Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧競技場(10/11~2/12)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
「小子!跑很快嘛!吃我一招!」葛瑞特雙手張的大大的,看著眼前被自己追上,來不及逃開的拜歐尼,張開嘴,露出猙獰的笑容,雙手重重地一合,試圖擒抱拜歐尼。
(2017-04-22, 21:00)賽文南伯亨利 提到︰ [ -> ]「小子!跑很快嘛!吃我一招!」葛瑞特雙手張的大大的,看著眼前被自己追上,來不及逃開的拜歐尼,張開嘴,露出猙獰的笑容,雙手重重地一合,試圖擒抱拜歐尼。

面對葛瑞特的突擊,拜歐尼只想到人類和世上諸多種族相比下的優劣。
體型大行動卻不一定笨重,種族的差距就是這麼不公平。這世上多的是又快又有力量的傢伙,例如眼前這獸人。

說是一個招式,實際上不過是靠刀槍不入的一身蠻力衝過來揮拳或擒抱,連速度其實也沒有說真的很快。但自己現在的身手就是跟不上了。
再嘗試退後幾步後,確定自己逃不及的拜歐尼右手拿出銀色匕首擋在臉前,趁葛瑞特大開雙手進行擒抱時,刀尖先一步指向對方咽喉—這戰鬥應該要結束了,一個小動作也許能來點阻嚇,保障自己不用受太大傷害。

—————

gg! custom_ulala
(2017-04-22, 21:00)賽文南伯亨利 提到︰ [ -> ]2D6 => [5,2] = 擒抱
(2017-04-23, 03:10)ttk12345 提到︰ [ -> ]2D6 => [2,4] = 閃得過嗎?

在架起刀之前,葛瑞特早已一把擒抱住拜歐尼,使其動彈不得。
強大的臂力使得拜歐尼體會到骨頭粉碎一般的痛楚,所幸在貝塔女神的庇護下仍舊無傷。

鋼鐵嘎見狀,從裁判席躍下,並吹了聲哨。

「比賽結束嘎!」

「勝利者是這位選手嘎!」鋼鐵嘎的手指向葛瑞特,並大聲宣判著。

(葛瑞特 🐦🐦)
(拜歐尼 )
「還好嗎?小子。」葛瑞特緩緩鬆開手,看著有些癱軟的拜歐尼,儘管明知他受到神祕力量保護,還是忍不住開口問道。
(2017-04-23, 19:57)賽文南伯亨利 提到︰ [ -> ]「還好嗎?小子。」葛瑞特緩緩鬆開手,看著有些癱軟的拜歐尼,儘管明知他受到神祕力量保護,還是忍不住開口問道。

「啊嘶…現在好多了。」
短暫痛楚對所有有練習過戰士來說都是可以忍受的。與之相比,被一個有異味的獸人抱著更讓自己難受一點。
臂骨傳來劇痛卻又能正常活動,戰鬥結束後才有時間慢慢感受,拜歐尼這才發現這感覺挺新奇的。
(衣袖仍然是白的…)
在葛瑞特移開後,拜歐尼看到自己的衣服沒有被血染紅。估計拉開來看的話會發現手臂連一點瘀血都沒有吧。
(…會養成自己打不死的錯覺的。下次開打前再問一下鋼鐵嘎能不能調整保護程度好了。)
既然照一陣子日光就有回復魔法的效果,只要保證死不去,臨場感應該越真實越好。

拜歐尼收回架在身前的小刀,一場實戰遠比在空房中練習平斬空氣幾十次來得有用。例如這嚇阻的一手就比想像中更重要—萬一和陌生男人發生胸貼胸的親密接觸,總覺得會些失去甚麼東西。
(靠,我又不是什麼美少女。是課外書看太多了嗎?)
藏好銀色匕首後,拜歐尼緩緩站起來,雙手看上去有點無力地垂著。當然手其實沒問題,但在痛楚緩和之前拜歐尼沒事也不太想動。
「辛苦你陪我打一場了。你…跟想像中一樣強啊。」
就算自己狀態完好,論近戰對手的實力仍是自已之上。但這場被完封的戰鬥,拜歐尼對自己的表現也只能苦笑,天知道自己究竟荒廢了多久。
要是用這種狀態去接什麼狩獵任務,大概一晚就被怪獸吃掉了吧。
「我還記得約定,酒吧的事以後歡迎隨便問,我曾在這裡當過一陣子服務生的呢。接下來回上面再說吧!」
拜歐尼走到葛瑞特先前的位置回收被擋下的紅色小刀,隨後忍著痛向大薩滿招手,往樓面走去。
(2017-05-02, 00:37)藍刺蝟 提到︰ [ -> ]  「謝啦!」

