Alpha TRPG
【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15) - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【阿爾法酒吧】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 主題: 【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15) (/showthread.php?tid=1330)

頁︰ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

RE: 阿爾法酒吧競技場(9/12~) - 泰迪 - 2018-11-15

(2018-11-15, 20:18)酒吧GM管理帳號 提到︰        「嘎,雙方就定位!」裁判鋼鐵嘎收下號碼牌,在場面中央大喊。

競技場是直徑數十米寬的圓形場地,除了黃土外什麼也沒有。裁判舉起兩支小旗,在確認雙方準備完畢後,吹起哨音。
       「比賽開始嘎!」

在裁判表示可以開始後,銀鈴也向對方點頭表示明白,隨後就閉上了眼睛,在心裹向守護著競技場的女神祈求,希望女神能夠庇護雙方,讓接下來的比試中不會有人受傷。

銀鈴緩緩張開眼睛,估算雙方之間的距離,她稍為前移幾步,確定是合適的距離後,就向楊望蒼作一鞠躬:「失禮了 。」

禮畢,銀鈴隨即提速直奔楊望蒼,把雙方拉近到伸手可及的距離時,猛然以手指刺向對方雙眼 -

RE: 阿爾法酒吧競技場(9/12~) - jeffary - 2018-11-15

(2018-11-15, 20:58)泰迪 提到︰ 銀鈴緩緩張開眼睛,估算雙方之間的距離,她稍為前移幾步,確定是合適的距離後,就向楊望蒼作一鞠躬:「失禮了 。」

禮畢,銀鈴隨即提速直奔楊望蒼,把雙方拉近到伸手可及的距離時,猛然以手指刺向對方雙眼 -
「嘖,應該先拔劍的」手指已經近在咫尺,楊望蒼的雙眼化為獸瞳,眼前的一切都在動態視覺下減緩了起來,獸耳與獸尾竄出的同時也增強了他的身體能力,他的頭部向下一縮,試圖閃開攻擊
~~~~~~~~~~~~~~~
一點妖啊啊啊啊啊(跪

RE: 阿爾法酒吧競技場(9/12~) - 酒吧GM管理帳號 - 2018-11-16

(2018-11-15, 20:58)泰迪 提到︰ 2d6 → 8[3, 5] → 插眼
(2018-11-15, 21:22)jeffary 提到︰ 2d6 → 7[5, 2] → 半狼+閃避

銀鈴以快到不及眨眼的速度,衝到楊望蒼的面前,伸出的兩指距離眼眶不過數吋。

另一方面,楊望蒼展開變身,提高了肉體的反應速度,在剎那間勉強移動了三公分。

微小的差距,使對方的指尖沒辦法準確戳進眼眶,只傷及部分眼角,剩餘的衝擊力全打到了額頭上。

楊望蒼:☆★

銀鈴:☆☆

RE: 阿爾法酒吧競技場(9/12~) - jeffary - 2018-11-16

(2018-11-16, 20:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 銀鈴以快到不及眨眼的速度,衝到楊望蒼的面前,伸出的兩指距離眼眶不過數吋。

另一方面,楊望蒼展開變身,提高了肉體的反應速度,在剎那間勉強移動了三公分。

微小的差距,使對方的指尖沒辦法準確戳進眼眶,只傷及部分眼角,剩餘的衝擊力全打到了額頭上。
楊望蒼的頭部被擊中而後仰,他的身體在疼痛信號傳入腦袋前便已經開始做出了反應,後仰的同時順勢一個後空翻,右腳快速的上撩,而更快的是從腳上竄出的蒼藍色鬥氣,有如一條伏擊的蒼蛇射向了銀鈴的咽喉!

RE: 阿爾法酒吧競技場(9/12~) - 泰迪 - 2018-11-17

(2018-11-16, 23:42)jeffary 提到︰ 楊望蒼的頭部被擊中而後仰,他的身體在疼痛信號傳入腦袋前便已經開始做出了反應,後仰的同時順勢一個後空翻,右腳快速的上撩,而更快的是從腳上竄出的蒼藍色鬥氣,有如一條伏擊的蒼蛇射向了銀鈴的咽喉!

銀鈴沒有與對方正面纏鬥的準備,貫徹一擊脫離的攻擊方式,她打算借著餘勢轉身回避、並且繞到楊望蒼的背後 -

有不好的預感w

RE: 阿爾法酒吧競技場(9/12~) - 酒吧GM管理帳號 - 2018-11-17

(2018-11-16, 23:42)jeffary 提到︰ 2d6 → 7[2, 5] → 鬥氣反擊
(2018-11-17, 00:20)泰迪 提到︰ 2d6 → 5[4, 1] → 回避

楊望蒼在被擊中後迅速作出反應,趁勢後仰右腳亦旋即作出攻擊,蒼藍色的鬥氣向銀鈴的咽喉射去,如蒼蛇般竄出煞是好看。

銀鈴借餘勢轉身迴避,但畢竟慢了半拍,咽喉雖堪堪避過但肩膀無可避免仍被鬥氣所傷。

雙方行動如行雲流水般絲毫沒有窒礙,轉眼之間已換了攻守。

銀鈴請接續進行攻擊。)

楊望蒼:☆★

銀鈴:☆★

RE: 阿爾法酒吧競技場(9/12~) - 泰迪 - 2018-11-18

(2018-11-17, 23:14)酒吧GM管理帳號 提到︰ 楊望蒼在被擊中後迅速作出反應,趁勢後仰右腳亦旋即作出攻擊,蒼藍色的鬥氣向銀鈴的咽喉射去,如蒼蛇般竄出煞是好看。

銀鈴借餘勢轉身迴避,但畢竟慢了半拍,咽喉雖堪堪避過但肩膀無可避免仍被鬥氣所傷。

雙方行動如行雲流水般絲毫沒有窒礙,轉眼之間已換了攻守。

「...!」肩膀被擊中的一剎打亂了她的平衡,但銀鈴總算以優秀的身體協調能力,繼續保持著進攻姿態。

窺準了楊望蒼著地的瞬間,她身子一晃,順勢把等身的長髮當作鞭子、纏到楊望蒼的脖子之上!

meme_doge 怎麼一直7788的

RE: 阿爾法酒吧競技場(9/12~) - jeffary - 2018-11-18

(2018-11-18, 05:03)泰迪 提到︰ 「...!」肩膀被擊中的一剎打亂了她的平衡,但銀鈴總算以優秀的身體協調動能力,繼續保持著進攻姿態。

窺準了楊望蒼著地的瞬間,她身子一晃,順勢把等身的長髮當作鞭子、纏到楊望蒼的脖子之上!

meme_doge 怎麼一直7788的
"好快!但是一定是在身後!"楊望蒼不顧隱隱生疼的額頭,優先判斷了目前的戰況,緊接著尾巴包裹著鬥氣迅速的向後一掃,希望藉此逼開對方

