Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧競技場(10/11~2/12)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
(2016-12-14, 20:06)Raberrit 提到︰ [ -> ]「這樣會死人欸!嗯?好像不會呢......」雷貝瑞忒腰間傳來微微的酥麻感

原本以為是要將他拉往死亡之地的斧頭,沒想到只有擦邊而已,不過從風壓就可以看出破壞力了!

「接招!這是回擊!」雷貝瑞忒生氣的朝逆痕砍了一刀,沒有任何招式,也沒有任何華麗的效果,純粹就是生氣的砍一刀而已......

「沒、沒必要這麼生氣嘛!!」
「不是有誰說過狼人只會被銀器砍傷嗎?」逆痕隨便推拖著,似乎因為雷貝瑞忒突然這麼生氣顯得有些慌張

「哇~別那麼認真啦!」
舉起手附上了藍藍的盾魔法,要應擋雷貝瑞忒的憤怒砍擊
(2016-12-14, 20:06)Raberrit 提到︰ [ -> ]「這樣會死人欸!嗯?好像不會呢......」雷貝瑞忒腰間傳來微微的酥麻感

原本以為是要將他拉往死亡之地的斧頭,沒想到只有擦邊而已,不過從風壓就可以看出破壞力了!

「接招!這是回擊!」雷貝瑞忒生氣的朝逆痕砍了一刀,沒有任何招式,也沒有任何華麗的效果,純粹就是生氣的砍一刀而已......

2D6 => [6,3] = 9 直接回砍一刀!
(2016-12-14, 23:50)TuAs 提到︰ [ -> ]「沒、沒必要這麼生氣嘛!!」
「不是有誰說過狼人只會被銀器砍傷嗎?」逆痕隨便推拖著,似乎因為雷貝瑞忒突然這麼生氣顯得有些慌張

「哇~別那麼認真啦!」
舉起手附上了藍藍的盾魔法,要應擋雷貝瑞忒的憤怒砍擊

2d6 => [4,2] = 6 防禦

雷貝瑞忒憤怒的一擊毫無招式、套路,純粹只是將情感揮霍在這一次攻擊上。然而無招勝有招,這一下來得極快極猛,卻讓逆痕難以抵擋。

逆痕雖然在手上附著盾魔法,不過在魔力發生效用前雷貝瑞忒的刀就先砍在逆痕手臂上。

在競技場的保護下並沒有受到切傷,但強大的力量竟將逆痕往後擊飛數尺。這時候鋼鐵嘎的哨音也響起了--

逆痕   0/2
雷貝瑞忒 1/2

「嗶--!」

金屬蜥蜴人衝到雷貝瑞忒逆痕之間,張開雙臂停止了比賽。

「勝利者是!」接著他指著雷貝瑞忒宣布:「這位選手!」

.
逆痕被硬生生打飛了數尺,翻滾了幾圈之後才停下來,整個人呈大字形躺在地上,電吉他也變成光的碎片,消失無蹤
「噢~這樣子就二連敗了啊~」雖然這樣的語句,但是臉上看不出有惱怒的意思,反而是展露笑容
『生氣的小兔狼比平常還要可愛可愛好多~~~』
想到這裡不小心露出了(≧▽≦)的表情

逆痕的屬性變得怪怪的了啊!
(2016-12-15, 08:28)TuAs 提到︰ [ -> ]逆痕被硬生生打飛了數尺,翻滾了幾圈之後才停下來,整個人呈大字形躺在地上,電吉他也變成光的碎片,消失無蹤
「噢~這樣子就二連敗了啊~」雖然這樣的語句,但是臉上看不出有惱怒的意思,反而是展露笑容
『生氣的小兔狼比平常還要可愛可愛好多~~~』
想到這裡不小心露出了(≧▽≦)的表情

逆痕的屬性變得怪怪的了啊!

「啊啊啊......逆痕你還好吧?」看到逆痕淒慘的模樣,雷貝瑞忒不免緊張了起來,但看到逆痕笑嘻嘻的樣子,就放心了不少......

但他似乎想到了什麼,突然大聲嚷嚷道......

「銀器只對邪惡生物和魔化生物有用好嗎?我可是......我可是......聖潔的身子......不對!我......我說的是我是正義的化身!」

說完雷貝瑞忒就把呈現大字型躺在地上的逆痕給挖起來,用新娘抱的方式企圖把他抱離競技場......

逆痕要被強制抱走了,要抵抗嗎?(Yes/No)

逆痕變成M了!
(2016-12-15, 19:43)Raberrit 提到︰ [ -> ]「啊啊啊......逆痕你還好吧?」看到逆痕淒慘的模樣,雷貝瑞忒不免緊張了起來,但看到逆痕笑嘻嘻的樣子,就放心了不少......

但他似乎想到了什麼,突然大聲嚷嚷道......

「銀器只對邪惡生物和魔化生物有用好嗎?我可是......我可是......聖潔的身子......不對!我......我說的是我是正義的化身!」

說完雷貝瑞忒就把呈現大字型躺在地上的逆痕給挖起來,用新娘抱的方式企圖把他抱離競技場......

