Alpha TRPG
【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 (/showthread.php?tid=149)

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-04

(2015-11-04, 23:14)薩托里 提到︰ 「阿──」佐介打了一個哈欠「大稻田君早阿。」
「婆婆跟山本大哥也早阿。」

端著大稻田的早餐和你一同走進客廳的高森婆婆,跟山本弘光前後回應你的招呼。

「欸,厭川,看到你我才想起來!」
「樓梯下面那東西是你放的吧?幹嘛沒事把那東西塞到板子下?雖然今天會處理,但那邊可不是廢物桶啊。」山本弘光說。

(2015-11-04, 21:24)Mr.天狼星 提到︰ 「喔⋯⋯喔!好的,慢用了。」奈美子愕了一下,就下樓吃早餐去了。

『這聲音⋯⋯昨天經過厭川君房間時好像聽過,看來不是他在偷偷養寵物,而是有老鼠啦。」

下樓梯的時候除了那塊踏下會響的木板外,還聽到了「咯、咯」的聲音,奈美子邊走邊想著。
妳走進客廳的話會正好趕上山本弘光的話題。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-04

(2015-11-04, 23:25)木骨 提到︰ 端著大稻田的早餐和你一同走進客廳的高森婆婆,跟山本弘光前後回應你的招呼。

「欸,厭川,看到你我才想起來!」
「樓梯下面那東西是你放的吧?幹嘛沒事把那東西塞到板子下?雖然今天會處理,但那邊可不是廢物桶啊。」山本弘光說。
「哈?甚麼東西?我昨天晚上到現在都沒上過樓梯啊?」
「如果說昨天晚上那個,今天看它已經以奇怪的方式壞掉了耶。」一邊說一邊把相機調到那張照片遞給山本看

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-05

(2015-11-04, 23:39)薩托里 提到︰ 哈?甚麼東西?我昨天晚上到現在都沒上過樓梯啊?」
「如果說昨天晚上那個,今天看它已經以奇怪的方式壞掉了耶。」一邊說一邊把相機調到那張照片遞給山本看

山本弘光拿著筷子湊近相機。
「欸?可是樓梯口那個嘎吱作響的木板下有個一樣的東西耶,我剛剛下樓聽到聲音好奇看了一下發現的——樓梯下那個還好端端的,所以跟你那邊不是同一個?」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-05

「樓梯下面的是什麼東西?難道不是有了老鼠嗎?『咯、咯』『咯、咯』聲的。

昨天我經過厭川君的房間的時候,這聲音從他房間裡面傳出來。那時候我還以為厭川君你偷偷養了寵物呢!」

走入客廳,聽到了厭川和山本的話題,奈美子走了上前插入對話。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-05

(2015-11-05, 00:14)木骨 提到︰ 山本弘光拿著筷子湊近相機。
「欸?可是樓梯口那個嘎吱作響的木板下有個一樣的東西耶,我剛剛下樓聽到聲音好奇看了一下發現的——樓梯下那個還好端端的,所以跟你那邊不是同一個?」
「哎??我被搞糊塗了,這東西到底有幾個阿。」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-05

(2015-11-05, 00:18)Mr.天狼星 提到︰ 「樓梯下面的是什麼東西?難道不是有了老鼠嗎?『咯、咯』『咯、咯』聲的。

昨天我經過厭川君的房間的時候,這聲音從他房間裡面傳出來。那時候我還以為厭川君你偷偷養了寵物呢!」

走入客廳,聽到了和厭川和山本的話題,奈美子走了上前插入話題。

「妳要過來看看嗎?就是這個。」指著厭川相機裡的照片說。

(2015-11-05, 00:20)薩托里 提到︰ 「哎??我被搞糊塗了,這東西到底有幾個阿。」

「現在看來不只一個......」

-.-.-.-.-
話說我要在不需要擲骰也能探查的地方做個括號標記嗎?
雖然我是用描述來企圖吸引你們注意,不過會不會不太明確?

天狼星<不是那麼高深莫測的事啦XDDD是那些會發出怪聲的地方跟空白處XD
我發現山本好像太活耀了XDDD雖然是跟厭川的劇情使然~

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-05

「我來看看,這是什麼東西?用來鎮宅的佛像嗎?可是看起來又不太像。」奈美子靠上前,看著相機裡面的照片。

在你們看照片的時候,高森婆婆依序又把厭川和奈美子的早餐端進來了。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-05

#
       一頭霧水地聽著他們的話題,跟奈美子一樣完全一無所知。但是聽他們談話的內容,大稻田忽然有種悚然的感覺,非常地奇怪。總覺得如果理解了他們在說什麼,有些不該理解的事物就會現出真貌……

即使如此,他還是跟著湊近,去看那張照片。

「咳咳、高森婆婆,也過來看看照片!照片裡面的這東西你認識嗎?」

見其他人好像都滿腦子疑問,奈美子覺得高森婆婆住在這裡這麼久,應該會知道這木像是什麼東西,就把她叫過來一起看照片。