~~~~~~~~~~~~~~~
meme_doge 真的?連續兩次一點妖,我懷疑泰迪黑了系統

RE: 阿爾法酒吧競技場(9/12~) - 酒吧GM管理帳號 - 2018-11-18

(2018-11-18, 05:03)泰迪 提到︰ 「...!」肩膀被擊中的一剎打亂了她的平衡,但銀鈴總算以優秀的身體協調能力,繼續保持著進攻姿態。

(2018-11-18, 05:22)jeffary 提到︰ "好快!但是一定是在身後!"楊望蒼不顧隱隱生疼的額頭,優先判斷了目前的戰況,緊接著尾巴包裹著鬥氣迅速的向後一掃,希望藉此逼開對方

楊望蒼後翻才一落地,銀鈴已竄到對方身後,腳一踏制住了對方的動作,手一拉長髮便纏到楊望蒼的脖子上。

雖然楊望蒼亦預估了情況,但既給銀鈴著了先機,行動受限尾巴的鬥氣只掃到地上的黃土,一時間似乎無力招架。

「嗶--!」哨子的聲音響起,鋼鐵嘎舉起手,「比賽結束嘎!勝利者是——銀鈴選手!嘎!」

戰鬥結束,銀鈴獲勝。

楊望蒼:★★
銀鈴:☆★

RE: 阿爾法酒吧競技場(9/12~) - 泰迪 - 2018-11-20

(2018-11-18, 19:05)酒吧GM管理帳號 提到︰ 楊望蒼後翻才一落地,銀鈴已竄到對方身後,腳一踏制住了對方的動作,手一拉長髮便纏到楊望蒼的脖子上。

雖然楊望蒼亦預估了情況,但既給銀鈴著了先機,行動受限尾巴的鬥氣只掃到地上的黃土,一時間似乎無力招架。

「嗶--!」哨子的聲音響起,鋼鐵嘎舉起手,「比賽結束嘎!勝利者是——銀鈴選手!嘎!」

在裁判宣告比賽結束後,銀鈴立即鬆開了手、緩緩的舒一口氣。

雖然目前還沒有勝利的實感,但戰鬥過程中不需要用到絞殺、割喉、折頸等致死性高的招式實在是最好不過了,想到這一點時,她又急忙走到楊望蒼面前察看他的情況。

「阿蒼...你還好嗎?有沒有受傷了...?」銀鈴以指尖輕撫楊望蒼的額頭、一臉擔憂的看著他。