逆痕要被強制抱走了,要抵抗嗎?(Yes/No)

逆痕變成M了!
等等、等等!要拉起來的話也不是這樣子的吧!!
不是應該伸出手拉起來就好了嗎?
這樣子抱起來是怎麼回事啦!!!
(///^///)逆痕不知所措
(2016-12-16, 08:27)TuAs 提到︰ [ -> ]等等、等等!要拉起來的話也不是這樣子的吧!!
不是應該伸出手拉起來就好了嗎?
這樣子抱起來是怎麼回事啦!!!
(///^///)逆痕不知所措

「唷吼吼吼,這是落敗的懲罰喔,或者你要當作是獎勵也可以唷!雷貝瑞忒笑嘻嘻的繼續捉弄著逆痕,完全不理滿臉通紅的他說了些甚麼~

「那我就把他帶回去酒吧囉~鋼鐵嘎鋼鐵嘶?啊啊,我忘記名字了......不好意思>_<於是雷貝瑞忒就蹦蹦跳跳的把逆痕給帶走了......
(2016-12-16, 14:59)Raberrit 提到︰ [ -> ]「唷吼吼吼,這是落敗的懲罰喔,或者你要當作是獎勵也可以唷!」雷貝瑞忒笑嘻嘻的繼續捉弄著逆痕,完全不理滿臉通紅的他說了些甚麼~

「那我就把他帶回去酒吧囉~鋼鐵嘎?鋼鐵嘶?啊啊,我忘記名字了......不好意思>_<」於是雷貝瑞忒就蹦蹦跳跳的把逆痕給帶走了......

「嘎!」

鋼鐵嘎應了一聲糾正雷貝瑞忒的發音,此外沒有對兩人親暱的互動做出什麼反應。

雷貝瑞忒帶著逆痕離去後,他便一屁股做在競技場地板上,等著下一組參賽者到來。

.
少女踏著如幽影般的鬼魅步伐,走入競技場開始預備。
這次的對手是龍呢,她心想。如果不多做點準備的話,似乎會輸,那樣可不好。

把手環交給鋼鐵嘎後,她古井無波的眼神凝望在它身上,思考幾秒鐘後言道:「請幫我們準備一個夠寬敞的場地,拜託了。」

然後,黑氣從少女的四肢開始流瀉出來,纏繞在自己全身,並漸漸地要凝聚成型。
首先在她的手上,出現了兩片比夜還漆黑的護手甲,黯淡的色澤無法反射任何光亮,猶如可吞噬一切。
而順著往下,身體其他部位也正在衍生出黑泥與黑氣,似乎是要塑造一副堅固的外殼。
競技場的大門被奔騰的熱氣給撞開,黑龍振翅造成的氣流中夾雜著零星的藍色火花,隱約能從微張的嘴中看到湛藍的火光,在一排雪白的利牙映襯下更顯得耀眼。

就定位後黑龍就像一教堂上的石像鬼般佇立在競技場的另一端,細長的尾巴捲起手環後如投擲飛鏢般地朝鋼鐵嘎射去。

狄米崔試探性地擺動著尾巴,打了個響鼻靜靜的盯著他的對手。
(2016-12-17, 08:31)紫苑翔雲 提到︰ [ -> ]把手環交給鋼鐵嘎後,她古井無波的眼神凝望在它身上,思考幾秒鐘後言道:「請幫我們準備一個夠寬敞的場地,拜託了。」
(2016-12-17, 17:06)影殤 提到︰ [ -> ]就定位後黑龍就像一教堂上的石像鬼般佇立在競技場的另一端,細長的尾巴捲起手環後如投擲飛鏢般地朝鋼鐵嘎射去。

「嘎!」鋼鐵嘎站起來,伸手接過米拉可遞出的手環。

接著牠鋼鐵製的尾巴靈活地揮動,迅速地截下狄米崔射來的另外一只。看來作為競技場的裁判,鋼鐵嘎也有一定的實力。

「參賽者就位!」他高聲宣布之後,往後高高躍起。這時競技場的地基也產生劇烈的變動,中央突然塌陷下去,形成一個深不見底的窟窿。而窟窿周邊的土地則隆起來像一座座小山,提供少許的立足點。

地形變化似乎是經過計算的,在劇烈的變動後,狄米崔米拉可都剛好坐落在小山上,兩者之間相隔一道深淵。而鋼鐵嘎也靈巧地落在一座最高的平台上,平台邊緣刻著「裁判席」數字。

雖然不知這和米拉可心中所想是否相同,只論「寬敞」,這場地確實也是足夠寬敞了。

鋼鐵嘎甩動尾巴,讓尾巴上的手環和手中的手環互相撞擊,小小的飾品撞擊發出的聲音卻如銅鑼般響:

「框框啷--!」

「比賽開始!」牠高聲宣布,接著就翹起腿坐在裁判席上觀看。

------
------

你們可以自己決定先後攻,如果不能決定的話就各擲2D6比較,大者先攻。

.
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31