,請問能幫你做什麼嗎?」他掏出筆記本,彆扭的用爪子抓著鉛筆