Alpha TRPG
【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 (/showthread.php?tid=149)

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-05

照片裡是個裂成兩半的實心小木人,在它裂開前應該是呈現坐姿,雙手環抱某物的動作。
它旁邊躺著同樣裂成兩半的圓形石頭,石頭大小和這木人本身差不多大。

(2015-11-05, 01:05)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳、高森婆婆,也過來看看照片!照片裡面的這東西你認識嗎?」

見其他人好像都滿腦子疑問,奈美子覺得高森婆婆住在這裡這麼久,應該會知道這木像是什麼東西,就把她叫過來一起看照片。

看見照片,高森婆婆的臉部表情一瞬間緊繃,但很快又恢復模樣。
「不清楚哪,也許是用來安定家宅趨吉避凶之類的東西吧。」

高森婆婆邊這麼說邊離開客廳。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-05

(2015-11-05, 01:05)木骨 提到︰ 照片裡是個裂成兩半的實心小木人,在它裂開前應該是呈現坐姿,雙手環抱某物的動作。
它旁邊躺著同樣裂成兩半的圓形石頭,石頭大小和這木人本身差不多大。

(2015-11-05, 01:05)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳、高森婆婆,也過來看看照片!照片裡面的這東西你認識嗎?」

見其他人好像都滿腦子疑問,奈美子覺得高森婆婆住在這裡這麼久,應該會知道這木像是什麼東西,就把她叫過來一起看照片。

看見照片,高森婆婆的臉部表情一瞬間緊繃,但很快又恢復模樣。
「不清楚哪,也許是用來安定家宅趨吉避凶之類的東西吧。」

高森婆婆邊這麼說邊離開客廳。
      行人疑惑問說:「這就是你們提到的東西嗎?好像是祭祀什麼的神像一樣...」注意到高森婆婆微妙的反應,他感到了不解,同時也加深了一直以來的不協和感。談不上懷疑,只不過讓行人漸漸覺得,這好像並不是生活中可以忽略的旁枝末節,值得去仔細思索。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-05

「咳咳、鎮宅的神像裂開,這可不是好兆頭。要去神社祈福求個御守什麼的?」見到不祥之兆,奈美子皺了皺眉頭,這樣說著。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-05

(2015-11-05, 15:31)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳、鎮宅的神像裂開,這可不是好兆頭。要去神社祈福求個御守什麼的?」見到不祥之兆,奈美子皺了皺眉頭,這樣說著。

「說的也是,如果是那種東西,變成這樣感覺上很讓人不安啊。」山本弘光附和。

-.-.-.-.-.-
坐等厭川回覆@A@

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-06

(2015-11-05, 17:58)木骨 提到︰ 「說的也是,如果是那種東西,變成這樣感覺上很讓人不安啊。」山本弘光附和。
「恩,對了。山本大哥可以帶我去看看樓梯上的那個嗎?」
「我想記錄一下。」說著晃了晃手中的相機

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-06

(2015-11-06, 00:19)薩托里 提到︰ 「恩,對了。山本大哥可以帶我去看看樓梯上的那個嗎?」
「我想記錄一下。」說著晃了晃手中的相機

山本弘光簡單地應聲和厭川一同離開客廳。
現在客廳裡只剩下奈美子和大稻田。

山本弘光帶你到一樓樓梯口。
地板有地方稍微翹起來了,搬開來看的話,那個抱著石頭的小木人就在下面。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-06

#
       跟著去了樓梯邊觀看那個木人。
       這是行人真正看到木人的完整模樣,不禁有種奇妙的感觸。
       「到底這為什麼會在這邊?而且看情況還不少,不會其他地方還有吧…」如果真是這樣,行人總覺得自己應該重新審視下居住了若久的這間屋子。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-06

(2015-11-06, 00:49)木骨 提到︰ 山本弘光帶你到一樓樓梯口。
地板有地方稍微翹起來了,搬開來看的話,那個抱著石頭的小木人就在下面。
掀開來對小木人照了幾張相
「阿。感覺上就像是小木人移動了一樣呢。」

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-06

#
       「別說這麼恐怖的事呀。」苦笑著回應,心裡覺得毛毛的。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-06

「咳咳、這東西移動了?可是裂掉的那個小木人應該不是這一個,而是厭川君房間裡面的那一個對吧?」

奈美子也跟了出來,看了看木板下面的小木人,然後問道。

---
是說看的時候小木人還在發出咯咯的聲音?