見到阿爾法拿著旗子過來,刺塔伸手取下寫著「燒」字的旗子,隨後便站起身來。

「嘛,拿到號碼牌就可以直接過去了。妳是第一次用這個設施嗎?」刺塔將身後背著的劍取下來,放在桌上,「別擔心,我去過很多次了!」

「雲妃,打完之後想聽妳的評語唷!」說著刺塔便往競技場跑過去。

費娜走出酒吧並進入競技場的小門,最後通過參賽者的專用通道到達了現場。

「這裡就是戰鬥的地方?讓人有些緊張呢,而且這裡的照明有點讓人吃不消。」費娜將斗篷拉上,似乎是競技場的那炙熱的光芒讓她的雙眼有些難受

「那就是裁判?」將手中的號碼牌遞給鋼鐵嘎

「請問......這樣就好嗎?」

場外:
要跟傳說中的刺蝟少女對戰,真的緊張
(2017-05-02, 00:50)artis 提到︰ [ -> ]費娜走出酒吧並進入競技場的小門,最後通過參賽者的專用通道到達了現場。

「這裡就是戰鬥的地方?讓人有些緊張呢,而且這裡的照明有點讓人吃不消。」費娜將斗篷拉上,似乎是競技場的那炙熱的光芒讓她的雙眼有些難受

「那就是裁判?」將手中的號碼牌遞給鋼鐵嘎

「咻--!」刺塔手一揮,旗子便向鋼鐵嘎的方向飛過去。

「參賽手續這樣就辦好了。」

她撫了撫額前的刺,接著握緊左拳,右手伸出來指著鋼鐵嘎:「裁判!請給我們一個黑暗的場地。」

「完全沒有光也OK,那就是我們希望的戰鬥啦!」

雖然不清楚在黑暗中鋼鐵嘎要如何進行裁判,但既然酒吧的服務生說可以,那鐵定是沒問題的。

------
------

傳說中的老馬駕到~

費娜可以先攻www

.
(2017-05-02, 00:50)artis 提到︰ [ -> ]「那就是裁判?」將手中的號碼牌遞給鋼鐵嘎

(2017-05-02, 02:04)藍刺蝟 提到︰ [ -> ]  「咻--!」刺塔手一揮,旗子便向鋼鐵嘎的方向飛過去。

「參賽手續這樣就辦好了。」

她撫了撫額前的刺,接著握緊左拳,右手伸出來指著鋼鐵嘎:「裁判!請給我們一個黑暗的場地。」

「完全沒有光也OK,那就是我們希望的戰鬥啦!」

雖然不清楚在黑暗中鋼鐵嘎要如何進行裁判,但既然酒吧的服務生說可以,那鐵定是沒問題的。
鋼鐵嘎點點頭,嘴含哨子,兩手分別將旗子扔到天上地下,兩面旗子各自沒入地板與洞頂,隨之而來的黑暗迅速在結界內蔓延,包圍整個場地。

黑暗逐漸吞沒一切,對手的身影即將成為決鬥者眼中最後的畫面,此時,「嗶嗶,比賽開始嘎!」

哨聲結束,比賽開始,戰場完全黑暗。

隨後,在觀眾的眼裡,賽場內的一切亮出標示般的微光,忠實呈現出比賽戰況。
費娜的眼裡,她看到一個白色的影子站在不遠處

雙腳一蹬,刻意將腳步放輕接近對方,同時身體的移動變的有如鬼魅

在沒有光源的情況下,只有一對閃爍的紫光在空中飛舞,就像螢火蟲一樣

費娜幾步內就接近刺塔並擺動手中的藤木棒,在空中劃出一個半圓後以全身力道用力掃向刺塔的腳
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31