Alpha TRPG

完整版︰ 阿爾法酒吧競技場(10/11~2/12)
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
「不認識啊。可能只是外表很像而已吧。」它的表情不甚在意。
「總之,回去吧~」Zayin說完,便踏著和來時同樣輕快的步伐回到酒吧。
(2016-10-22, 02:11)紫苑翔雲 提到︰ [ -> ]「白夜...不認識,沒聽過。」
疑惑,記憶中沒有遇過有這樣名字的人。不過跟自己很像...是怎樣的相像呢?

在饑餓的驅使下,她暫且沒有去想太多,對Zayin頻頻點頭。
「嗯,走吧,回去點東西吃了。」

下一篇咱直接回去囉~

踏上競技場
「又見面啦~」
拿出卡片給那位裁判
「好久不見了呢~鋼鐵嘎嘎~」逆痕奔跑了進來,然後將卡片往鋼鐵嘎嘎射過去
「好了~小月月~我來重新自我介紹一下,我叫做逆痕ShoKu,廢棄天使。」
「還請多多指教!」逆痕誇張的鞠了個躬
(2016-10-22, 21:38)TuAs 提到︰ [ -> ]「好久不見了呢~鋼鐵嘎嘎~」逆痕奔跑了進來,然後將卡片往鋼鐵嘎嘎射過去
「好了~小月月~我來重新自我介紹一下,我叫做逆痕ShoKu,廢棄天使。」
「還請多多指教!」逆痕誇張的鞠了個躬

「好~讓我們開始吧~裁判先生~」

「天使小姐~ CatA_love ,不要讓我失望喔~ CatA_love

不知道天使會有怎樣的負面情緒呢~ CatA_love
(2016-10-22, 22:18)蘭絲/蘭斯 提到︰ [ -> ]「好~讓我們開始吧~裁判先生~」

「天使小姐~ CatA_love ,不要讓我失望喔~ CatA_love

不知道天使會有怎樣的負面情緒呢~ CatA_love

「妳也~要好好加把勁喔~為了不讓月月失望,我不會手下留情的!」
逆痕優雅的在空中後空翻一圈,落到屬於自己的一角
(2016-10-22, 19:03)蘭絲/蘭斯 提到︰ [ -> ]拿出卡片給那位裁判
(2016-10-22, 21:38)TuAs 提到︰ [ -> ]「好久不見了呢~鋼鐵嘎嘎~」逆痕奔跑了進來,然後將卡片往鋼鐵嘎嘎射過去

鋼鐵嘎沒有接住逆痕射出的卡片,只任由其墜落至地面上。
似乎對於逆痕對自己的稱呼感到不尊重。

接著鋼鐵嘎將從翠月手上拿到的卡片射向地上那張號碼牌。
兩張號碼牌重疊在一起時發出了些火光,最後燒得連灰燼也沒剩。

「逼,比賽開始嘶!」
(2016-10-23, 06:13)路人鳥 提到︰ [ -> ]鋼鐵嘎沒有接住逆痕射出的卡片,只任由其墜落至地面上。
似乎對於逆痕對自己的稱呼感到不尊重。

接著鋼鐵嘎將從翠月手上拿到的卡片射向地上那張號碼牌。
兩張號碼牌重疊在一起時發出了些火光,最後燒得連灰燼也沒剩。

「逼,比賽開始嘶!」

「接招!!」
將身形變回巨大黑色晶狀球體

「暗之精靈,尊從我的意志,攻擊敵人!」
暗影箭-10連齊射」

10發黑色箭矢出現在周遭,一起射向逆痕

(2016-10-23, 11:12)蘭絲/蘭斯 提到︰ [ -> ]「接招!!」
將身形變回巨大黑色晶狀球體

「暗之精靈,尊從我的意志,攻擊敵人!」
暗影箭-10連齊射」

10發黑色箭矢出現在周遭,一起射向逆痕
「原來月月原本的樣子是黑之月嗎~」
「怎麼說呢~原來月月是惡魔啊~」逆痕見十支暗之箭齊發,從空無一物的空氣中,取出了一把慣用的靈武-泛著淡淡銀光的小提琴
「暗之箭什麼的,都不知道一次被幾萬隻集火過了呢~」
琴弓在琴弦上輕輕滑過,琴弓產生了肉眼無法捕捉的震盪
「震動刃」逆痕僅是揮出一刀,刀刃所環繞的能量,在空間滯留。一轉眼就將暗之箭消逝無蹤
一一一一一一一一
怎麼擅自先攻擊了啊!!!
(2016-10-23, 11:12)蘭絲/蘭斯 提到︰ [ -> ]2D6 => 4,1 = 5 暗影箭-10連齊射
(2016-10-23, 14:02)TuAs 提到︰ [ -> ]2d6 => 6,5 = 11 暗之箭什麼的,沒有辦法打到我啦

琴弓輕輕滑過琴弦。
逆痕手上的琴弓發出震波,由黑暗所形成的十發箭矢在這空間中蕩然無存。

(請逆痕進行攻擊,翠月進行應對)

跟酒吧一樣,之後沒有打算以防守完攻擊來當作流程,所以玩家只要描寫到如何防禦就可以了。
攻擊如何被防下是GM的領域,如果有想表現的方式也可以在場外建議GM。

--
兩邊名字格式太像,沒注意到就打反了,不過樓下沒向GM反應也是讓我有點驚訝。
「那麼~換我了~~」逆痕稍微蹲下,做了一個ˊ準備起跳的姿勢
「音~之空步」在青翠的叮一聲之後,逆痕以音速出現在黑月月的前方上空
「天界歌姬RonDo--」琴弓答上琴弦,演奏出低沉的音律
「JudGeMenT」以銀色五線譜環繞的琴弓,朝月月揮下,五線譜在旋轉過程幻化為銀色巨劍,突刺而下
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31