Alpha TRPG
【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 可打印的版本

+- Alpha TRPG (https://bbs.trpgrc.com)
+-- 版塊︰ 【TRPG】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 版塊︰ 【線上跑團專區】 (https://bbs.trpgrc.com/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 主題: 【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 (/showthread.php?tid=149)

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-10

「咳咳咳、來去問一下高森婆婆的意見怎麼樣?畢竟她才是這裡的屋主--雖然只是代理的。」在客廳裡聽到其他人的對話,奈美子這樣建議。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-10

#
       晚上七點,打工結束的大稻田回到了宿舍。「我回來了──」用清水梳洗了疲憊不堪的臉龐,回到這裡之後,又恢復了精神的模樣。無論多麼疲倦,回到家之後總是會有種溫暖感,知道這裡是屬於自己的。身為孤獨在外的人,果然還是需要一塊安身之地啊,行人想著。

在客廳用完晚餐,並在這裡待著直到八點,聽女性們在閒聊,悠然享受這份寧靜。聽到跟蹤狂的話題,他心內雖然覺得大概是多心了吧,但還是有點為夏木小姐擔心;直到山本先生走進來,手上拿著小木人時,行人原本放下的心又被它重新揪起。

他有點僵硬地笑說:「我、我覺得還是放回去就好了吧!畢竟原本就在那了,不管是什麼,亂動的話也不太好。」
----------------------------------------------------------
回來囉!

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-10

(2015-11-10, 21:14)紫苑翔雲 提到︰        晚上七點,打工結束的大稻田回到了宿舍。「我回來了──」用清水梳洗了疲憊不堪的臉龐,回到這裡之後,又恢復了精神的模樣。無論多麼疲倦,回到家之後總是會有種溫暖感,知道這裡是屬於自己的。身為孤獨在外的人,果然還是需要一塊安身之地啊,行人想著。

「歡迎回來。」你回到家時高森婆婆掀起廚房的門簾,探出身說。

(2015-11-10, 20:48)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳咳、來去問一下高森婆婆的意見怎麼樣?畢竟她才是這裡的屋主--雖然只是代理的。」在客廳裡聽到其他人的對話,奈美子這樣建議。

(2015-11-10, 21:14)紫苑翔雲 提到︰  
       在客廳用完晚餐,並在這裡待著直到八點,聽女性們在閒聊,悠然享受這份寧靜。聽到跟蹤狂的話題,他心內雖然覺得大概是多心了吧,但還是有點為夏木小姐擔心;直到山本先生走進來,手上拿著小木人時,行人原本放下的心又被它重新揪起。

他有點僵硬地笑說:「我、我覺得還是放回去就好了吧!畢竟原本就在那了,不管是什麼,亂動的話也不太好。」

「但是地板......」要把下午的傑作再撬開來嗎?但大稻田說的很有道理,這麼一講起來也突然覺得不該把它拿出來。
「嗯......」山本弘光苦惱地雙手環胸:「好吧,還是放回去吧。」

山本弘光站起身離開客廳,打算去把收到倉庫裡的剩餘材料和道具拿出來。
不過他身影才剛消失在門外又從門邊冒出頭。
「嘿,遠子,妳過來一下。」山本弘光神秘兮兮地對夏木遠子招招手。
「做什麼?」夏木遠子慢悠悠地反問。
「過來就是了。」說完便離開了。
頓了好一會,看不出願不願意,夏木遠子緩緩站起身走出客廳。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - Mr.天狼星 - 2015-11-10

『嗯?是要商量鑽進那門縫的事?也跟去看看吧。』山本弘光和夏木遠子神秘兮兮的,奈美子也偷偷的跟了過去。

---
這裡要骰嗎?

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-10

(2015-11-10, 21:49)Mr.天狼星 提到︰ 『嗯?是要商量鑽進那門縫的事?也跟去看看吧。』山本弘光和夏木遠子神秘兮兮的,奈美子也偷偷的跟了過去。

踏出客廳時你看見山本弘光提著手電筒跟夏木遠子魚貫走進倉庫。

(請骰知覺)

『在倉庫裡面商量,跟著上去看一下。』奈美子暗下決定,繼續跟上去。

---
真的是六一居士wwwww

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 紫苑翔雲 - 2015-11-10

等山本先生跟夏木小姐走後,行人立刻轉而問芥川小姐:「今天我出門不在時,有發生什麼特別的事情嗎?」或許是有點神經質,但是他總忍不住想問一句。

(2015-11-10, 22:55)Mr.天狼星 提到︰ 『在倉庫裡面商量,跟著上去看一下。』奈美子暗下決定,繼續跟上去。

依循山本弘光手電筒的光線深入倉庫。

妳看見厭川相片中景象——稍微被挪開的貨架後面露出狹窄的門和門把。

居住多時的宿舍裡居然有間隱藏的房間,平時你們毫不知情地在它隔壁用餐,大稻田甚至睡在它正上方。
也許是人在夜晚產生本能性的畏懼,亦或者是午時的心有餘悸,在漆黑的倉庫裡,朦朧的光圈映在窄門上頭,有那麼一瞬間,這扇門令妳毛骨悚然。
(知覺2/3,傷害值1

山本弘光和夏木遠子並沒有發現妳的存在。
在山本弘光稍作說明後,夏木遠子沉默地望著那扇門,不知是在猶豫該不該進去還是思考別的事。
夏木遠子沉默不語期間,山本弘光試著讓門露出更多空間。他奮力一推,貨架動是動了,但門的寬度仍然不足以讓他進出。

(2015-11-10, 23:15)紫苑翔雲 提到︰ 等山本先生跟夏木小姐走後,行人立刻轉而問芥川小姐:「今天我出門不在時,有發生什麼特別的事情嗎?」或許是有點神經質,但是他總忍不住想問一句。

「特別的事......?」
芥川美和的語氣和表情透露,她在猜測你想問的和她想的究竟是不是同一件事。
她望著你思忖一會。
「厭川......他在倉庫裡發現一間房間。」
「山本好像很好奇,但我的心情一半一半,雖然好奇又不想知道......」

-.-.-.-.-.-
啊我看到聲望了

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 薩托里 - 2015-11-10

晚上八點,佐介待在自己房間裡整理工作需要的東西。

告一段落後原本想到客廳找人聊個天,推開門之後卻正好看到山本跟遠子進入倉庫,還有奈美子正偷偷摸摸的跟進去

「這幾個人是在做啥呢……」回到房間一手抄起相機,一手拿起放在床頭的手電筒,也跟了進去。

RE: 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花 - 木骨 - 2015-11-11

(2015-11-10, 23:56)薩托里 提到︰ 晚上八點,佐介待在自己房間裡整理工作需要的東西。
告一段落後原本想到客廳找人聊個天,推開門之後卻正好看到山本跟遠子進入倉庫,還有奈美子正偷偷摸摸的跟進去
「這幾個人是在做啥呢……」回到房間一手抄起相機,一手拿起放在床頭的手電筒,也跟了進去。

你跟進後看到山本弘光、夏木遠子、奈美子,三人在你稍早發現的門前。
而你注意到門所露出的部分似乎變寬了,但你還是無法進出。

查覺到你的手電筒光線,山本弘光回過頭來。
「唔呃。」被奈美子嚇了一跳。
夏川遠子倒是很冷靜。

-.-.-.-.-.-
奈美子在走廊上的那顆知覺沒骰過,你要試試嗎?
不過你知覺只有1喔OWQ~

天狼星<wwwwwwwwwwwwwwww