Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧競技場(10/11~2/12)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
「啊!對不起。」直到膝蓋被宗介擋下來時,菲爾才發覺自己差點朝著宗介的腹部給予重擊,嚇地菲爾連忙道歉,想要問宗介的手有沒有受傷。

不過在菲爾道歉時,手腕又一次的被扯了過去,為了不被反轉身體而被壓制,菲爾的雙腳纏向宗介的腿,試圖固定身體。
(2017-01-10, 09:05)宗介 提到︰ [ -> ]2D6 => [4,5] = 制服
(2017-01-10, 18:03)誠誠 提到︰ [ -> ]2D6 => [5,3] = 纏住

即便在被轉身前馬上以腳絆住宗介,好使這一招被破解。
但對於武術上的理解終究有差,搶在菲爾的腳使力前就被成功的施展出關節技了。

(由菲爾進行攻擊,宗介進行應對)

(第二回合結束)

(菲爾 🐦)
(宗介 🐦)
「唔...」破解失敗的菲爾晃動著身體嘗試掙脫,但還是和宗介剛開始示範時一樣,不管怎樣都動不了雙手。

「到底要怎麼掙脫呀...」在菲耳垂頭想要放棄時,想到自己還有雙腳還沒嘗試,菲爾抬起腳來打算用力的踩宗介的腳,可是對方是宗介,菲爾下不了手,最後菲爾改用勾的方式,看能不能勾倒宗介,並讓自己掙脫。
#

「如果被制壓的是菲爾的話,就要小心應變。畢竟這個姿勢之下,制壓的一方可以隨時把對手的手扭斷。要在對方不為意的時候,用身體其他部份反擊。只要對方害怕,並放鬆,自然就能逃脫。」在說明的時候,宗介略略施力,請菲爾知道原來這招是有一定的殺傷力。
(2017-01-10, 21:47)誠誠 提到︰ [ -> ]2D6 => [1,2] = 
(2017-01-10, 22:06)宗介 提到︰ [ -> ]2D6 => [6,3] = 鎮壓

提起腳的瞬間,菲爾又一次因雙手而被制住。
在勾倒宗介、取回主動權之前又變回了被壓制的情況。

(由宗介進行攻擊,菲爾進行應對)
#

「想著用腳勾是不錯,不過菲爾比較矮,這時候其實想想辦法用頭頂或是另一隻手會比較好呢。所以,這時候我只要這樣...」

宗介這次略為認真用力,把菲爾整個人壓趴在地上,宗介把整個人的重量壓在菲爾腰的重心上。

「要投降嗎?」
「痛...」手臂上傳來的疼痛感讓菲爾發出了叫聲,同時也在心中把宗介所教的事給記了下來。

「不要的說,我還想要再試試看呢。」菲爾緊閉著雙眼,膝蓋用力的想要頂住身體,反抗著宗介施壓上來的重量。
(2017-01-11, 23:17)宗介 提到︰ [ -> ]2D6 => [6,2] = 拖力
(2017-01-11, 23:30)誠誠 提到︰ [ -> ]2D6 => [2,5] = 支撐

綜合男女、訓練、經驗及各種因素的差距之下,宗介展現出了菲爾無法對抗的力量。
無從反抗的菲爾只能任由對方將自己壓倒在地。

(菲爾 )
(宗介 🐦)

「嗶嗶!比賽結束嘎!」

鋼鐵嘎從裁判席走下,來到了競技場中心,似乎無意將兩人給隔開。

「勝利者是這位選手嘎!」鋼鐵嘎以右手指向宗介大聲宣佈著。
#

「菲爾,沒事嗎?」聽到比賽結束的判決,宗介便放開菲爾,伸手扶她站起來。

「不用介意,菲爾的確沒什麼戰鬥經驗,嬴輸不是問題。賽後的檢討就回去酒吧才做吧。」
裁判判決前,菲爾一直在宗介的身下扭動著身子嘗試著逃脫,直到判決宗介獲勝菲爾才放棄掙扎。

「唔...我沒事的說,宗介果然很厲害呢。」被宗介拉起來後,菲爾將裙子上髒掉的地方拍了拍,才重新牽回了宗介的手,準備和他返回酒吧中。
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31