Alpha TRPG
【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 (/showthread.php?tid=149)

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-04

(2015-11-04, 01:16)紫苑翔雲 提到︰ 「早安。」向兩位問早,平和地坐下。「山本先生今天要做什麼呢?」
「哦,早。」
「昨天發現宿舍裡有很多地方出問題,聽說昨天中午還有人闖入弄壞東西了吧?所以打算今天一併解決,該修理的地方都稍微處裡一下。」
「還向公司請假了。」山本弘光回答。

高森婆婆看到你進來站起身:「早安行人,你等等啊,這就替你拿早餐來。」

(2015-11-04, 01:17)薩托里 提到︰ 早上七點,佐介在睡夢中,被雜音所驚醒
「真是很吵阿……」在床上小聲的嘟囊著,回想著昨晚發現的東西
接著佐介皺了皺眉,他發現這聲音有點奇異──昨天那個『喀、喀』聲似乎不在了
他站起身,走到昨天的裂縫處看看昨天的那個東西還在不在。

那東西還在.......不過出了點狀況......
小木人和石頭全裂成兩半,倒在原位。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-04

(2015-11-04, 01:26)木骨 提到︰ 那東西還在.......不過出了點狀況......
小木人和石頭全裂成兩半,倒在原位。
「怎麼會?」驚叫出聲。
「昨天不是還好好的嗎?」仔細的看了看兩個東西斷裂的狀況
「難道是老鼠咬裂的嗎?」試圖判斷是為何斷裂的

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-04

(2015-11-04, 02:02)薩托里 提到︰ 「怎麼會?」驚叫出聲。
「昨天不是還好好的嗎?」仔細的看了看兩個東西斷裂的狀況
「難道是老鼠咬裂的嗎?」試圖判斷是為何斷裂的

沒有咬痕,看起來是承受不了某中壓力而裂成兩半。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-04

(2015-11-04, 02:04)木骨 提到︰ 沒有咬痕,看起來是承受不了某中壓力而裂成兩半。
「好奇怪啊。這種斷裂方式。」
「簡直就像有什麼東西從裡面跑出來一樣。」
拿起相機又照了幾張相片。

接著剛睡醒還昏昏沉沉的佐介很快地放棄思考這個奇怪的現象。
稍稍整理了床鋪,肩上掛著相機,走出房門往客廳的方向走去

(2015-11-04, 02:21)薩托里 提到︰ 「好奇怪啊。這種斷裂方式。」
「簡直就像有什麼東西從裡面跑出來一樣。」
拿起相機又照了幾張相片。

接著剛睡醒還昏昏沉沉的佐介很快地放棄思考這個奇怪的現象。

客廳裡,山本弘光正在用餐。
大稻田也在。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-04

(2015-11-04, 01:26)木骨 提到︰ 「哦,早。」
「昨天發現宿舍裡有很多地方出問題,聽說昨天中午還有人闖入弄壞東西了吧?所以打算今天一併解決,該修理的地方都稍微處裡一下。」
「還向公司請假了。」山本弘光回答。

高森婆婆看到你進來站起身:「早安行人,你等等啊,這就替你拿早餐來。」
      「這樣啊⋯⋯您也辛苦了呢。」
      行人開始苦惱,總覺得自己也應該做點什麼,不然太不好意思了。雖是這樣說,體力活的話自己還是做不來的,昨天已經充分證明過了。那麼...
      「我今天要出去打工,中午會回來一趟。有什麼需要我置辦的工具或材料嗎?」下午的班就遲一些去吧,希望不會被扣太多工錢。

(2015-11-04, 02:21)薩托里 提到︰ 接著剛睡醒還昏昏沉沉的佐介很快地放棄思考這個奇怪的現象。
      看到走入的厭川,行人微笑迎道:「早啊,厭川。」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-04

引用︰奈美子如果梳洗完出來,會在轉角遇到芥川美和。
她睡眼惺忪地和妳道早。

「哈~~欠!芥川桑,早啊!昨晚睡得還好嗎?吃了早餐沒有?我正要下樓去吃呢。」

洗漱完畢,奈美子步出廁所、前往客廳吃早餐的時候,在轉角遇到了芥川美和,也就和她打了個招呼。

(2015-11-04, 10:14)紫苑翔雲 提到︰       「這樣啊⋯⋯您也辛苦了呢。」
      行人開始苦惱,總覺得自己也應該做點什麼,不然太不好意思了。雖是這樣說,體力活的話自己還是做不來的,昨天已經充分證明過了。那麼...
      「我今天要出去打工,中午會回來一趟。有什麼需要我置辦的工具或材料嗎?」下午的班就遲一些去吧,希望不會被扣太多工錢。

「啊,不用不用,待會我跟美和會去買。」

(2015-11-04, 11:00)Mr.天狼星 提到︰ 「哈~~欠!芥川桑,早啊!昨晚睡得還好嗎?吃了
早餐沒有?我正要下樓去吃呢。」

洗漱完畢,奈美子步出廁所、前往客廳吃早餐的時候,在轉角遇到了芥川美和,也就和她打了個招呼。

「嗯……」芥川美和意識朦朧的回應,大概很不習慣早起。
「早餐……我好久沒吃早餐了……真不想吃早餐……」芥川美和一邊喃喃自語一邊意味不明的對你揮揮手,然後往廁所走。

—.—.—.—.—.—
紫苑< wwwwwww

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-04

「喔⋯⋯喔!好的,慢用了。」奈美子愕了一下,就下樓吃早餐去了。

『這聲音⋯⋯昨天經過厭川君房間時好像聽過,看來不是他在偷偷養寵物,而是有老鼠啦。』

下樓梯的時候除了那塊踏下會響的木板外,還聽到了「咯、咯」的聲音,奈美子邊走邊想著。

(2015-11-04, 10:14)紫苑翔雲 提到︰       看到走入的厭川,行人微笑迎道:「早啊,厭川。」
「阿──」佐介打了一個哈欠「大稻田君早阿。」
「婆婆跟山本大哥也早阿。」