Alpha TRPG
【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 (/showthread.php?tid=149)

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-03

引用︰ 「這個嘛,暫時沒甚麼可以推薦的,如果看到哪裡有缺人再通知妳吧。」
「不過妳總是那樣吧,好不容易穩定結果沒多久又生病,真是麻煩的體質呢......要是能找到不用外出的工作就好了——妳要喝點熱茶嗎?」
夏川遠子再杯緣靠近唇畔時補充問道。

「例如像芥川桑那樣當作家嗎?啊哈哈!可是我的文筆沒那麼好呢!好的謝謝。」奈美子掩著嘴輕聲笑著,然後點頭示意。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-03

《第二日:重疊之初》

第二日—早晨

昨晚在奈美子和夏木遠子短暫的晚茶時間,和其他人各自做著各自的事情中度過了。
夏木遠子一如以往地起了大早,用過早餐後獨自一人上班去。
八點左右,向公司請假的山本弘光和芥川美和一同出門採買。
宿舍裡只剩下你們三人和高森婆婆。

一樓樓梯下方依舊嘎吱嘎吱作響,不過今早多了一個有點熟悉的聲音。

喀、喀。

像會移動似的,厭川的房間不再傳出這聲音,反倒跑到樓梯下方了。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-03

「今天起個大早,要去找工作啦!」

早上七時,關掉在響的鬧鐘,奈美子戴上眼鏡,伸了個懶腰,撥開被子起床。

拿了隨身物品、鎖了房門之後,就打算到二樓的廁所梳洗整理儀容。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-03

(2015-11-03, 21:53)木骨 提到︰
夢醒

早上七點,從冗長的夢境中醒來,行人坐起身子,抹去額上的汗珠。他拍拍臉頰盡量讓精神清醒之後,發現昨晚睡得太匆忙,竟然連鬧鐘都忘了設定;一思及此,腦中又開始環繞昨晚那朦朧的夢。那曖昧不清的對話已模糊了他的記憶,幾乎要使他以為,那是曾經發生過的真實。這究竟代表了什麼意義,行人完全無法理解,只希望不是個不好的預兆。

無論如何,該做的事還是要做。簡易做個盥洗之後,行人首先要下樓去吃早飯。就在他洗漱完踏出廁所時,剛好遇到了月田奈美子。
       行人打招呼說:「早上好。今天要出門嗎?」

「早上好啊大稻田君。對啦,打算去找新的兼職工作去,你呢?」

難得沒戴口罩的奈美子打了個招呼,再問道。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-04

#
       「今天有排打工呢,待會就要出門了。」

這樣說著,讓出了廁所的位子,笑說:「我先下樓吃飯了,待會見吧。」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-04

「待會見!」奈美子走入廁所開始洗漱。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-04

(2015-11-04, 00:01)紫苑翔雲 提到︰        「今天有排打工呢,待會就要出門了。」

這樣說著,讓出了廁所的位子,笑說:「我先下樓吃飯了,待會見吧。」

(2015-11-04, 00:06)Mr.天狼星 提到︰ 「待會見!」奈美子走入廁所開始洗漱。
奈美子如果梳洗完出來,會在轉角遇到芥川美和。
她睡眼惺忪地和妳道早。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-04

(2015-11-04, 00:13)木骨 提到︰
       「早安。」向兩位問早,平和地坐下。「山本先生今天要做什麼呢?」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-04

(2015-11-03, 22:49)Mr.天狼星 提到︰ 昨晚在奈美子和夏木遠子短暫的晚茶時間,和其他人各自做著各自的事情中度過了。
夏木遠子一如以往地起了大早,用過早餐後獨自一人上班去。
八點左右,向公司請假的山本弘光和芥川美和一同出門採買。
宿舍裡只剩下你們三人和高森婆婆。

一樓樓梯下方依舊嘎吱嘎吱作響,不過今早多了一個有點熟悉的聲音。

喀、喀。

像會移動似的,厭川的房間不再傳出這聲音,反倒跑到樓梯下方了。
早上七點,佐介在睡夢中,被雜音所驚醒
「真是很吵阿……」在床上小聲的嘟囊著,回想著昨晚發現的東西
接著佐介皺了皺眉,他發現這聲音有點奇異──昨天那個『喀、喀』聲似乎不在了
他站起身,走到昨天的裂縫處看看昨天的那個東西還在不在。