Alpha TRPG

完整版︰ 【非TRPG擲骰+割草】次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
你目前正在瀏覽的是簡化版. 請點擊這裏瀏覽完整版
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
「恩?」似乎看到了什麼,楞了一下「不……是我看錯了吧」

沒幹勁的人就是很難再起 meme_doge
當皇子正露出開心的表情看著天空時,[艾夫路斯]的一部分突然間從手裡冒了出來

「嘻嘻嘻嘻,這不是艾夫路斯嗎?」看著自己的右手,皇子一點不適都沒有,開心的把右手舉到臉前,「嘻嘻嘻,來的正是時候

這時皇子身上突然開始一明一滅,「恩?」正當皇子準備穿越到[史莫京]臉前時,身上淡淡的龍鱗紋路突然間消失了

同時,之前一直被當成雜音的攻擊,瞬間變成了震撼靈魂的震天巨響「嗚~~~~啊啊啊啊啊啊啊!!!」皇子用力地摀住耳朵,希望減輕一些痛苦

一腳踢飛了空間的障壁,皇子直接穿越回了庭院的一角,「唔,感覺,還要多適應一下呢,嘻嘻嘻嘻嘻」蹲了下來,皇子回想著自己剛剛的行徑

「嗯,似乎有些過度使用了,嘻嘻嘻」慢慢朝[法亞]的桌子靠近,皇子打算吃個蛋糕休息一下,「啊,艾夫路斯也吃嗎?

----------------------------------------------------------------------------------------------

血量1/4----->0/4

皇子不是7進7出趙子龍wwww meme_yaoming

艾夫路斯依舊沒打算出來

手鎧艾夫路斯伸出了觸手插到蛋糕上直接吸收了
「不管怎麼樣……還是稍微提起精神吧」雖然還是一副興趣缺缺的樣子,但是勉強能夠打起精神來戰鬥了「嘛……要上了」
(2017-08-09, 15:50)leftflower 提到︰ [ -> ]聽完了[光斬]所說的話,皇子維持著低著頭姿態並看著被冰雪覆蓋著的大地,心情有些複雜。

「既然有幸再活一次,就好好把握這次的人生.......嗎?」皇子想起了某個她最愛的,最想保護的人「嘻嘻嘻,您,是高貴之人呢。」

(2017-08-09, 20:11)leftflower 提到︰ [ -> ]「唔,感覺,還要多適應一下呢,嘻嘻嘻嘻嘻。」蹲了下來,皇子回想著自己剛剛的行徑。

「嗯,似乎有些過度使用了,嘻嘻嘻。」慢慢朝[法亞]的桌子靠近,皇子打算吃個蛋糕休息一下,「啊,艾夫路斯也吃嗎?」

「哼,這沒什麼。」對其稱讚表面上不以為意,其實心裡有點高興啦。
  「去後面。」皇子才剛復活,便又被敵人擊傷。大概是身體還沒完全恢復。「這裡我來吧。」又是一擺手,音波攻擊再度消失,並放出一道劍風。

「妳真是令人沒勁啊... ...」史莫京閃開了攻勢,憤憤不平的抱怨著。

光斬(4/4)
史莫京(13/20)(應該吧)
「呼呼呼。」嘴裡塞了一塊蛋糕,皇子慵懶的躺在地上,決定再拿一塊蛋糕吃
.
  「就沒勁的方面,你也差不多吶。」
  「那是妳不懂得欣賞!妳這個沒有靈魂的人!」「行啦行啦~」相較於情緒一直很高昂的史莫京,光斬則是一直保持著冷淡的態度。兩人一來一往,一時不分勝負。

從剛才光斬就一直沒有變出劍,只是不斷的用拳腳進行肉搏戰,以及釋放一些劍氣的遠程攻擊,似乎有意模仿他的主人。「嘛,讓身體活動一下也不錯。」
翻了個身,皇子又拿了一塊蛋糕「唔,會不會吃太多了」皺了皺眉,皇子還是一口把它吃了下去「好吃

又躺了下去,皇子一臉的無聊,決定再拿一個蛋糕
看那對夫妻和好的模樣,帝特打了個哈欠退離現場,把注意力放到法亞桌上的甜點。
他像是沒注意到腳下有個障礙物,直接一腳踩在李維莉亞的肚子上,把對方選定的蛋糕劫走。

custom_ulala
(2017-08-09, 01:26)夜玥 提到︰ [ -> ]「只是朋友,太好了!」

原本還眼眶泛淚的玥終於重新破涕為笑,顯然她理解成剛剛上演著八點檔的眾人全部都是向帝特說的那樣,玥鑽出法亞的懷抱裡開心地往法亞的嘴唇親了一下。

「法亞說的是真的,對不起,沒聽法亞的話,這是道歉。」

臉紅紅的笑著說,玥有點害羞的跑離法亞,自己在這個也很熟悉的庭院亂轉。
『碰!』
聽到一聲物體碰撞的聲音,玥有點好奇的「诶」了一聲就往聲音點看去,正好看到了一顆像是不明元素做成的玩具子彈(?)在草地上滾動,玥好奇地四處探頭尋找,最終發現了一台漆成藍色用神祕元素做成的小車車。

「餒餒~法亞,這個是什麼?」

好奇的蹲下來把臉靠近小車車,是如果小車車有感覺器官的話肯定會感受到呼吸的距離,玥忍不住好奇心的想把小車車抬起來,伸手想要捉住小車車~。

「什麼什麼?我過來了,是什麼東西啊?」而法亞也再聽到了玥的呼喚之後,站起身子慢慢地走了過來,身上還攀著一隻皇子的魔神,不過因為玥看起來不討厭的樣子就沒有弄下來,還順手拿了一些餅乾想餵食索苟茵絲

2d6→5[2,3]→5 R檔!快打R檔![/b]
對抗失敗了!

[駕控單元:居然連續對抗失敗]
[駕控單元:真是不可思議]
[駕控單元:彷彿有某種神祕的力量冥冥之中在作用]
[駕控單元:這一定是BETA女神的指引]

[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 我們殺你老婆的過程並不順遂]
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 恰好我們剛才聽聞配種的進度似乎不斷的推遲]

(2017-08-09, 00:20)夜玥 提到︰ [ -> ]「..可是法亞都那麼多的女生生小孩,人家都沒有..嗚。」
(2017-08-09, 00:20)夜玥 提到︰ [ -> ]「..可是法亞都那麼多的女生生小孩,人家都沒有..嗚。」
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 這讓我們產生了一些]
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 性別上的疑慮]
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 但是根據我們專業人員──偵控單元的檢測]
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 並表示:
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 「並沒有檢索到蛋包」]
[偵控單元:@駕控單元 你他媽幹麻跟人家強調檢查蛋蛋的是我啊?!]
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 還有另外一個可能性]
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 我們合理懷疑]
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 你老婆有可能懷孕]
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 因應永續經營的觀念]
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 我們不能殺懷孕的母體]
[駕控單元:@法亞.提雷克.VII.聖命 你的夫人懷孕了嗎?]
頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41